Сантехник
Магазин сантехники
Николай
Большой выбор сантехники, приятные цены на товары!
10 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше работать на высоком уровне для наших покупателей!
рШ
роман Шатилов
Отличный магазин! Продавцам респект и уважение! Качество товара отличное, стоимость ниже всех. Очень рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЩ
Андрей Щетинин
Отличный магазин, с очень достойным ассортиментом. Отдельных слов благодарности Юрию Викторовичу, за квалифицированную помощь! Тот случай когда осталось удовлетворение от посещения и покупки, спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся быть полезными нашим покупателям. Ждем вас снов…
R
Rome
Отличный магазин,продавец помог с выбором сантехники.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rome! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Галенко
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ЕР
Екатерина Романова
Магазин хороший и, что самое важное, продавцы отзывчивые и в теме, всё подскажут. Цены подешевле, мы сэкономили. Рекомендуем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно работать для наших покупателей , будем рады видеть вас вновь.
ОГ
Ольга Григорьева
Очень хороший магазин! Всем советую сначала сюда приехать посмотреть, если вам что-то нужно из сантехники. У нас сломалось сиденье у унитаза. Думала, что придётся весь унитаз менять, т. к универсальных крышек нет. Случайно наткнулась на этот магазин, где мне посоветовали сделать выкройку чаши унитаза. По ней мне подобрали сиденье, и цена недорогая. Ура! Дома всë подошло. Спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Григорьевна, благодарим вас за добрые слова в наш адрес. Это наша работа! Будем рады видеть ва…
ДГ
Дмитрий Г
Уже в третий квартире за последние 8 лет делаю ремонт, и всегда покупаю смесители и комплектующие в этом магазине. Всегда дают грамотные рекомендации. Не « Раскручивают» на дорогой товар , а предлоги то то , что нужно.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за ваш отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Константин Зайцев
Отличное обслуживание
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваше мнение! Будем рады видеть у нас вновь!
Miki Rina
Низкие цены, большой выбор, приятный продавец
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас вновь у нас🤗
Иван Лобанов
Магазин понравился, продавцы молодцы, помогли с выбором, подсказали.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Амазонка Симона
Очень хорошие продавцы, подскажут и помогут с выбором
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся работать на совесть! Будем рады видеть вас снова в нашем "Сантехнике".
Maiman Kvatro
Магазин нормальный, что необходимо-есть. Пусть ассортимент не сказочный и цены более менее нормальные. Лучше чем Леруа, для небольших покупок и ремонта он лучше.
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся расширять ассортимент и идти в ногу со вренем. Будем рады…
Даниил Лантратов
Отличный и качественный товар продают!
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Даниил. Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине.
Данил Пальшин
Хороший магазин .Большой выбор товаров .Сам закупаюсь в этом магазине так как занимаюсь ГНБ. 89050841603 звоните буду рад
5 мая 2021, официальный ответ
Рады сотрудничеству, Данил. Ждем вас вновь у нас.
ВВ
Владимир Викторович
Хороший магазин - большой ассортимент товаров . Купил недорогой , но качественный унитаз . Рекомендую !
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир Викторович, за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать актуальный ассортимент и низки…
ОТ
Оксана Тумашова
Магазин "Сантехник" порекомендовала знакомая. Приехала и не пожалела!! Приобрели смесители для ванной комнаты, всё доп необходимые. Рассказали плюсы и минусы, предложили варианты подходящие именно для нас. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход! А ещё у них есть замечательный консультант Артём, советую с ним познакомиться))) На днях поеду за смесителем для кухни. Советую, не пожалеете!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова в наш адрес. Мы стараемся чтобы клиент всегда остался доволен…
Сергей M
Магазин Сантехник мне посоветовали соседи, когда я собрался поменять смеситель на кухню. Мне нужен был смеситель на обычную и фильтрованную воду. Приехал в магазин. Мне предложили несколько вариантов, рассказали про достоинства и недостатки. В результате я выбрал тот который подошёл мне. Приезжал ещё раз в этот магазин купить запчасти в душевую кабину. Приобрел новые ролики на двери и сифон. Все подошло. Меня устроило соотношение цены и качества! Буду ещё обращаться.
