Образ
Салон красоты
Филиал временно не работает
ЕА
Елена Андреянова
Сегодня была на массаже у Светланы, осталась очень довольна. Человек от Бога. Рекомендую. Очень хочу дополнить свой отзыв. Проходя курс массажа спины, решила пройти ещё массаж лица и моксотерапию. Я в большом восторге. Организм омоладился лет на 10-15 от моксотерапии. Милые дамы, обязательно попробуйте.... Светлана огромное вам спасибо.... Теперь только к вам.💯❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв) Нам очень приятно 🌸
Яна Дерябина
Сегодня была на стрижке у Елены чудо мастер 👍сделала очень красивую стрижку , не пожелала что пошла именно в эту парикмахерскую 😊спасибо большое, буду приходить еще к вам😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно)
Виталий Полушин
Стригся там. Все очень понравилось. Мастерство специалиста и вежливость просто на высоте.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады 🤝
ДЯ
Дарья Я
С марта хожу на массаж к Светлане, это просто находка! Потрясающий мастер с большим опытом и отличный человек! Расслабляюсь так, что засыпаю прям на сеансе)) Очень рада, что нашла именно ее!
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили нашу работу! 🔥 Приходите ещё! ❤
Lenochka Bessolseva
В данной парикмахерской второй раз с подругой. Всё понравилось. Быстро, аккуратно. И так как хотелось . Стрижка, покраска волос. Все супер. Рекомендую. Девочки профи своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Фаина Лутаенко
В данной парикмахерской уже не первый раз стрежётся сын. Быстро, качественно, можно записаться по ватсап.
10 сентября 2023, официальный ответ
Фаина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Приходите к нам ещё! ❤
АХ
Алена Хорунжий
Была в салоне первый раз делала мелирование и тонирование очень понравился мастер и доступная цена очень хорошая атмосфера в салоне. Буду сюда ходить и советовать знакомым.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
КП
Кирилл П
Пришёл постричься, остался доволен. Потом рассказали о том, что в салоне есть массажный кабинет, решил посетить, не пожалел, вышел очень бодрый и вся усталость ушла! Решил купить абонемент на курс массажа с хорошкй скидкой! Рекомендую данный салон!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Андрей Новиков
Посетил салон, обслужился у парикмахера, остался доволен. В помещении достаточно уютно, приветливый персонал и приемлемые цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Александр Манастырский
Отличный салон красоты, наверно один из лучших в городе, обслужили классно. Персонал приветливый, цены приемлемые. В самом салоне достаточно уютно. Теперь буду посещать только этот салон красоты.
15 июля 2022, официальный ответ
Александр Манастырский, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СР
Светлана Р
Была в салоне, обслуживалась у парикмахера, делала окрашивание и стрижку, предложили кофе и конфеты, осталась очень довольна, всё понравилось, вежливые мастера и доступная цена!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Елена Посылкина (Гаськова)
Была на массаже, очень понравилось, рядом с домом и по цене всё устроило.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Гордон
Лучшее место,в котором я когда либо была,мастера от Бога! Девочки приветливые,вежливые,качественно выполняют работу!🥰 рекомендую именно этот салон красоты!
9 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Kirya Sulima22
Подстригли так как хотел , приятные мастера. Советую
Ксения Пятина
Делала стрижку, приятно удивлена качеством работы за сравнительно небольшую цену. Залы чистые, персонал отличный! Рекомендую
ИН
Ирина Неганова
Была у косметолога Ксении, грамотный специалист, мне все понравилось
Ирина Кривошеева
Была на пилинге у Шмыриной Ксении, все понравилось. Кожа после процедуры стала чище и (как мне показалось) моложе))
Татьяна Гориленко (Звягина)
!!! Свое лицо доверяю только Шмыриной Ксении. Мастер своего дела, постоянно проходит обучение, идет в ногу со временем!!
ДР
Дарья Романовская
Замечательный косметолог Ксения, пилинги, массаж лица на 5+
Наталья Андрейчук
Мне нравится салон, чисто, уютно, приветливый администратор. Хожу на чистку лица и шугаринг, очень нравится Ксения как специалист, процедура быстрая и безболезненная. Ксения всегда поможет подобрать уход для тела! Мне все очень нравится, рекомендую.
Татьяна Крапивина (Демьяненко)
САХАРНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ - это прекрасная процедура, которую очень умело проводит Ксения в данной организации. Очень рекомендую к посещению.
Кирилл Слаутин
Хожу туда уже более 4 лет и это самая лучшая парикмахерская , приветливый персонал , приятные цены и качество стрижки на высшем уровне!! Очень рекомендую.
#GAGARIN
Не знаю почему рейтинг у столь приятного места плохой, пожалую поставлю 5 звезд, хотя бы за то что нету грубости, парикмахер опытная не доставляла дискомфорт во время мытья головы, и стрижки, молодая худенькая свето-волосая девушка, огромное спасибо за ваш вкус, не думал что она меня сможет подстричь так как я это представлял, цены приемлимы для города.
Татьяна Балабрикова
Не советую пользоваться услугами мастеров,мало того что потратите время,ещё и сделают вид что вы не записывались.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рассмотрели ваш отзыв, нами были приняты меры по устранению проблем, приглашаем вас посетить наш салон вновь!
~ ♡
Записывались за неделю к мастеру на маникюр, пришли на 10 минут раньше ,но мастер уже принимала другого клиента. С клиентами работать не умеют вообще! Просто какой-то кошмар к мастеру маникюра лучше не записываться!!!!!!
Kiti Des
Самая лучшая прикмахерская. Ходим туда 2 года . Всей семьёй .
Евгения Пшеничник
Записалась на аппаратный педикюр, по телефону обозначили цену 600 руб. Качество услуги ужасное. Мастер работает без перчаток, в какой-то загаженной комнате, смазали пятки маслом из тюбика для кутикулы. В конце сказали стоимость 900. Не рекомендую никому!