МобиМастер
Торгово-сервисная компания
Быстрый и качественный ремонт, оригинальные запчасти. Гарантия
Позвонить
Вакансии
ЕЗ
Елена Заклюкова
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв о компании Моби-Мастер. Мне очень "везло" и я регулярно разбивала экран и даже заднюю крышку своего телефона, хотя очень бережно обращаюсь с ним. Данная компания, в лице мастера Сергея, всегда быстро и качественно выручала меня. И вот я уже с новым экраном счастливая уходила домой. Сегодня я в очередной раз разбила экран телефона и с мужем пришла в любимую компанию за помощью к Сергею. Муж предложил мне купить уже новый телефон. Такого широкого выбора как здесь я не видела в городе нигде: телефоны, всевозможные чехлы, наушники, беспроводные колонки, клавиатура, аксессуары для геймеров, караоке-микрофоны, фонари для кемпинга, да чего тут только я не обнаружила в продаже. Большой выбор портативных аккумуляторов. Широкий ассортимент аксессуаров. Запчасти оптом и в розницу. Весь ассортимент есть на сайте компании. Мне посчастливилось познакомиться с владельцем компании Моби-Мастер Константином Сергеевичем. Он очень внимателен к каждому покупателю (наблюдала со стороны), даёт полную грамотную информацию о товаре, помогает определиться с правильным выбором. Приятные цены, много акций и есть рассрочка. В продаже можно обнаружить то, что давно снято с производства и нигде не купить, можно оформить товар под заказ. Купила ремешок на мибенд 4, новый телефон любимого бирюзового цвета Redmi Note 12, наушники hoco отличного качества в оригинальном чехле в виде рыжего кота. Сергей перенёс все данные со старого телефона на новый. Оставила старый телефон на замену экрана. У компании собственный склад запчастей. Помимо мобильных телефонов любых марок здесь можно отремонтировать планшеты, ноутбуки, навигаторы, цифровую технику, есть услуга прошивки и разблокировки. Сроки кратчайшие, цены низкие. Клиентоориентированность высокая, индивидуальный подход. Буду с уверенностью всем рекомендовать обращаться в компанию Моби-Мастер. Кстати Компания, кому актуально, сейчас ищет в коллектив ещё одного менеджера.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ефим Будников
Хороший продавец. Покупал айфон 16, все понравилось, сделал скидку наклеил стекло. Телефон новый. Советую если хотите покупать телефон, не только айфон, все по выгодным ценам
РГ
Родион Глазунов
Прекрасный сервисный центр. Быстро поменяли дисплей. Оригинальные запчасти.
3 января 2026, официальный ответ
Родион, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Вероника Вероника
Купили 13 про Макс, остались в восторге от обслуживания, магазин рекомендую, в ходе использования дополню отзыв 👌🏻 спасибо Екатерине 🍓
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Инна Викторовна
17 ноября привезли в сервис телефон ребёнка,не работал верхний динамик . телефон быстро приняли и сказали через несколько часов можно будет забрать. Через час мастер (к сожалению не помню имя) позвонил и сообщил, что телефон не требует ремонта и рассказал, какие манипуляции с телефоном нужно провести и все начнётся работать. Хочется сказать Спасибо большое мастеру за его честность и отзывчивость🙏, он же мог сам нажать пару кнопок и взять деньги за якобы ремонт... В следующий раз только к вам 🫰
24 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Сорокин
Теперь я знаю куда нужно обращаться если возникли проблемы с телефоном! Отличная компания, приветливый , отзывчивый персонал. Возникли проблемы с айфоном после падения-экран не подавал признаков жизни. Отдал на ремонт и как обещал мастер все было готово через час! Персональное спасибо мастеру Александру за качественную и быстро выполненную работу! Возникли проблемы с телефоном-в Моби-мастер однозначно! Рекомендую всем!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Оксана Уткина
Хороший магазин, вежливый продавец. Пришли выбрать телефон дедушке, все рассказали, показали, телефон куплен, дедушка доволен!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Иванов
Замена плёнки удобная, обращусь есчё
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Лика Линдер
Отличный магазин,приветливый персонал)Всем рекомендую)сделали скидку,что очень порадовало
Добрый день, спасибо, Лика, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Зинаида Мылова
Отличная компания . Нареканий нет . Обращаюсь только сюда . Команда профессионалов . Мне всё нравится . Рекомендую .
