ВитаМед+
2.8
ООО ВитаМед+
2.8
Наталья Табашева
Хочу написать плохой отзыв на аптеку в ТЦ "Юность" Никогда и ни кому не писала плохо, но тут просто не выдержала. Девушка которая работает фармацевтом в этой аптеке настолько безграмотна в своей профессии, что я никому не рекомендую ходить сюда. Зная что лекарства не подлежат обмену и возврату намеренно продает не то что просят покупатель. При этом лекарства отдаются только после оплаты и у человека нет возможности проверить и прочитать что ему продали. Не рекомендую ходить сюда если не хотите выкинуть свои деньги на ветер. Хорошо что аптек сейчас достаточно.
Алена Медуница
Не верный график
Nikolay Bo4karev
Я несусь к вам сломя голову за лекарством сбить температуру ребенку. А вы *прекрасные люди и замечательные личности* не работаете уже . Время в 2 гисе поменяйте. Незнаю как сама аптека, но менеджмент на уровне помойки
e
eaysoa
В 2гис написано работает с 08:00, а на самом деле с 08:30
WW
Winter Water
Для чего открыт этот аптечный пункт? Сколько бы ни пришла, ни одного ходового препарата нет в наличии. Вот сюр, приходится в отвратительном состоянии искать другую аптеку, которая располагается довольно далеко. Абсолютно бесполезное место.
D
Diana
Аптека закрыта в 21.15
Анютка Мебель
Лучшая аптека в городе на мой взгляд))Всегда есть в продаже лекарственные средства по низкой цене! Фармацевты не стараются варить дорогой препарат, а предлагают его другого производителя по более низкой цене👍
ЕТ
Екатерина Тиунова
Ничего подобного по времени. До 21ч, только зря съездили. Не часто и обращаемся, цены не всегда приемлемые.
Ирина М
Купили капли виксипин в три дорога за 525 р, когла цена на них 260 везде, сервис нулевой, обслуживание никакое. Два специалиста за прилавком, ощущение что впервые попали в аптеку ито случайно, почему не сказали стоимость вслух, почему не предложили вариант подешевле. Отвратительно. Не рекомендую
Костя К
Отличная аптека
A
Anastasia
Отвратительно. Выдали не то что нужно, еще когда позвонила в аптеку об этом сообщить, на меня начали буквально орать, что сказано было не мазь, а крем. А то что название другое так это никому не интересно. Речь шла о декспантеноле. Дело в том, что мазь более жирная, чем крем. Это и нужно было. ОтпраВляла вместо себЯ другого человека, так как сижу дома с маленьким ребёнком. Нет бы чтобы спросить про то длЯ чего нужно, выдали кремс назвааНИем д-пантенол. Нт возмущаеТ факт, что позвонив в аптеКу указав, что продали не то, на менЯ начАлИ пРосто ораТЬ.
Настенька С
Обсчитывают на глазах, мудрят с ценниками, а потом сваливают все на студентов, якобы они напутали, уже не первый раз. Не советую этот филиал аптек!
Алена Безвиконных
Ужасное обращение к покупателя. Была сегодня купила лекарства в ампулах пришла домой открыла оказалось 5 ампул разбитых. Возврат не сделали сказали что давали всё целое и то что я сама их разбила как выразились при падении из за гололеда!!! Разбиты не в дребезги а возле горлышков
ДЖ
Данилка Жеребятьев
15.10.2023 был в данной аптеке, была сотрудница Наталья Евгеньевна,отличный провизор, помогла с подбором препаратов ,даже предложила аналог с более привлекательной ценой , постоянно хожу только сюда.
R
Rome
Нормальная аптека.
Маша Уфимцева
Фармацевты вежливые, толковые
Алина Леонова
Здравствуйте. 24.05.23 в данной аптеке я не первый раз. И мне всегда нравится, как провизор Пьяных Наталья консультирует.Никакого раздражения, девушка внятно всё объяснит. Спасибо огромное! Классная аптека!
