Шины и диски
ЕТ
Елена Токарева30 отзывов
Мария Саночкина16 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь.
ОС
Олеся С15 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь к нам еще.
сг
сергей ганюшин28 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за хороший отзыв. Обращайтесь к нам снова.
Артём Куничкин1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за высокую оценку. С Уважением, Автошина22.
AS AS42 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и фото!!!
Дмитрий Белов13 отзывов
Алексей Коломин13 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда стараемся идти на встречу покупателю.
Роман Валерьевич4 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады когда Вам понравилось! Приезжайте к нам еще!