Тринити
Центр обучения иностранным языкам
Английский/китайский языки для детей, взрослых в группах/индивидуально
Узнай о нас
Котик Мяу
Это очень интересно и праздники можно почти не работать это очень круто мне очень сильно понравилась
Зохр 🤪
Ну так себе
Галина
Мои дети ходят в Тринити уже 7 лет. Очень нравится, вижу результат обучения, педагоги очень хорошие, ребенку нравится,говорит что английский в Тринити намного интереснее и понятнее чем в школе, ходит с удовольствием,это третий ребенок и у меня не стоял вопрос куда отдавать на английский язык, хотя ближе к дому есть другие школы. Благодарю педагогов , было за эти годы несколько, но всеми очень довольна. Всегда внимательны, вежливы, всегда идут навстречу.
ВЛ
Вероника Ли
Спасибо педагогу Анастасии Мельниковой! На уроках интересно и не скучно. Любимая школа английского. Лучший преподаватель английского!❤️
Роман Вьюгов
Хорошее обучение!!!
Евгения кустова
Очень классное место! Преподаватели все понятно объясняют!
Хорошие учителя, хороший центр, ставлю класс👍🏻
Егор Максиков
Отличный выбор в качестве языковой школы. Приятный учительский состав и программа.
Ж
Житель
Крутое заведение, крутые учителя😎😎😎
Л
Лариса
Безответственность за жизнь ребенка со стороны "педагога". Оставила одного ребенка 6 лет на крыльце
ЯС
Яна Стыпалковская
Добрый день! Честно за 7 лет посещения разных школ и кружков такое отношение встретили впервые … пришли на пробное занятие с дочкой - педагог даже не поздоровался, не познакомился с ребенком! Ноль внимания при встрече от слова совсем …. Я начала даже растерялась - туда ли мы пришли…. Так как знаем эту школу не понаслышке….Не педагогичность опустим… хорошо 👌 пришла за дочкой в 33 минуты - должна была в 30 …. Сидит одна без просмотра на крыльце… на вопрос к преподавателю- кто отпустил ребенка одного? Ответ - у меня начался урок !» и?! Кто несет ответственность? Можно было оставить ребенка в помещении … я сама лично работала в школе - и такого ни разу не встречала. Сказала педагог - мы инструктируем родителей… серьезно , со мной даже не поздоровались… о каких инструкциях речь - непонятно ….
Тринити, центр обучения иностранным языкам
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Яна. Нам искренне жаль, что Ваше первое посещение школы прошло с таким разочарованием. Мы…
Марат
Сыну нравится
ДГ
Дарья Гулькина
Я очень благодарна преподавателям Тринити за то, как они преподают английский язык. Благодаря им мой уровень владения языком значительно вырос. Отдельная благодарность моим педагогам!
саня
Мне очень нравится туда ходить
ТБ
Татьяна Богданова
Мы с ребенком обожаем данный центр! Она всегда ждет занятий и с радостью делится новыми знаниями. Мы даже начали говорить о поездке за границу, чтобы попрактиковаться. Преподаватели делают обучение веселым и интересным.
Мария Минина
“Тринити” – это не просто курсы, это место, где наши дети действительно учатся! У нас была подготовка к экзаменам, и они помогли моему ребенку не только получить высокие баллы, но и уверенно говорить на английском. Могу смело рекомендовать!
Елена Зырянова
Отличное сочетание серьезного обучения с отработкой в игровой форме и закрепление в ситуациях реального общения в языковом центре Тринити делает процесс изучения иностранного языка увлекательным и результативным. Сын реально видит как улучшились его знания!
Ева Подорожная
Хочу выразить благодарность преподавателям языкового центра за теплую атмосферу, профессионализм преподавателей и что я наконец то владею разговорным английским, теперь могу спокойно путешествовать. Спасибо!
Юлия Морозова
В прошлом году пришли на курс по чтению, где за короткий период ребенок овладел основными правилами чтения. Сыну настолько понравились занятия, что решили продолжить обучение. Прошли тестирование и записались в группу. Ни разу не пожалели о сделанном выборе!
Александра Викторенко
Преподаватели в Тринити очень профессиональные и дружелюбные. Они помогли мне значительно улучшить мой уровень английского.
