Incanto
Алька 🍭
Коллекции просто 🔥🔥🔥
ЮТ
Юлия Тагильцева
Приветливый персонал, красивые коллекции, уютное пространство
Кристина К
Огромная похвала девочкам из отдела в тц Европа за высокую клиентоориентированность💕Не было в наличии моего размера лонгслива, на что девочки сами предложили привезти доставкой в этот же день нужный размер (последний в наличии) из тц Галэкси) буквально через 1,5 часа нужный размер был уже в магазине😊 Отличный сервис, очень приятные девушки продавцы, спасибо 🩷
Юлия 🩶
Заходила сегодня в данный отдел,безумно понравилось отношение персонала к покупателю,все подобрали ,на мой вкус и цвет😍 спасибо Диане и Валерии 🫶🏻
Наталья мастер педикюра
Магазин отличный, качество огонь. Но наберите пожалуйста продавцов которые понимают и хотят работать. Либо научите этих работать. Цена качество конечно огонь. Но я трачу не малые деньги в вашем отделе и хочу видеть рядом консультанта который знает свой товар. А не так, что я нахожу его быстрее консультанта и к тому же больше ничего не могут предложить. Потом подходят и говорят мы не можем найти, конечно не можете я нашла уже его сама. Консультанты не знают свой товар от слова совсем. Примите меры. Не хотелось бы из за консультантов уходить к другим брендам
Полина Мосинцева
Хороший магазинчик белья и купальников, помогут всегда с выбором
КЕ
Колесникова Елизавета
Сегодня взяла комплектик, очень радует, к сожалению не помню имя консультанта так как пришла под самое закрытие, но мы так быстро всё подобрали, и покупкой и обслуживанием осталась очень довольна, всем процветания и благополучия 🦋🥰
Василина Кривилева
Зашли сегодня в районе 20:00 за бельем. Девушка как торчала в телефоне за кассой, так даже и не отреагировала на приветствие. Ждали пока она закончит, но чуда не произошло. Посмотрела на нас исподлобья и дальше в телефон. Ушли ни с чем.
Елена Канова
Вчера посетив данный отдел, пришла с определенным запросом на базовый бюстгальтер,консультант Екатерина не только подобрала и открыла для меня новую модель, но и составила полноценный образ от которого была в полном восторге. Не раз попадаю в ее рабочее время и всегда остаюсь довольна, однозначно рекомендую обращаться только к ней
Л
Любовь
Ни поздороваться, ни попрощаться, посоветовать что - то не смогли. Зато консультанты между собой общались довольно мило, если бы была возможность мне самостоятельно в их шкафчиках найти свой размер, самой оплатить без их участия я бы так и сделала, возвращаться в этот отдел нет никакого желания, и из за этого негативные впечатления в целом по сети данных магазинов, благодаря этим работникам
Екатерина Диких
Большой ассортимент товара. Приятная девушка консультант помогла с подбором комплекта. После посещения магазина остались только положительные эмоции и приятные покупки. Спасибо!
Анастасия Лок
Сидим под дверью 20 минут. Нужно было срочно купить и ехать дальше, но не сложилось. Консультанта так и нет, таблички никакой о перерыве нет. С 18:20 до 18:45 минимум сотрудника никакого не было, двери были закрыты. Телефон не отвечает. Спасибо ТРЦ Европа за лавочку напротив входа
АФ
Александр Фирсов
Был приятно удивлён большому ассортименту и коммуникабельности консультантов. Хотел сделать жене сюрприз и правильное подобраное белье идеально ей подошло. Глядя на неё я был в таком же восторге, как и она.
EB
Egor Borisovich
Был удивлен посетив отдел в Европе, большой ассортимент а главное нет проблем с наличием размеров. Хочу отметить сотрудника Екатерину за вежливость и внимательность, очень приятно было с ней проконсультироваться.
Сашка Трошин
Это просто ****ец,а не консультанты,отдел пустой,потому у что в подсобке вдвоём видосики смотрят,про поздороваться/попращаться вообще не слышали,отбили всё желание на дальнейшие покупки полностью.
Ди 🐈
2 раз прихожу в Ваш отдел ******-бесприветное, недовольные лица , у меня сертификат на 10т , и мне не могут подобрать нижнее белье , продавец ни капли не заинтересован в продаже !!!!!2 лифа дала и ушла по своим делам! Фу , так не хочется ходить к вам! Куплю носков на 10к, и НИКОГДА , НИКОМУ , НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШ МАГАЗИН!!