Дария Никольская
30.04.23, около 18:50 - молодая девушка-фармацевт вечно недовольная, с психом сдающая сдачу. Отвратительное обслуживание
Был один раз, вроде норм
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Девушка помогла забинтовать палец.
КЧ
Константин Черных
Отвратительное обслуживание
ВитаМед+
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. В какой аптеке?
Алексей Анищенко
Плохое обслуживание.Купил тонометр пришол домой он не работает .Отнес обратно в аптеку .Не стали слушать дали визитку и сказали звоните туда.Начел вызывать полицию .Услышали сразу дали бланк на возврат товара .Забрали на экспертизу. ЖДЕМ ?
Татьяна Пальчикова
Одна из моих любимых аптек. Фармацевты адекватные, никогда не навязывают дорогих аналогов, всегда помогут профессиональным советом. Цены в целом приемлемые.
Диана Волкова
Хорошая аптека, персонал грамотный. Цены ниже, чем в других аптеках. Стараюсь приходить в те дни, когда работает фармацевт Анастасия(русая такая) - все доступно объясняет, советует рабочие препараты. Советую эту аптеку и буду ходить именно в "Здоровье"
Fkell 1999
Странно, что так много негатива. Мне, наоборот, нравятся фармацевты в этой аптеке, особенно их отношение. Ну или это я всегда попадал на хороших фармацевток — может быть, не исключаю. Но всем доволен.
Ольга Рябкина
Была сегодня в аптеке.27.01.2020. Провизор Юлия видимо не была настроена на обслуживание и всем своим видом показывала,что она куда-то торопится.на мои вопросы практически не отвечала,хотя требовались рекомендации.обслуживанием осталась крайне недовольна
Ангелина Шевченко
Случайно наткнулась на отзывы на мою любимую аптеку Здоровье в ТЦ Юность и была очень удивлена такому негативу. Я давно покупаю здесь лекарства, не смотря на сравнительно не дешёвые цены. Можно и дешевле купить, но мне нравятся фармоцевты, которые здесь обслуживают. Я как и многие в наше время сама назначаю себе лечение, но стараюсь в аптеке расспросить действительно ли данный препарат так хорош как о нём пишут, если девочки не знают, то честно говорят, либо не советуют без консультации врача заниматься самолечением. И я к ним прислушиваюсь, потому что доверяю. Может быть и не всегда улыбаются, но их тоже можно понять, работают по одному, а проходимость большая. Нагрузка сказывается. Это тоже надо понимать.
Влад Галыгин
Ужасное обслуживание Фармацевты овощи!
ЮЧ
Юлия Чупикова
Ужасное обслуживание!!! Я наверняка лучше знаю одинаковые ли соски на детских бутылочках или нет! Они разные и дырочки у них однозначно разного размера, есть больше есть меньше.
Сергей Рыбовод
Попросил продать таблетки от головной боли а продали таблетки от давления. Хорошо не выпил. Там похоже реальные идиоты работают!
Оксана
Ужасная аптека!!! Персонал грубый!! Такое ощущение, что это не фармацевты, а обычные продавцы активных продаж! Лишь бы что-то продать! Продали бальзам Караваева для десен, и сказали, что им можно обрабатывать ротовую полость грудничка!!!! В следующий раз пытались втюхать, другим словом это не назвать, бактерии для грудничка!!! И при моем вопросе, что их же льзя употреблять без назначения врача, сказали МОЖНО!!! Это просто ужас! Два года ходила в эту аптеку, там работала милая молодая девушка, вроде ушла сейчас в декрет, всегда грамотно консультировала! А теперь там работают не понять кто!!! А еще пытались продать вместо капель мальтофер, сироп!!! И при чем я пояснила, что беру этот препарат для 6-ти месячного ребенка! Рекомендую руководству протестировать своих сотрудников на знания области препаратов и научить вежливо общаться!