Простор
VV
Viktoria V
Замечательный магазин!!! 🎄🌟✨💫❤😘🥰😍🤩💖
Анастасия Белка
Удобное расположение недалеко от дома, особенно радуют скидки на весь ассортимент.
ЮК
Юрий К
Удивился пред Новогодней Акцией по Китайски. Любой товар за 50%. Большой ассортимент одежды по сезону.
Язва
В магазине настоящий бардак. Вещи валяются в беспорядке, те что продаются комплектами на деле оказываются разного размера, верх может быть 44 низ 42 или 46 пиджак и штаны если продаются комплектами тоже разного размера и качества... Большинство вещей выглядит поношенными с катышками и зацепками на некоторых вещах приклеены или размазаны жвачки но при этом товар все еще находится в продаже и доступен для примерки покупателей....
Евгений Дорохов
Огромный. Чистые туалеты.
Евгения Саблина
Прекрасный ассортимент товара и очень приветливые консультанты Рин и Светлана. Всегда помогут найти нужный товар. Особенно в отделе обуви. Устроют модный приговор, чтобы выйти моделью
Евгения Киктенко
Хочу выразить благодарность Светлане и Арине,приходя в "Простор" сразу обращаюсь к этим девочкам, всегда быстро и с настроением находят нужную вещь, всегда ухожу с покупками, даже не запланированными))))Самые лучшие продавцы, спасибо. Удачи!
bi norp
Хотела бы выразить благодарность - Рин и Светлане, в стоге сена помогли найти иголку. Помогли найти действительно хорошие вещи. Я небольшого роста, поэтому прошлись по всем отделам в поисках нужного (извиняюсь, что муштровала вас почти час😅) Большой ассортимент товаров, выбрали штаны из детского отдела, тк в женском были длинные, удивилась, что там есть вещи на подростков (от 150 см),а не только на маленьких детей :) Надеюсь, что в следующий раз опят попаду на этих консультантов.
Мариночка Семёнова
Здравствуйте. Что за такое хамское отношение к покупателям? Несколько человек примеряли вещи в примерочной, так продавец этого магазина выключила нам свет, якобы припугнуть, чтобы мы шевелились, хотя по времени до закрытия данного отдела оставалось 23 минуты. Когда мы за возмущались, то свет нам включили. Совсем не уважаете покупателей и наплевательски к нам относитесь. Покупатель-это человек, который имеет намерение что-либо купить!!!! Почему ваши продавцы не проходят никакого обучения, повышения квалификации? Они разговаривать, абсолютно, не умеют. Одни хамки работают. Только и умеют, как лошади, ржать на весь магазин, собравшись в кучки. А то, что ходят покупатели и им нужна помощь продавца-наплевать. У них ведь более важный разговор есть-полить грязью покупателей. Позавчера до закрытия магазина оставалось 20 минут. Я попросила кассира отбить товар со скидкой. Сказала, что до машины добегу, возьму дисконтную карту и вернусь. Но меня никто слушать и не стал. Хотя народу было очень много и я успела бы прибежать. Тем более, у меня покупка была ооочень большая. И вообще, что это за график до 20:30???? Все отделы работают до 21:00, а ваш до 20:30 и, то постоянно гнобите покупателей. Внедрите уже электронные дисконтные карты, чтобы не таскать их с собой постоянно. Чтобы она всегда была под рукой-в моём и телефоне.
Виктория Потехина
Научите своих сотрудников вежливости! И повесьте где-то на видном месте книгу жалоб и предложений) 😒
Дарья Диденко
Увольте старую женщину в примерочной со светлыми волосами хотели померить одежду с подругой сделать образы обвенила нас то что мы меряем мужскую одежду. Мы можем мерить ,что хатис,а она старая не удовлетворенная женщина
Пм
Простор, мегамаркет
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время вашего визита, для выяснения обстоятельств.
Валерия Мартынова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, цены приемлемые!! Покупкой довольны, обязательно вернемся 🤗🤗
Пм
Простор, мегамаркет
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ева Мимик
Зачем так загружать магазин, никак не пройти и достать. Все валяется, в потом эти вещи на себя надеваешь. Ужасный магазин.
Марина Стюпина
Сегодня у вас покупали внучке весеннюю одежду!!! Обратились к консультанту-продавцу Анне, она нас пока не одела , не отпустила!!!! Показала все модели, размеры!!! И цены удивили- за две вещи мы отдали 2880 р. Побольше бы таких продавцов!!! Администрации магазина хотим пожелать, чтобы премировали таких работников!!! Анна, еще раз огромное спасибо!!! Внучка ушла в диком восторге от куртки(барашек), домой пошли конечно в ней!!!
Марина Алексеева
Хороший магазин. Одеваемся всей семьёй каждый сезон. Доступные цены, качество вещей хорошее, продавцы подсказывают доступным и понятным языком. Приятно радует большой ассортимент, здесь и одежда, и обувь, и игрушки. Все под рукой!