IN
Ira N.
Чудесная девушка консультант. Отзывчивая, доброжелательная. Начиталась отзывов, думала, что все плохо. Шла за конкретной вещью, помогли в выборе размера👍🏼 все понравилось. Во всех бы отделах таких приятных консультантов (были около 19:15 ч)
Анастасия Г.
Отличный отдел! Современный, чистый, комфортный. С ассортиментом тоже все в порядке, есть из чего выбрать на любую потребность. Приобрела стильный купальник и несколько базовых комплектов. Качество 🔥 Особенная благодарность консультанту Екатерине 😌💛 за помощь в выборе. Клиенториентированная девушка, с отличным знанием продукта. На таких сотрудниках обычно держится бизнес 😉
Ксения Алехина
Ни здрасьте, ни до свидания. 🤬🤬🤬 В магазинах уровнем ниже отношение лучше и приветливей!!! Отбило абсолютно всё желание покупать в этом филиале. На закуску девушка-консультант болеет, кашляет, стоит без маски, заражает покупателей, это вообще нормально?!
Виктория К
Приходила за покупками, девочки очень приветливые и дружелюбные, подобрали сразу же мне нужный размер. Ушла довольная.
Альбина Гарбуз
Подарили сертификат, пришла покупать бюстгалтер, в наличии 2 модели на мой размер, выбора нет, пакетов бумажных нет, вообщем впечатление так себе.
Алёна Т
Зашла в магазин 31.03 около 11 часов, было 2 девушки-продавца и 1 покупатель, времени гулять по магазину и ждать продавцов не было, зайдя, со мной не поздоровались, поприветствовала их сама, шла целенаправленно, попросила показать мне интересующие модели, на что получила в ответ: подождите ! 🤦🏽♀️😁 2 продавца уж очень были заняты одним покупателем, продажей ей носков 🤦🏽♀️ развернулась и пошла в другой отдел !
В В
04.01. Покупали на подарочный сертификат номиналом 5 т.р. Покупка вышла, чуть дешевле. Хотели деньги оставить на карте на следующий раз. Продавец сказала, что остальная сумма сгорит. Это они так продажи поднимают, или полный беспредел??? В любом случае не красиво и уж точно не солидно
СР
Софья Рукавишникова
Очень понравилось обслуживание. Консультант Вероника помогла подобрать два идеально подошедших комплекта белья. Обязательно вернусь за покупками ещё
ИЧ
Инна Черникова
Гуляли сегодня с мужем по ТЦ и решили заглянуть в Incanto. Уйти с пустыми руками не получилось, так как девочки консультанты с радостью рассказали про ассортимент и подобрали нужные размеры! Выбрала сразу два комплекта, не удержалась🙈😍 Отдел небольшой, но ассортимента достаточно и есть из чего выбрать. Качество просто замечательное, белье к телу очень приятное и сидит отлично! Еще раз спасибо❤️
ОВ
Ольга В.
Это моя любовь! Изысканное белье кружево! Все такое сногсшибательное!купила бы весь магазин!
Оплата Т-Банк
Евгения Слава
Вчера купила там трусики, отличное качество, консультант(если не ошибаюсь, Елена, если ошиблась, ну извините, мне очень помогла, милая девушка)
Екатерина Юрьевна
При входе консультанты не то, что не предлагают помощь, а даже не здороваются.
Мембрана Мембрана
Как же сегодня при товарном изобилии вокруг важен сервис! Благодарю продавца-консультанта Анну магазина в ТРЦ Европа за помощь в выборе, внимательное отношение и приятную атмосферу при покупке! К таким продавцам хочется возвращаться)
Наталья Румянцева
Вопреки всем отзывам вчера мне очень хорошо помогли с выбором и размерами, при этом девушка бегала и для двух других покупателей. Все прекрасно :)
Olia .
Извините ,но обслуживание никакое, от слова «совсем». Как было раньше и сейчас небо и земля! Ни здравствуйте, ни до свидания в прямом смысле. Думаю если в магазине есть камеры, это можно увидеть, даже без звука! Белье красивое, впрочем как и всегда😁 Единица исключительно за отношение, пока не спросишь, ни кто даже из-за стойки не выйдет… Честно особого желания делать покупки нет, идёшь по привычке.
