АвтоОкулист
Центр регулировки, ремонта и тюнинга фар
ВР
Василий Романов
Лучшие мастера своего дела. Устанавливал би лед фары, с Авито. Как оказалось довольно плохо сделанные. Все косяки продавца исправили, всё чётко установили и отрегулировали.
Андрей Курганский
Просто космос, без слов более. Спасибо Вам огромное
Сергей
Спасибо мужикам Ставили билед. все качественно и внешне огонь и свет просто бомба. Ранее вообще дорога не освещалась практически головным светом Ехали в темени, телефон передал как вечером,но мы ехали в ночи...
ЕЗ
Евгений Загинайко
Парни грамотные, делают по-красоте. 2 года думал что у пассата (б5+) свет никакой. Оказывается нормальный у него свет, если отрегулировать. Рекомендую заехать если Вам часто моргает встречка или не устраивает видимость дороги. Не нужно ездить ночью с противотуманки. Надо просто отрегулировать фары. Мне обошлась эта процедура в 6 сотен. 2 шаурмы средних по сути. Знал бы - давно бы заехал.
МГ
Михаил Гердт
Отличный сервис, огромное спасибо мастеру Роману, было нарушено освещение одна дальним светила другая ближним, все сделали быстро и качественно, так же отрегулировали их, теперь комфортно ездить. Все сделали по живой очереди, мне кажется потратил на все минут 20 вместе с ожиданием. Огромное спасибо!
Ярослав Сергеев
Спасибо ребятам! Делают всё качественно и на совесть, за приемлемые цены. По ремонту/установке и тюнингу оптики езжу только к ним. Успехов в бизнесе!
François Leclerc
Заехал к ребятам по совету от друга, сказал специалисты отличные. Поменяли лампы на более яркие, заменили в противотуманках на яркие. Отрегулировали адаптивный свет. Ночью стало намного ярче на дороге, просто даже в шоке! Деняг конечно нормально взяли, но всем очень доволен👍
Анастасия wolf_177
Моя машина и я говорят спасибо) оставила утром, забрала после работы. И у меня теперь есть свет, это прекрасно.
Алексей Сысоев
Ребята, спасибо за проделанную работу. Сделали быстро))
Алексей Загорский
30 мая 2025, официальный ответ
Что это было?))
ви
валерии изосимов
Отличные электрики просто волшебники рекомендую .Заменить лампочку в Ниссан Терано правую ходового огя не снимая фару это просто супер.Обращаюсь всегда только в этот сервис спасибо что вы есть такие чародей вы супер ребята.
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Была бы возможность вообще бы минус 5 поставил , Ситуация значит такая заехал узнал сколько стоит отрегулировать,через пару дней позвонил записался договорились что в два загонят сделают но я пригоню по раньше и оставлю в 12 дня пригнал оставил сказали после обеда будет готово ИТОГ ВЕСЬ ДЕНЬ МАШИНА ПРОСТОЯЛА ВОЗЛЕ БОКСА В 17:00 ЗВОНЮ ГОВОРЯТ В 18 ГОТОВА БУДЕТ!!!ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО ИЗ ЗА ПУСТОСЛОВИЯ МАСТЕРА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО В ДВА ЗАГОНИТ .... НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ потерял время и не доволен ...
Сергей Ч.
Спасибо большое ребятам, Помогли быстро и четко
DR
Dargo_S RR
Мастера своего дела!!!🔥 У меня потела фара , целый год я ездил по «лучшим сервисам» нашего города, но после каждого визита проблема не решалась, а карман пустел 😁🤦 Ребята все сделали за один день , фара больше не потеет , нет даже намека👍 Спасибо огромное вам мужики, еще раз убедился в вашем профессионализме🫡🤝
Сергей
Быстро сделали доступно объяснили
Александр Зиновьев
Все сделали на отлично.
Эллипс Торгово-монтажная компания
Профисиональные сотрудники, молодцы. Отличный сервис,парни молодцы, успешного развития.
NZ
Natalia Zuewa
Обратилась с заменой лампочки ближнего света. Поменяли всё быстро и не дорого. Заранее писала на ватсап,ответили быстро,проконсультировали по цене. Вообще не в первый раз у них,до этого регулировали свет на другом авто,тоже все быстро и качественно.
ВУ
Владимир У
Достаточно Чисто и аккуратно!
Евгений
Быстро, профессионально, хорошая предварительная консультация
Вероника
Знают свою работу. Цены оптимальные, работают быстро. Советую. По живой очереди ждала не долго
Женя Пономаренко
Рекомендую. Спасибо большое. Все быстро сделали и все рассказали как и где регулировать свет и в каких случаях.
Чувак Чувак
Рекомендую, вежливые сотрудники быстро и качественно отрегулировали фары.
КП
Константин Поздняков
Не ожидал такого качественного ремонта оптики. Парни реальные специалисты. Рекомендую. Сделали быстро и качественно
Вячеслав Романов
Отличные специалисты. По оптике ремонт только у них. Да и советую всем знакомым. Была возможность сравнить с конкурентами. Клиентоориентированность, ответственность, самое главное качество,только к ним.
АФ
Александр Францевич
Всё хорошо сделали.
НГ
Наталья Григорьева
Оперативно и недорого.
