Ногтевые студии
Эдуард Красноперов2 отзыва
Екатерина Донских6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, можно узнать что случилось?
ЮР
Юлия Ротенбергер2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вячеслав Шулепов8 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Ю🦊
Юлия 🦊5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, приносим свои извинения , готовы все исправить! можете лично обратиться ко мне…
Александр Александров13 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Гурам Папидзе2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Гурам, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Татьяна Звягинцева9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Кирилл Вдовин2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
СЛ
Сергей Логинов1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Антон Порядин4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Гречухина8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь♥️
ВИ
Виктор Ивлев18 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте, декабрь это жаркий месяц в году по количеству клиентов 🙂 лучше конечно предвар…
Нина Таскина7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сергуня Вяткин12 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей добрый день подскажите дату вашего посещения
А М31 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
А, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Татьяна Липовая4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Прекрасная8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ДЖ
Даша Жданова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЮ
Елена Юстус3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена добрый день, цены выставленые за услугу соответствуют росту цен в стране 🙂
Роман Пастухов14 отзывов
Евгения Малыхина11 отзывов
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
НР
Наталья Романова8 отзывов
Ираида Вишнева1 отзыв
Обращалась 3 раза- неудачно.Первый раз необходимо было сделать стрижку ребенку на висках машинкой под 1, исключив центральную часть головы (длинные волосы). Результат: кант не отработан, стык длинных волос и коротких неряшливый (просила сделать полоску под 0 тонкую обозначающую границу ). Получилась полоска толщиной в 4 мм периодами с торчащими волосами,которые она решила подрезать ножницами, и которые не убираются в хвост. Второй раз обратилась за укладкой на 5 января. Было отказано, так как работает только мужской мастер в этот день. При этом заведение заявлено, как салон работающий с 8:20, и не выводят универсалов. Вчера записалась на милирование корней, которые отрасли на 4 см ( с прошлого прошло 2 месяца). У меня есть собственные требования, не осветлять до чистого болела, а до цвета соломы с желтизной , и не тонировать. Так же я пояснила, что волос тонкий и отдает пегмент быстро. что держать надо не больше 20-30 минут и делать не сильный окислитель. В 8 утра я получила отказ, причина: это не во вкусе мастера, ей не нравится, то что я прошу. Она не готова сделать работу быстро. Она знает,что будет только час распределять порошок по волосам. Бьёт в грудь,что профессионал, с большим стажем. Но отказывает по причине, что у меня есть свои требования к окрашиванию исходя из личного опыта. К слову мне 40 лет. И милированием я скрываю седину. Я темно русая, и чистый блонд это не мой оттенок. У меня цвет выгоревших волос на солнце с таким же неравномерным цветом. Мастер отверждает,что я жёлтая для нее и ей это не нравится. При этом сама мастер такая же жёлтая, но по ее словам она не мелируется, а красится краской. Но почему-то свой выбор краситься в жёлтый цвет она не осуждает. А выбор клиента ее не устраивает и она не готова выполнять услугу. К слову ценник на мелирование через фольгу 1800. Весьма не бюджетно. При аналогичных запросах в Екатеринбурге я тратила 700 рублей и получала готовую работу за час с равнением кончиков и сушкой феном. Общалась с мастером Натальей
Катя Катюня17 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кристина Туева11 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Шушунова60 отзывов
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Светлана Дыкусова6 отзывов
swnimi.20041 отзыв
Уже не первый год являюсь клиентом парикмахерской. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу : всегда приветливы, учтивы, корректны, внимательны, и это далеко не всё - девушки, работающие в парикмахерской, мастера своего дела С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!! Всегда довольна результатом, и, зачастую, он превосходит ожидания, хотя, раньше очень долго не могла определиться с мастером в салонах города. Сейчас мне не совсем удобно добираться до парикмахерской, так как, проживаю отдаленно от салона, но, все-равно, еду именно к этим мастерам, потому как, уже уверенна - на таком высоком уровне, никто не сможет сделать мне прическу и маникюр, как в салоне "Ваш стиль". Особые слова благодарности Нине и Татьяне - молодцы девушки !!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!! Парикмахерской - процветания и благодарных клиентов !!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !!!!! С уважением, Наталья.