Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Роман Горячев
Отличное место
вт
василий тарасенко
Ну просто очень удобно с ДубльГИС!!!
Stepan G
Лучшая общага Политеха, новый ремонт, хорошие условия проживания. Здесь вы научитесь всему, чему не научились дома, а бонусом ещё и бороться с тараканами
ЮС
Юлия Скорик
Поговорите с персоналом на вахте,так нельзя себя вести,облаили не успела зайти в общежитие
Алексей Фонкер
Общага то норм, ТАРАКАНЫ ЧУТЬ ЛИ СЪЕЛИ НА ДНЯХ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ГРУБАЯ!!!!!!!
Игорь Романов
Там живет человек, который может потратить 1 млн рублей на Хлеб да Соль, 52,ЕХАЛА!
Аркадий Тарасов
пришел пройти диспансеризацию, за ранее смог узнать по звонку свободный день и время: все прошло хорошо, персонал вежливый, все сделали быстро, всем советую
Stariy_Ded
Поликлиника от Политеха здесь на уровне. Дали талоны на обследование когда мне было удобно. Всегда отвечали на все вопросы и подробно рассказывали как и куда идти. В итоге записали в кардиологический центр бесплатно к тому же талона долго ждать не пришлось. Спасибо специалистам из 4 кабинета!
Наталья Пушкарева
Я тут работаю
Ратмир Каменев
Политеховская поликлиника здесь. Хожу сюда к стамотологу. Незнаю зачем кому-то нужна эта информация но раз просили отзыв то вот. Стамотологу здесь кстати первокласный.
Андрюха торпеда
Вообще не очень
Максим Сергиенко
Г0BH0, выгнали
Егор Красноухов
Секрет в любящих и заботливых тараканах
НШ
Наталья Шадрина
Замечательно очень уютно чисто
Д.
Дмитрий .
Жил в данном общежитии, конечно есть много плюсов так и минусов)) Только хорошие воспоминания!) 4ка топ!
Егор Шушунов
Интернет здесь это что-то с чем-то, его не просто нет, так ещё и мобильный плохо ловит
Данил Шинкарюк
Круто! Всем желаю выдержать учёбу!
Сёма Мастевный
Общага ТОП, но показывать пропуски напрягает, а еще вахтерша ругается, мне страшно
Евгений Лютц
Нормальная общага, только душ не круглосуточный и кухня тоже. А иногда так хочется ночью что-нибудь приготовить, а потом отмыть с себя брызги еды. Тут психолог классный, Ольга Омаровна, хорошая добрая тётенька, мы все её любим. Есть ещё учебная комната, танцевальная, теннисная и спортивная, в последнюю я бы не ходил, говорят, там пропотело много человеков. за порядком следят, еженедельно проходят санитарные рейды чтобы везде было чистенько. Для поросят принимаются меры чтобы они больше не вели себя так. Проводятся культурные мероприятия. Любой может принять участие в жизни общежития.
Ксюша Шемпилева
Самое лучшее общежитие политеха. Психолог - огонь. Жила в других общежитиях - не понравилось. Так же в здании находятся здравпункт и бытовой центр, что очень удобно. Далеко ходить не надо. Интернет также лучше, чем в других общежития, так как имеется отдельный провайдер. Атмосфера очень дружеская.