Александр Иванов
Отличные ребята, помогли со светом, хотя многие говорили менять ксенон, что машина старая. Здесь мне поменяли лампы, настроили свет. Огромное спасибо за классный сервис.
Михаил Ковалёв
Спасибо огромное ребятам, свое дело знают!!! Рекомендую данный сервис, все сделали быстро. Проверили, заменили и сделали регулировку фар!!!
Карина Гизатуллина
Качественно, профессионально! Благодарю! Было и стало Рекомендую!
МУ
Максим У
Делал здесь полировку фар с заменой ламп на Nissan Skyline. Результатом невероятно доволен! Сделали очень качественно, аккуратно и красиво!
Александр Кашенов
Очень грамотные специалисты работают тут, обратился с фарой от камри , со снятием стекла от корпуса фары и полировкой изнутри и снаружи стекла , приехав забирать был очень удивлен, фара стала как новая, парни знают свое дело , еще и отрегулировали. Вообще парни большие профессионалы своего дела!! Рекомендую!!👍👍👍
Danil Kolomeytcev
Молодцы, быстро и качественно , заехал настроить фары после установки ) 600р и все готово , свет в порядке, чуть позже обращусь за настройкой птф
Иван Колесник
Заменил фары на марке вместо трех секций на две,в интернете не нашел инфы как свести фишки,так как там не все так просто,знакомый посоветовал обратиться в автоокулист, мужики сделали всё аккуратно,плюс обновили герметик на одной их фар,свет настроили на отлично,всё за адекватную цену,рекомендую👍
Костя Бактигозин
Второй раз обращаюсь к мастерам Михаил и Роман , действительно окулисты авто профессионалы , подход и работа на отлично , цена адекватная , рекомендую!
Джон Джонсон
Прекрасно 👍 помогли, всё сделан
Евгений Сорокин
Отремонтировали фару, за что спасибо
ВШ
Вадим Ш
Много раз обращался в эту компанию на разных автомобилях и рекомендовал друзьям, всегда все было отлично, но хорошее когда то заканчивается. 20 января (Суббота) обратился с заменой стандартных лампочек, на диодные + регулировка. После проведения работы, мастер мне сказал что у одной лампы не работает радиатор. (Лампочки я привез свои, т.к знакомый занимается оптовыми продажами лампочек). Думаю ладно, не беда, приехал к знакомому, чтобы поменять по гарантии. После снятия сломанной лампы мы просто были в шоке, лампу всю изворотили, даже умудрились лопасть вентилятора выломать.... Чем вы там их устанавливали? Когда она руками снимается и устанавливается? Естественно по гарантии такой товар не приняли. Приехал в следующую субботу (27 января), для урегулирования недопонимания. Работал уже другой мастер, на мои вопросы был ответ: тот кто вам менял лампу, работает в пн, вот и приезжайте. Клёвая система у вас конечно, обращаешься вроде в компанию, а не к конкретному человеку. А как косяк, так я должен в будни отпрашиваться с работы (сам работаю до 6, поэтому и приезжаю в субботу), чтобы выловить этого горе-мастера, который сломал мне лампу, сказал что так и было, ещё и деньги за это взял. Молодцы ребята! Просьба руководство разобраться в ситуации, все таки лампочки не 300 рублей стоят.
ЯБ
Ярослав Борисенко
Хочу поделиться положительным отзывом о компании автоакулист на власихинской, обратился с вопросом улучшить свет на автомобиле, предложили оснастить ближний свет диодными лампами, результат меня сильно радует каждый раз, когда еду ночью! Работу выполнили на автомобиле Опель астра h, сняли бампер, почистили контакты, заменили лампы, настроили на приборе и все это за 1 час! Фото прилагаю! Буду еще обращаться!
ВВ
Василий Васильев
Был в наплыв клиентов. Ребята работали,как китайцы))) быстро,четко , ещё и очередь контролировать успевали
ВД
Владимир Долгов
Ребята красавчики, оживили мои старые фары, светит отлично
ЕГ
Евгений Грин
Приехал по записи на регулировку фар хонда аккорд 7 . Быстро все сделали, молодцы все оперативно. Рекомендую.
РМ
Руслан Минулин
Ребята просто волшебники! Сделали все на высшем уровне и главное быстро! Немного подождал очередь и вуаля, теперь свет просто шикарен! Огромное спасибо мастерам!!!
Антон Евдокименко
Являюсь постоянным клиентом , качество работ на высшем уровне!!! Любая проблема с авто светом будет решена!!! Процветания вам. Спасибо!!!
Игорь Чеснаков
Отказали в рестайлинге фар на УАЗ Патриоте, потому что они сказали, типо это сложно, и не хотят браться за работу
Ац
АвтоОкулист, центр регулировки, ремонта и тюнинга фар
1 ноября 2023, официальный ответ
Объяснили же русским языком, что неразборные фары не делаем, у этих фар свои нюансы, в чем проблема…
Анжела
Отличный сервис и мастер, являемся постоянными клиентами, работы всегда выполнены на отлично, рекомендую
Максим
Ребята красавчики! Отличные специалисты. Нужна была регулировка света фар, сделали четко и быстро!!!👍🏻👍🏻
Ю .
Парням огромное спасибо. Быстро и качественно делают свою работу! Самый высший балл
ПК
Павел Краснопивцев