Декор
Салон штор
4.4
4.4
Александра Беликова
Заказываю не первый раз, всё аккуратно и красиво 👍
Надежда Савенкова
Помоги с выбором, качественно и быстро выполнили заказ.
Оя
Ол я
Заказывала в этом отделе шторы для нескольких домов, себе, деткам. Большой выбор тканей, мы и на заказ шили и уже готовые шторы брали, а ещё полотенчики, подушки, одеяла отличного качества там нашли.
Maxim Popov
Магазин штор находится на первом этаже, что удобно. Много готовых штор и разных тканей на выбор, продавец помогает подбирать ткань, портьеры мне сшили оперативно, за два дня. Качество отличное, цена выгодная. Так же прямо там купил крючки и большое полотенце.
Ю
Юлия
Хороший отдел штор, большой ассортимент тканей и готовых штор. Бюджетные цены. Быстрый пошив. Заказывала портьеры, сшили за два дня. Отзывчивая, дружелюбная продавщица.
k.grishin
Отвратительное отношение к клиенту!Пообещали сделать комплект тюль+портьера - в назначенный день не сделали,на следующий день сделали.Тесьму пришили высоко,на коленке собрали.Портьеру сделали грубо,не разрезали как обещали.Уже три дня не могут сделать и когда будет готово-не понятно.Больше никогда и ни зачто не обратимся и вам не советуем!
tatyanasyhovey
Обращалась в салон два раза,заказывала шторы и ламбрикены. Помогли с выбором цвета и дизайна. Качество отличное , внешний вид идеальный. Отдельное спасибо Марие за ответственный подход к своему делу. Спасибо за изготовление. обязательно закажу ещё