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Александр Шеремет
Менял камеру и батарейку на айфоне. Сделали быстро. Я доволен! Батарейка тоже как будто хорошая))Долго держит.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Виталий Бошара
Оперативно и качественно произвели замену аккумулятора и задней крышки на телефоне Xiaomi. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Sofia Drozina
Мой смартфон перестал заряжаться, и я пришла в этот магазин. Приятно удивила оперативность работы и аккуратность мастеров. Телефон вернули как новый. Буду советовать подругам!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Фёдор Дмитриевич
Очень хороший сервисный центр. Заменили стекло очень быстро и и качественно. Огромное вам Спасибо за помощь
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фёдор, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Инна Кравец
Сервис супер, мне очень нравится
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Данил Семёнов
все круто !!!! приходите
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Бабаенко
Смартфон после ремонта у вас работает без сбоев. Спаси вам за качественно выполненную работу.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Любовь Матвиенко
Оперативно и качественно починили мой смартфон, остался доволен результатом. Рекомендую всем!
Любовь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ак
артур кругляков
Единственный магазин в Индустриальном районе Барнаула, где можно найти любые запчасти для смартфонов. МобиМастер доказал свою надёжность — я уже не первый год покупаю здесь комплектующие для ремонта iPhone и других устройств
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
ам
антон марков
Торгово-сервисная компания МобиМастер — отличный выбор для покупки запчастей. Покупаю запчасти для iPhone, Samsung и realme периодически, всегда все в наличии и высокого качества. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Цены адекватные, доставка оперативная. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую МобиМастер всем, кто ищет надежные запчасти для ремонта смартфонов!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макс Ширяев
Приобрели телефон и наушники. Приятные консультанты .все понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Андрей Цвых
Обращался в сервис, чтобы починить смартфон — телефон перестал заряжаться. Приняли без очереди, сразу сказали, в чём проблема. Через день уже всё было готово: заменили разъём питания, почистили, всё работает отлично! Цены вменяемые, дали гарантию. Спасибо мастерам за аккуратную работу
Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
ВА
Вячеслав Антонов
Поменяли дисплей быстро и качественно за 40 минут.
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Islamallaboody Islamallaboody
Спасибо за отличное обслуживание и быстрый ремонт! Профессиональная команда и оригинальные запчасти. Я очень рекомендую их.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алисия Мерингер
Все очень понравилось! Сотрудник просто замечательный, быстро нашел подходящую модель телефона, наклеил стекло в подарок, что очень приятно. Всем советую этот магазин до выбора телефона ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Оксана Митина
Обращалась к ним по поводу ремонта своего смартфона. Ребята быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а стоимость услуг приятно удивила своей доступностью.
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
BB
Beru Bev
Спасибо за отличный сервис! Мой смартфон был отремонтирован быстро и качественно. Работа выполнена профессионально, рекомендую Моби Мастер!
27 июля 2025, официальный ответ
Beru, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
A
Andrei
Обращался в сервис по ремонту смартфона на Павловском тракте, 247 — остался доволен на все 100%. Телефон начал глючить, быстро садился и не заряжался нормально. Приняли без очереди, вежливо выслушали, сразу сказали, что дело в аккумуляторе. На следующий день уже всё было готово.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
BN
Bars Nemo
Поставил айфон на крышу машины, отвлёкся, сел в авто, поехал — и, как вы понимаете, телефон упал и разбился. Так и познакомился с этой фирмой. Обратился в сервис, всё посмотрели, предложили замену стекла. Сделали ремонт за пару часов, аккуратно и без навязывания лишнего. Заодно поставил сразу защитное стекло — на всякий случай. Цены нормальные, ребята вежливые. Спасибо, выручили!
27 июля 2025, официальный ответ
Bars, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
U
Unko
When my phone took a nasty fall and the screen completely shattered, I thought it was beyond repair. But this shop proved me wrong! They used genuine parts for the replacement, and now my device looks and works like new - the touch sensitivity is absolutely perfect.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ss
selim shikders
Disaster struck when my phone took a tumble and the screen shattered into pieces – I was devastated! Thankfully, I brought it to this repair shop, and they worked their magic. They replaced it with an original screen, and now it works flawlessly – the touch responsiveness is perfect
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, selim. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Jeffery Deckow
Мой телефон упал, и экран разлетелся во все стороны — просто кошмар! К счастью, я отнёс его сюда в ремонт. Они установили оригинальный экран, а сенсор работает идеально. Очень впечатлён качеством и скоростью. Что может быть лучше?
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Александровна
Персонал вежливый, ассортимент хороший, при покупке телефона сделали хорошую скидку
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгения Ковтун
Большое спасибо сервисной компании за ремонт телефона Pixel 2 XL. Сделали одним днем!! Быстро и качественно! Хорошее обслуживание, внимательный мастер. Спасибо! Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Андрей Анатольевич
Сдавал Сансунг с разбитым экраном, заменили быстро, за день. Всё отлично работает. Хороший сервис.