Элеонора К
Закрыли двери главные, теперь вход только через центральные двери, ужасно неудобно(((Навалено безобразно, ни чего толком не найти, по размерам не указано, душно так, что не долго грохнуться в обморок, как продавцы целый день дышат китайщиной в этой духоте, я вам сочувствую (((
Анастасия Гюнтер
Ужасно!!!!продавцы недовольные,ну если вы не любите свою работу,дак зачем работаете с таким отношением?Как смотрите за товаром?хотела купить туфли,стоял на. Витрине один,в итоге второго нет,была настроена на покупку,увы….
R
Rome
Отвратительный бардак и ужас.Всё навалено в кучу,продавцы ничего не делают,только трепятся между собой.Они никогда ничего не знают,любой вопрос ставит их в тупик.
Безродний Николай
Просто отвратное место. Интересно те кто там покупают вещи хоть чуть чуть уважают себя?
Ольга Борисова
Тесно, душно. Вроде и выбор есть, но выбора нет: все напихано, не найдешь ничего. Думала, что это тот же "Простор", что и на Малахова, а оказалось нет - карточки для скидок разные... Ну да ладно, лучше на Малахова, цивильней намного.
Kris Cvetnaija
Ужас, что творится в этом магазине. Много всего, но бестолково всё. 1. Обувь навалина друг на друге ни чего не найдешь. Даже позвав продавца она не смогла отыскать конечно я в шоке была. 2. Женские вещи платья, футболки ужас весят не по размеру очень много всего но бесталково всё так. А если спросишь у продавца где и что искать. Они просто направляют в этот ряд и говорят смотрите здесь. И уходят. Берите пример с магазина Простор который на Малахова находится. Там тоже много всего, но там приятно по рядам ходить, есть разделения по размерно и продавцы всегда помогут отыскать пару примеров хотябы то что я спросила и предлагают.
Владислава Исакова
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание
ЛВ
Лариса Воронова
Хочу обратиться к администрации магазина,обеспечьте магазин разменной монетой.Подойдя на кассу с покупкой,продавцы увидев 5000 купюру заявили ,сдачи нет.Попросила посмотрите в другой кассе,даже взглядом не повели,отказали в покупке.Смотрели друг на друга с ухмылочкой.Проведите обучение персоналу,как правильно вести себя с покупателем.
Maksim Viktorovich
Всё отлично и прекрасно!!! Зачёт и уважение персоналу магазина!!! Всё подсказали и рассказали по одежде,примерочная большая, огромный выбор,а главное что цены приемлемые!!! Моя оценка магазину 5+!!!! Так держать!!!😁😁😁
Игорь Серский
Хороший магазин понравился
КРистинА
Мой девиз при посещении данного магазина - ничего не достаётся даром. Поэтому я приучила себя выражать чёткую потребность и искать только определённые вещи
Анна Ульман
Не так давно были в данном магазине, забыли карту в машине скидку, попросила продовца поверить, что карта есть, сделать скидку нам в грубой форме отказали, к сожалению имя кассира не запомнила, да ну и ладно думаем, просто надо быть по человечний. PS Если кто знает данный магазин, если сходить за картой в машину надо обойти весь Гипер т. к простор закрыл свои двери в магазин, что очень не удобно
МИ
Милия Иванова
Нормальный магазин. Дешёвый товар, низкооплачиваемый персонал, дополнительные скидки, много примерочных. Если хотите чтоб вас продавцы облизывали, то вам не сюда. А мы придём ещё не раз.
Елена Крикун
Пора принимать карты из электронного кошелька!!!! Скидочные бумажки давно устарели. Это прошлый век.
Татьяна Макарова
Крайне не довольна обращением с потенциальными покупателями продавцов-консультатнов. Мало того что они не стесняясь матерятся на весь зал, видя покупателей, так ещё и с видом, будто все достали, абсолютно не приветливы, грубоваты. "Очень запомнилась" консультант Анна, которая работала в примерочных, такое чувство было, что перепутала клиентов с дворовыми подружками
Макс Макс
При предъявлении карты в электронном виде, было отказано в скидке. Хотя карта есть. Книгу жалоб никто не читает. Записи есть а ответы где??? Куда смотрит отдел потребителей
Анастасия Честная
Ребята сделайте что-то с отделом обуви, потому что это просто невыносимо! Куча товара везде, свой размер найти нереально, везде бардак, невозможно даже пройти в этих узких проходах, везде заставлено все
Элоиза
Магазин конечно отвратительный, вещи сплошной шерпотреб. Но когда нет средств... Самые дешёвые китайские вещи. Единственный плюс можно купить нормальные тёплые колготы и легинсы. Качественные китайские вещи продают в других местах.
Татьяна Токарева
Что за вонь в магазине??? Зашли в отдел с обувью а там как в комнате пыток!!!
Пользователь 2GIS
Иногда здесь затариваюсь,потому что здесь можно найти хорошие товары и по неплохой цене
Анатолий Бердюгин
5.06 оставили вещи из остина в камере хранения, в магазине были 5мин. Выходим камера открыта, вещей нет, на моё удивление замок открывается любым ключем! Написали заявление, будим взыскивать с магазина т.к. показывает практика полиция не найдёт! Будет уроком и для меня и для магазина, следите за своим оборудованием!
NicemindedOne /
До карантина здесь были безумные толпы.
