Лаки хил
Школа танца
Даша 💗
Отлично хожу туда как 3 или 2 года 5 звёзд💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Оксана Последова (Устинова)
Ходим в Лаки хил седьмой год.Дочка занимается с большим удовольствием!Очень внимательное отношение тренеров к детям!Рекомендую!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Гущина
Ходим в танцевальный клуб с самого раннего возраста, ребёнку очень нравится! Педагоги замечательные! Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Карташова
Мы ходим уже два года. Оба мой парня бегут с удовольствие на тренировки. Коллектив тут очень добрый и теплый. Очень была рада услышать от старшего сына что танцы его призвание. Все тренира очень внимательны и знают свое дело. Рекомендую. Даже не сомневайтесь.
ОМ
Оксана Малькова
Дочка ходит уже несколько лет на танцы очень нравится! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Тренера очень хорошие, сильные💪Рекомендую 💃👍
EC
Ekaterina Catherineee
Замечательная школа танца💃🏼! Прекрасные, сильные и профессиональные преподаватели. Работают на результат! Находят подход к детям. Занятия танцами - отличный способ поддерживать себя в хорошей форме, так как здесь существуют разнообразные направления (помимо основных бальных танцев, есть и ОФП, растяжка, классика, современные танцы..) 🥰 Дети счастливы
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
ИГ
Ирина Гауэргоф
Дочь занимается с 5 лет в этой школе, уже 4 года ходит с удовольствием, выступает на соревнованиях, тренеры вызывают только положительные эмоции, нагрузку усваивает😍😍😍
наталья санжарова
Самая лучшая школа танцы, все тренеры профессионалы. Ходим уже третий год, ребёнок доволен.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
Катерина Казачкова
Достойное времяпровождение для ваших детей. Адекватные тренера, подход к каждому, уютная обстановка за крайне вменяемые деньги.
Марина К.
Двое детей занимаются в коллективе с 4 лет. Очень довольны! Тренеры большие профессионалы, работают с удовольствием, найдут подход к каждому ребенку
Паравозик
Очень нравится тренер Наталья Александровна, позитивная, легко находит контакт с детьми, дети от неё без ума!!!
Настя
Наш ребёнок занимаетсяв этом коллективе, есть хорошие результаты, выступаем на соревнованиях, учавствуем в семинарах. Обязаловки никакой нет как вдругих коллективах, костюмы шить не заставляют, каждый выберает для себя как и сколько заниматься, есть возможность заниматься индивидуально и в группе, цены не дороже чем в др. клубах, а возможноси больше.