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Александрова
Быстро провели диагностику, нашли причину неисправности и оперативно заменили неисправную деталь оригинальной запчастью. Телефон теперь работает идеально, как новый!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марианна Куку
Очень довольна ремонтом смартфона! Работает, как новенький! И гарантию дали. Спасибо большое за качественную работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Эртли
Большой выбор запчастей и телефонов. Покупали стекло на айфон. все отлично. есть гарантия. Доступные цены. Вежливый персонал, все понятно объясняют. Рекомендую 😊👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Руслан Качесов
Дата посещения 21.03.2025 Прежде чем покупать здесь айфон,посмотрите его через пк,ведь батарея может быть не такая как в телефоне)а гарантии на б/у батареи здесь нет,мне не повезло и купил я телефон с заявленными 96% АКБ а по факту там 84%,спустя 2-3 месяца использования появилось пятно в углу
DP
Dizel Play
Очень доволен работой магазина на Павловском тракте 247! Быстро и качественно отремонтировали мой смартфон. Ребята молодцы, всё объяснили, починили даже быстрее, чем ожидали. Спасибо большое, теперь телефон как новый!
13 июля 2025, официальный ответ
Dizel. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
NT
Natalia Tsvykh
Обращалась в Моби-Мастер на Павловском тракте 247 — всё прошло спокойно и без лишней суеты. Смартфон приняли быстро, заменили экран в тот же день. Цены нормальные, мастера объяснили всё по делу. Удобно, что можно записаться заранее. Осталась довольна.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
РБ
Риад Бахар
Магазин отличный! Купил чехол и стекло, сразу наклеили — всё супер
Огромное спасибо. Были рады вас видеть 🤝
МФ
Макс Форбс
Отремонтировали смартфон быстро и качественно. Спасибо за сервис.
13 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оленька Ли
Делала ремонт сразу двух телефонов в МобиМастер — осталась очень довольна! На одном был разбит экран, второй вообще перестал держать заряд. Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Ребята сразу провели диагностику, подробно рассказали, в чём проблемы, и озвучили точную стоимость. Никаких «сюрпризов» по цене не было. Экран поменяли аккуратно, без царапин и засветов, всё работает идеально. Батарею на втором телефоне тоже заменили — теперь держит заряд, как новый. Всё сделали быстро — телефоны были готовы уже к вечеру. Персонал очень вежливый, всё объяснили доступно, без технических терминов, что лично для меня большой плюс
8 июля 2025, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
tu
tewer utre
Отличный сервис! МобиМастер профессионально и быстро отремонтировал мой Айфон. Очень доволен качеством работы и обслуживанием. Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
VV
Vicku Verma
Сделали всё в лучшем виде за 20 минут. Цены самые демократичные, качество работы замечательное. Ребята очень вежливые. Рекомендую!
Vicku! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алена Павлова
Дочка постоянно разбивает экран на смартфоне, такая растяпа, и моби мастер стал настоящим спасением, здесь всегда есть детали в наличии
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Серега Костюченко
Уважаю компании, которые качественно и профессионально делают свою работу! "МобиМастер" - из таких!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь!
гг
галина галина
Я остался очень доволен работой магазина "МобиМастер"! Обратился к ним с проблемой разбитого экрана на моём смартфоне, и они оперативно провели диагностику и предложили несколько вариантов ремонта. Что особенно порадовало - наличие оригинальных запчастей, это вселяет уверенность в долговечности ремонта. Сам ремонт был выполнен быстро и качественно, экран как новенький! Плюс ко всему, предоставили гарантию, что добавляет спокойствия. Рекомендую "МобиМастер" всем, кто ищет надёжный сервис для ремонта мобильных устройств. Быстро, качественно и с гарантией - это то, что нужно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Зинаида Кораблёва
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса на Павловском тракте, 247! У меня случилась настоящая беда - мой любимый смартфон перестал реагировать на прикосновения (совсем беда с сенсором). А телефон постоянно нужен для работы, представляете, как я переживала? Прибежала туда вся на нервах, но там работают просто замечательные мастера! Мастер буквально за 5 минут всё проверил, доходчиво объяснил, что к чему, и успокоил. Ремонт сделали всего за 2 дня - это просто невероятно! Цены оказались очень адекватные, а запчасти - оригинальные, никаких подделок. Персонал просто золотой! Консультант был такой внимательный, всё подробно рассказал и показал. Даже научил, как правильно обращаться с телефоном, чтобы такая проблема больше не повторилась. После ремонта проверили каждую функцию, убедились, что всё работает идеально, и только потом отдали мне мой гаджет. Девчонки, если что-то случится с техникой - бегом сюда! Не пожалеете! Рекомендую на все 100%! 🌟 Рекомендую: 💯% P.S. Теперь мой телефон как новенький, и я точно знаю, куда обращаться за ремонтом!
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