Ю🍒 .
на кассе каждую вещь пробили 2 раза! сумма нас удивила, стали проверять, почти все посчитано 2 раза. даже не извинилась! больше ни ногой в этот ср@м
Юлия Вязмикина
Просто ужас. Сегодня была в примерочных, и проткнула ногу иголкой от чипа на коврике. 😤
Екатерина Екатерина
Хожу в этот магазин регулярно, покупаю недорогую одежду для ребенка, бывает себе чего-нибудь прикупаю. Очень хотелось бы, чтоб какой-то порядок с логистикой в этом магазине навели. Чтобы одежду не по моделям раскладывали, а по размерам, так как магазин очень большой, очень много нужно обходить, чтоб что-то выбрать. Не справляются с наведением порядка, особенно это касается обуви. Есть над чем задуматься в плане улучшения сервиса....
Татьяна Федина
Могу посоветовать одно- всегда проверяйте цену в чеке! Сегодня взяла две шапочки на ценнике было 180 и 140 руб, когда пробили чек получилось 310 и 170, далее обратилась чтобы вернули разницу, на что все хором начали «петь» якобы нет цена пробилась правильно. Говорю ищите ценники-нашли именно те которые были на шапках, но и тут началось, администратор начала что это не могут быть эти ценники, хотя кассир сама их нашла... вообщем сделали возврат, продавать по цене на ценнике так и не стали, тем самым нарушив все права потребителя! Многие могут подумать, что мелочь такая, но я считаю это обман и не важно большая сумма или маленькая
Katya Ageeva
В обувном отделе ужасные консультанты! Я вообще не понимаю что они там делают ,и зачем они там нужны. Нашла сегодня один туфель понравился,начали искать второй ,искала где-то час,а консультанты -одна просто посмеивалась,а вторая сказала,что ничем помочь не можем. Ужасно!!!
Анастасия К.
Была в вашем магазине, конкретную вещь не смогла найти, решила спросить у консультанта. Дословно "Здравствуйте, где я могу найти ......?" Мне последовал ответ в грубой форме, противным басом "Да Боже ты мой, ниче найти не могут. Прямо и налево!" Искала - искала, - не нашла. В итоге оказалось направо😁 Не компетентный, не образованый персонал. Увольте всех, и наберите заново, с жестким отбором!
Просто Так
Не хожу по таким магазинам, но пришлось зайти за тапочками по пути домой. В итоге духман некачественными вещами, отвратительный и грубый персонал, прицепленные магнитом тапочки разного размера и нежелание вызывать администратора. Просьбы оставлять сумки, рюкзаки и пакеты вообще за рамками моего понимания
Екатерина Хитрова
Обувь лучше не брать... а вот из одежды можно что то нормальное найти
Bon Voyage
Обычно не посещаю подобные магазины, но сегодня забежала купить на работу максимально дешевые тапки. Куртку оставила в машине, т.е. была в одной футболке (хорошо что вход близко к парковке)))) Как я уже сказала, не бываю в подобных магазинах, поэтому в них не ориентируюсь. Подошла к консультанту, показала фото того что ищу, девушка проводила меня, помогла выбрать размер и модель. В данном случае к консультантам и магазину в целом вопросов нет, все отлично))) Но, когда я шла на кассу, с тапками в руках (и как мы помним без верхней одежды), меня грубо окликнули женщина с мужчиной, которые выбирали что то на полке. Они подумали что я консультант. Я не сразу поняла, что обращаются ко мне и прошла мимо. На что мне нахомили и в грубой форме пригласили подойти. ЛЮДИ!! ЧТО Б@@ЯТЬ С ВАМИ НЕ ТАК???!!! Почему вы грубите и хамите по поводу и без??!! Неужели нельзя обращаться по человечески?! Это было утро. Т.е. человеку потом весь день работать с этим настроением, которое вы просто так портите. А потом вы же пишите что вас недостаточно расцеловали в @опу и не расстелили красную ковровую дорожку у входа.
Алёна Косулина
Покупали дочке в школу колготки. Осмотрела их со всех сторон- целые, но дома оказались рваные. Кассир на кассе вытаскивала из них магнитные иголки( они как раз были в том месте где оказались дырки.) потом свернула и положила в пакет т.е она видела что колготки мягко говоря не целые, но с наглым лицом положила их пакет....Про хамское обслуживание вообще молчу....
Аля
в таких магазинах мало чего можно найти качесвенного, если только мелочь какую-то...носки там... колготки... была на днях, в помещении жара адская 34гр. Там термометр. руководство, вы издеваетесь над людьми? Как ваши работники весь день там находся??? Это же жесть... вы что, от кондиционера обеднеете?
Анастасия
Впервые приобрела обувь в данном магазине, что хочу сказать, к моему дикому удивлению туфли оказались удачными, как по размеру, так и по удобству. Ногам не тяжело, не жарко. Наверное мне просто повезло.
Ирина Рыдкина
Сегодня пришли смотреть обувь! Попросили девушку помочь найти нужный размер балеток, на что та молча подпрыгнула, кинула на балетки какие то непонятные другие и села с лицом как будто «что вам вообще надо!»