Атмосфера
Монтажно-торговая компания
Дима М
Отличная компания, огромный выбор всего по теме отопления и водоснабжения. Приветливый персонал. Всё очень понравилось. С удовольствием там покупаю. Рекомендую!!!
иг
и г
Модный магазин продавцы все говорят на понтах на самом деле всё нужно только у них покупать и только они могут делать хотя есть нормальные мужики которые сами всё понимают и могут сделать но их это не устраивает тогда начинает на тебя смотреть свысока что они мастера а ты никто очень плохое впечатление о магазине очень плохое впечатление о знании котлов которые у них находятся они ничего не знают только всё по инструкции ничего толком объяснить не могут и те кто их хвалят я так думаю это их не работники среди этих работников я встретил знакомых мне людей которые вообще не имея никакого сантехнического образования работают там и себя ставят больших работников
Станислав Беленко
Выбор товаров, обслуживание.
Alexandr Novosadov
Магазин специализированный- всё что нужно есть по нормальной цене.
Евгения Мацкевич
Ни одной цены нет,прайс предоставить отказались на газовые котлы ,наверное я должна быть экстрасенсом чтоб угадать что сколько стоит ,не рекомендую.
Анатолий Зырянов
Приобретали сушилку по рекомендации сантехника . На швах сушил везде образовалась корозия и начала бежать вода. Не рекомендую
Алексей Легостаев
Отличная компания! Огромный респект Ивану Викторовичу - человеку достойному награды за внесение титанического труда и ответственно относящегося к покупателям . Он и его команда - молодцы! Максим , Артём 👍👍👍
Роман Зырянов
Хороший магазин
Есения Разомазова
Самый лучший груминк кошку отдали красоткай
Алексей Домахин
Всегда и всё в наличии!
Виктор Лопатников
Широкий ассортимент, грамотный персонал, адекватные цены.
ОВ
Олег Волков
Хороший ассортимент под любой бюджет! Клиентоориентированные сотрудники! Рекомендую!
Алексей Ермолович
Хороший магазин 👍
Oleg Sch
Приятные люди! Приятные цены!
ви
владимир импорт сельхоз
Посоветовали, приехал, парни красавцы, ликбез на высшем уровне, приеду еще
А!
Алексей !!!
Грамотные отзывчивые люди знающие своë дело на 5+, однозначно рекомендую!!!
Честь Мира
Всё быстро, ни каких рассусольств.
Apple Ремезов
Всё понравилось! Цены. А также грамотная консультация.
А.
Алексей .
Мне магазин понравился , я туда позвонил и всё купил. Доволен!!!
Другой Хейтер
Лучшая организация в данном направлении. Всё в наличии всегда. Ценовая политика, лучше всех похвал. Работаю с ними давно, отсюда и рекомендации
ДА
Дарья Абрамович
В ходе ремонта пришлось вникнуть в тему выбора радиаторов отопления)) Менеджер Наталья подсказала, какие модели более надежные, по площади жилых помещений просчитала количество секций, объяснила какие краны лучше установить и помогла с их выбором. Рекомендую данную компанию!
Евгений Корницкий
Приобретал товар не однократно, всё отлично, наличие необходимого товара, исчерпывающие консультации и достойное обслуживание
АЧ
Ал-др Чер
Хороший магазин. Продавцы молодцы.
ВА
Василий Алексеевич
Отличное место, хорошие цены и сервис, рекомендую.
Р М
Девушка менеджеры не очень приятно общается как будто бы не рада видеть новых покупателей
Максим Бранеаполь
Не плохая организация с умеренными ценами.Рекомендую.
Виталий Акулов
Качественные товары!
Татьяна Даугела
Хорошая компания! Проконсультировали грамотно! Лишней информации в "уши не вливали", не пытались "втюхать" Лишь бы продать. Спасибо за профессионализм и честность!
Александр Чепорев
Ну да, хороший магазин, жаль что один в городе, есть кое какие запчасти по расходникам, которых нет ни в одном магазине города. Молодцы ребята, советую этот магазин.
Анастасия Александровна
Хорошая компания. Цены ниже, чем у конкурентов. А сантехник Алтай предлагали газовый котёл за 130 000 руб "по знакомству". В дюйме он стоил 52 000 руб. Тут продали за 45000руб. Продавцы специалисты своего дела! Всегда подскажут. Кладовщик всегда донесет товар до машины.
ОП
Олег Пятышев
Отличное место для развития своего бизнеса! Грамотные специалисты, прекрасный ассортимент, редкая позиция под заказ, что говорит о продуманной и грамотной политике руководства! Всегда добродушная обстановка, настроение поднимается для работы, удачи в бизнесе, развития и процветания, всем советую эту фирму!
Артур Афаников
Ребята специвлисты в своем деле.очень хороший магазин
Rustam Mamedov
Профессионалы своего дела
OU
Odnoklassniki User
Нисколько не понравилось. Искали термостат для бойлера, вместо него нам пытались продать датчик температуры, потом стали убежать, что термостаты сейчас никому не нужны. В результате все купили в другом месте. Здесь у нас даже не спросили ни модель котла, ни модель бойлера. Прям не специалисты , а экстросенсы
Ам
Атмосфера, монтажно-торговая компания
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, модель котла спросили у Вашего супруга (проетрм KLOM) и сервисника, сам датчик попросил…
ЛЮБАША ТАРСКАЯ
Замечательные ребята-все объяснили, посоветовали, ,,разжевали,, и подсказали что не забыть купить и сделать. Огромное спасибо!
karasik-1303
Всем доброго времени суток. хочется написать слова благодарности сотрудникам компании Атмосфера, с которыми нас свёл случай)) как это часто бывает,самое неприятное происходить всегда неожиданно и не в то время. у нас отказал котел.перебрав основных дилеров нашего города мы остановили свой выбор на компании атмосфера и не пожалели..Во первых здесь самые низкие цены,самые уступчивые и вежливые сотрудники..быстрое оформление.. короткие сроки доставки того чего не оказалось в наличии.. всем рекомендуем компанию атмосфера.. А самой компании желаем долгих лет процветания на рынке))