Общежитие №2
Студенческие общежития
КГБПОУ Алтайский институт развития медицинского образования
В здании
Службы
Диана Минаева
530 центр насилия приходите пытки гарантированы
Мария Романова
комфортные условия!почему так сложно сделать ремонт и починить подоконники,с которых сквозит зимой невыносимо,полы и стены в страшных дырках,все приходилось делать своими руками пока в первом общежитии хотя бы ремонт помещений,страшная плесень в душе,которую естественно приходилось убирать самим, «отличное» место!
Виктория Лавроненко
отличная общага, благоприятные условия для проживания! рада что меня заселили с ириной викторовной, екатериной николаевной и анастасией владимировной, 317 самая лучшая!!
Валерия Калашникова
у Кима дырявая сумка, минус вайб
РЧ
Равиль Чулунов
Хорошее общежитие
ЮБ
Юлия Безземельных
Общага классная Хорошая администрация, уютные комнаты, нашла себе здесь отличных друзей 👍 Всё устраивает, общага стала для меня вторым домом😊
Мария Николаева
Общежитие очень хорошее, со дня заселения сразу поняла, что здесь будет очень классно жить, нашла новых друзей, хорошие работники, очень отзывчивые, всегда помогут, особенно нравится охранница с чёрным каре, прекрасная женщина. Общага очень хорошая, рекомендую. Здесь весело
Ат
Аруай тыбыкинова
Отличное общежитие 😃
Максим Муравцев
Общежитие топ🔥🔥🔥
Максим Семендеев
Лучшее общежитие 🔥🔥🔥
А А
Общежитие на самом деле стало для меня вторым домом. Условия проживания хорошие, комнаты уютные и светлые. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Кухня чистая, есть все необходимое для приготовления еды. Отдельно хочу отметить, что есть много мест для отдыха и обучения. Не хватает лишь некоторых удобств, но в целом, я доволен. Рекомендую это общежитие тем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для жизни!
Кен Ши
Лучшее общежитие работники все очень добрые условия хорошие все нравится 💕
Алёна Киселёва
За 4 года проживания, общага стала моим вторым домом. Не разу не пожалела о том, что выбрала жить здесь. Обрела очень много новых знакомств и друзей и соседку Викторию Михайловну🫡 Протеин у нас в комнате не обитает, так как нет условий для них🤣 Жаль нельзя остаться жить тут дальше)) 515 комната лучшая🤘🏻
Общага топ! Уютно, как дома!❤️
Виктория Косолапченко
4 года живу в этом прекрасном месте. Все дружные и отзывчивые ЛУЧШАЯ СОСЕДКА АЛЁНА КИСЕЛЕВА. Добрые воспитатели и отзывчивый персонал. Буду очень-очень скучать😓😘
ОП
Олег Пинжин
Я драл аньку, хихихихи
GT
Gleb T.
Лучшее общежитие. Единственный минус в том, что это общежитие медицинского. А так, ниче даже
Екатерина Реутова
Секция отличная. Соседи прекрасные, староста лучшая. P.S. За шторкой Маша. Зимой нормально, не сильно холодно. Заселяйтесь во вторую общагу, не пожалеете :)
Елизавета Ленина
Жила в этом помещении, приходили какие-то странные чуваки пить чай,выпили 4 кружки, это 1л воды!!! Обдиралово
ИБ
Иван Башкатов
Я там был вчера, меня чуть комары не съели, а потом какие-то люди пришли и все стало ещё хуже. Куда смотрит администрация города? Трамваи не ходят, самолёты не летают. Ужас!!! Нужно все поменять, и наконец накормить бедных студентов, у них сессия. И ещё конечно насекомые, это просто беда данного заведения. Я ещё вернусь. Хороших вам выходных и приятного аппетита
Мария Панина
Отличное общежитие, хорошая охрана, чистые кухни, комнаты
яна андревна
самое лучшее общежитие на белом свете, заселяйтесь - не пожалеете 👍🏻
Анастасия Пахомова
Живу в общежитии первый год, перед заселением говорили что будет плохо, но оказалось не так. В общежитии очень уютно, каждый месяц проходят различные мероприятия. Персонал общежития всегда готов решить любые вопросы
Крыса 🐀
Самое теплое, уютное местечко! Все 4 года жила в общежитии. Вахтёры и персонал в общежитии очень доброжелательные люди, которые прекрасно выполняют свою работу !
Вика Коваленко
424 лучшая комната, соседка когда заселялась плакала, а так норм, танюха лучшая женщина в этой комнате, жаль умерла
алина 🥳
424 лучшая комната в этом общежитии🥳🥳🥳
Илья Максимов
жески воняит какашками от олега пинжина
Артём
Много протеина бегает 🪳
Гарик 👽
528 комната - одна из лучших мест в этой изумительной общаге
Назурас Изволилов
528 самая ужасная комната в этой общаге
Дмитрий Саночкин
Это лучшее место что бы замёрзнуть, даже холодильник ненужен😬
Z
Zena
Это лучшее место для тараканов