Анна Володина
Не знаю, как белье, но качество колготок просто отвратительное... Что взрослые, что детские. Взрослые на один раз, детские в отвратительном состоянии после первой стирки... Ужас просто
Евгения Комиссаренко
Отвратительное обращение с клиентами продавцов- консультантов, чисто на своей волне, как будто не замечают никого!!! Ужасно просто, приходить не хочется в этот отдел больше, лучше в Галактике, там очень отзывчивые девчонки работают! Отличное качество товаров, очень красивое белье, большой ассортимент
Екатерина Таянчина
Отличный ассортимент любимой марки омрачает тусклые лица продавцов - консультантов, не пытающихся даже что либо продать(((
alna.snezhina
Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.
natalie_l
Консультант в магазине очаровала! Все подбирает быстро, со знанием дела. Заходили вдвоём, она умело обслуживает сразу двоих. Ушли довольные и с полными пакетами!
Viktoria Sergeevna
Магазин нижнего белья итальянской марки Incanto, очарование Италии! Посещение этого будуарного заведения ни одну девушку не оставит равнодушной! Шикарные комплекты нижнего белья на любой вкус, самые современные модели) Когда я в него зашла - я сразу поняла, что мы с ним подружимся и я буду регулярно брать в нем себе комплекты. Было время, когда я была помешана на комплектах, и меня коробило, когда я надевала половину с одного, половину второго. Со временем такие заскоки ушли, но любовь к комплектам все же осталась. Я всегда в данном магазине могу найти что то, что придется мне по-душе. Особенно обожаю моменты распродаж. У меня очень много комплектов с данного магазина, т.к. когда то я для себя сделала правило: каждый месяц покупать новый комплект. ))))
Ольга
Единственный салон, где продают белье в котором твое тело "спит", белье, которое не ощущаешь...Качество очень хорошие. Обслуживание как всегда на высоте!
alena❤
Безумно нравится качество белья 😱 Цена соответствует- качеству ! Очень интересные модели , и всегда помогут отзывчивые и добрые консультанты .
T_Pion
Решила вместо однообразной Пальметты зайти сюда в поисках симпатичного белья. Сам отдел тесноват, в примерочной на полу какое-то нелепое квадратное возвышение, о которое я периодически запиналась. Хотя интерьерные решения мне понравились, особенно крючки и отделка стен примерочной. Консультант не слишком расторопна и, мне кажется, продолжала свои мерчендайзерские дела, пока я корпела в духоте над бретельками. Если меня буквально облизывали в Пальметте, то здесь отношение более отстраненное. Не плохо, просто для справки. Качество - вот тут печаль. Понятно, что за 2 тысячи уже нельзя рассчитывать купить что-то крепкое, но тут и за 3 не особенно шикарные лифы. Не знаю, есть ли более дорогие повседневные варианты. Себя я не смогла с комфортом разместить в этих изделиях, поэтому пришлось уйти ни с чем.
ksana
По ассортименту ничего плохого не скажу, выбрать что-нибудь можно вполне. Брала несколько раз бюстгальтеры, качество вполне устроило. Но вот в последний раз приключилась со мной забавная история. Пришла, выбрала модель, попросила консультанта принести мой размер. А размер у меня 75А. Консультант мне, не моргнув глазом, отвечает, мол, у нас на вас нет ничего. У нас, видите ли, если маленькие чашки, то и объем у белья небольшой, а не как у вас. Я так и не въехала, что она имела ввиду. Особенно если учесть, что я до этого у них неоднократно белье покупала без проблем с размерами. Может, продавщица была глуховата, но это тоже не способствует продажам.
VitaBarnaul
готовясь к самому романтическому дню в году, в среду посетила Ваш магазин. Спасибо огромное девушке Анне , уж очень любезно все предложила и помогла с выбором. Ассортимент отличный!!!! очень и очень довольна!!!
Натали
Покупала здесь себе пару бюстгальтеров в классическом белом и черном цветах, серии Анжелика . Белье качественное, и красивое. Цены не зашкаливают.Размер мой находят сразу же, что кстати почти везде проблема. Консультанты мне тут очень нравятся, пока я один меряю они мне еще штуки 3 предложат посмотреть и примерить, что мне нравится. Я люблю внимание.😊
Татьяна Птахина
Покупала там белье и топ, все из одной серии по расцветке что удобно, в тот день попала на подарки. Консультанты молодцы. Все помогли подобрать и предложить. Белье качественное, стирается хорошо, не вытягивается, не теряет форму. Довольна покупками. дороговато, но идеально по фигуре.