Надежда Павлова
Я очень благодарна языковому центру "Тринити" за помощь в изучении английского языка. Благодаря вашим преподавателям я смогла повысить свой уровень и улучшить оценки в школе. Теперь у меня 5. Занимаюсь 3й год и буду продолжать дальше.
Анжела Коновалова
Индивидуальные занятия помогли мне быстро достичь результатов в изучении китайского языка. Спасибо за профессионализм! Советую всем кто хочет изучать языки!
Зинаида Шестакова
Языковой центр Тринити - лучшее место для изучения английского языка! Очень рада, что выбрала вас для изучения английского для моей дочери. Теперь мы уверены в высоких результатах сдачи ЕГЭ.
ОП
Ольга Попова
Ребёнок ходит 2 год, но каких либо улучшений в учёбе не видно, в знаниях тоже, будем искать другой центр. Не советую.
Artemiy Shulgin
Thank you very much Alexei Potanin for the best study. Im very happy with this high-level education in English language!
О
Ольга
Не знаю, кто пишет восторженные отзывы. Вдохновленная этими отзывами, отдала ребенка в тринити после другого языкового центра. Устала далеко возить, но лучше бы возила дальше. Год времени и немалые деньги, потраченные зря. С учетом того, что дома занимались и слушали аудио. Вывозили только на полученных ранее знаниях. Если вы преследуете цель развлечь ребенка, то вам сюда. Занятия проходят весело и хором, разные праздники отмечают. Ребенок с удовольствием на расслабоне год проходил.
NK
Nikolay Kulikov
В свои 30 решил выучить английский, нашел Ваш центр, после пары уроков, могу сказать что я его точно выучу, индивидуальный подход, интересные занятия и методы, все очень круто, накачал кучу приложений чтоб в свободное время тренироваться, спасибо большое 🤝
Аделина Мартынова
Отдали сына в эту прекрасную школу с сентября месяца, как пошли в первый класс, занятия посещаем регулярно, ему очень нравится и мы довольны результатами за такой короткий срок!
Мария Романова
Хочу выразить благодарность педагогу Дарье! Дочь пошла с сентября в Тринити. Ждет с нетерпением каждого урока, сама делает домашнее задание, хочет узнать всё больше новых слов. Дарья привила любовь и тягу к английскому языку. Хочется сказать всему коллективу спасибо за атмосферу добра и радости.
ИС
Ирина Савчук
Самая лучшая школа английского в Барнауле! Дочь занимается в школе 8 лет, нравится методика обучения. Огромное спасибо нашему преподавателю Надежде Алексеевне. Она очень грамотный специалист, тактичная, внимательная и просто прекрасный человек. Всем советуем начать учить английский в этой школе и получить море позитива и новые знания в английском языке.
Наталья Танаева
Отличная школа!!! Дочка ходила туда много лет. В этом году сдала ЕГЭ по английскому на 95 баллов!! Благодарим преподавателя Анну за отличную подготовку. Ребёнок всегда ходила с удовольствием за знаниями и за общением !!
Андрей С
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием!
Мария Мария
отлично, очень нравится заниматься
Лёша Легостаев
Хорошее обучение
Лиза Малышева
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность языковому центру Тринити . Моя дочь обучалась у Вас два года ,пришли повысить свои знания и очень рады результату . Она перестала «бояться »говорить на английском ,а также у дочери всегда были проблемы с пониманием грамматики ,тут же объясняют очень понятно в благоприятной обстановке . Здесь работают отличные преподаватели ! Ребёнок приходил домой с «горящими »глазами . Нам же пришлось уехать в другой город ,но мы очень рекомендуем это место всем ! И кстати ,здесь можно обучаться ,как детям ,так и взрослым .
Екатерина Евсюкова
Если вы собираетесь выучить английский- вам не в Тринити. За пол года обучение прошли только несколько тем!! А должны были за год пройти весь учебник . Преподаватели хамы и не образованы совершенно. Все оборудование старое - послушать аудио на английском, за который вы платите не получиться) потому что звук ужасный. Новых знаний в этом языковом центре вы не получите. Просто тянут деньги 💰
ИT
Иван Tолин
Отличные преподаватели , занимались несколько лет , всем советую !!
Татьяна Польская
8 лет сын ходит в этот филиал тринити. В плане бизнес процессов самой школы- все чётко, заявлена сумма по договору- её и платишь, есть возможность пересчитать пропуски или восстановить занятия. Результатами довольна