Ажуррит
Офис
3.7
3.7
Анна Полунина
Здравствуйте. Заказала здесь памятник-крест, установку памятника. Осталась очень довольна. Сделали раньше срока. Учли все пожелания. Всегда на связи. Отдельно хочу отметить работу установщиков. Приехали без опоздания, вежливые, сделали отлично. Цена дешевле чем в магазине и на памятник , и за установку. Однозначно, рекомендую.
Ао
Ажуррит, офис
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Земсков
По поводу работы, народ не видитесь на байки начальника, деньги которы там обещают, вы не заработаете. Отношения к рабочим нулевое!!! Не советую организация!
НО
Наталья Опарина
Сегодня приехали на производство, выбрали и купили оградку. Сразу привезли на кладбище и поставили. Мне очень понравилось как они работают, хороший выбор готовых моделей и качество очень хорошее и цена ниже чем по городу и не надо ждать 2 недели - месяц, как в других организациях! Посмотрели также камень на памятник, точно ещё вернёмся. Благодарю!
Ао
Ажуррит, офис
5 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИГОРЬ ЛОГИН
15 лет тому назад работал в этой фирме, лет 5 наверное работал . Слесарил , мне нравилось . Коллектив , в то время , был замечательный. Два владельца фирмы было, замечательные люди . Многое , вероятно, поменялось за прошедшие годы . Название предприятия и то сменилось . Может и владельцы уже другие . А воспоминания хорошие .
МТ
Марк Твен
конторка интересная.... везде срачь в каждом углу. работают неофициально. в зиму делать нечего вообще говорит идите куда хотите. условия вредные пыль ни какихх вытяжек в больших цехах.даже у полимерщиков нет никаких костюмов . сколько уже на скорой увезли от этой краски не счесть. постоянно текучка. какие то штрафы.расценки пятилетние .хрен заработаешь. только сварщиками и всем по ушам ездит что зп у них 100тр их всего 3ч остальные гораздо меньше. а заготовщики копейки получают работают за станком быстрее ты не сделаешь чем станок а з п 20-25 за 12 часов.
Danil Petrov
Мне очень понравилось обслуживание,хороший персонал,хорошие цены,РЕКОМЕНДУЮ! Очень большой выбор оградок и памятников