Юристы
Юридическая фирма
Наталья Руденко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Леонидовне и Владимиру Ивановичу, за оказанную юридическую помощь в решении сложного вопроса,связанного с вредностью по работе, и стажа работы, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращался удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Огромное вам спасибо, что удалось добиться справедливости. С уважением Александр Борисович Р.
Выражаю огромную благодарность Владимиру и Екатерине. Их грамотная и оперативная работа, отзывчивость и внимание помогли мне достаточно быстро и "безболезненно» справиться с юридическими проблемами в трудный период в жизни. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, идут на встречу, помогают рекомендациями на будущее. А еще, хочу отметить человечность в общении. Для меня, это было архиважно .Желаю вам успехов!
EL
Elena Leonteva
Обратилась за консультацией с вопросом по недвижимости, оказали качественную работу с документами, внимательное отношение, всесторонний разбор ситуации. Помогли принять грамотное и продуманное решение
Светлана Чернодарова
Екатерина помогла выиграть дело, когда надежды даже не было. Причем все происходило удаленно. Не в нашем городе. Спасибо ей огромное. 🙏🏻
Екатерина Бастракова
С уверенностью могу рекомендовать юристов данной компании для решения вопросов. Грамотные специалисты. Обращалась для решения пенсионного спора, а потом и решала вопрос с наследством, семейные проблемы. Ребята молодцы.