23 января 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Будем и дальше радовать вас нашими низкими ценами, хорошим качество…
Дарина Суркова
Купили мебель для ванной комнаты и смеситель в раковину в этом магазине, качество отличное, тем более за такую цену. Персонал вежливый, всё рассказали, показали и помогли подобрать то, что нам было нужно. Будем обращаться ещё.
23 января 2021, официальный ответ
Дарина. Рады будем видеть вас вновь. Обращайтесь.
Евгения Коверникова
Ванну и мебель для ванной комнаты покупали здесь. Понравился большой выбор сантехники и мебели, а также большой плюс-адекватные цены. Спасибо за помощь консультантам!Обслуживанием довольны!
23 января 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за хорошие слова о нашей работе. Обращайтесь. Всегда поможем!
Наталья Африканова
Купили в Сантехнике унитаз и умывальник на пьедестале. Все отечественного производства. Продавцы предложили к ним все для подключения. Заказали доставку. Привезли все вовремя в тот же день. Поднимали на этаж сами. Как дойдет дело до смесителей- обязательно вернемся в этот магазин, даже уже посмотрела два смесителя в ванну. По ценам все устроила. И обслуживание на уровне!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! С вами приятно сотрудничать!
Михаил П
Делал ремонт в ванной, вся старая сантехника на выброс. Ребята отделочники, которые делали ремонт, посоветовали поехать именно в этот магазин за сантехникой, говорят всегда сдесь все покупают. Приехал вместе с ними в этот магазин, ассортимент правда хороший. В наличии всего много, а по каталогу если заказать то еще больше. Купил сдесь раковину, унитаз, кабину душевую и все комплектующие для подключения. Получилось довольно недорого. Вообщем магазин хороший. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Действительно, мы стараемся держать хороший ассортиме…
ЕГ
Елена Галенко
Купила в Сантехнике мебель для ванной комнаты и смеситель 8 марта. Сделала себе подарок так сказать! Сантехник, который всю эту радость устанавливал , оценил мой выбор. Сказал, что смесители Калория хорошие и долго служат. Цены в магазине очень хорошие. Все упаковали, погрузили в машину, спасибо большое! Буду рекомендовать вас.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
oronero
Случайно напоролся на этот магазин лет 5 назад, искал запчасти к сантехнике. Продавец помог подобрать аналог, т.к. то что мне было нужно уже не выпускается. Сложилось впечатление, что продавец Юрий хорошо разбирается в теме. Поэтому делая ремонт в санузле, обратился в данный магазин, цены приятно удивили, в сравнении с крупными магазинами. После этого я покупаю сантехнические комплектующие только в этом магазине. Рекомендую.
ksb-84
Большое спасибо продавцу за консультацию и помощь, сразу видно, что человек с большим опытом в сантехнических делах. Подсказал, что луше взять, набрали все, что надо и кучу всяких приятных мелочей, причем цены сравнивали с крупными магазинами, на удивление на многие товары ценник был ниже. по качеству время покажет, но пока все стоит и ничего не течет ))). Брали краны, унитаз, шкафчик в ванну и мелочевку разную. цена - качество норм!
glolvi
Нашли объявление через Авито. Договорились о поставке ванны. Нужный размер, удачная цена. Клятвенно обещали, что привезут после звонка в течении максимум двух часов к подъезду. Несколько раз сверялись по телефону. Настал нужный момент - телефоны все не отвечают. Пришлось искать и покупать в другом месте.
bstania
Купили смеситель в этом магазине,большей гадости я не видела,качество отстой,пришлось докупать новые шланги..Короче Китай,самого плохого качества