Альянс
1.8
1.8
О
Олег
Убогая контора. Выплаты в черную. Официально не оформляют . Руководство типо в СТОКМАНН по МСК не о чем. Увольняют тех кто давно работает и ставят своих …. Есть информация и видео которые уйдут по инстанциям и Вас прикроют. Задумайтесь . И перестаньте подставлять и кидать людей
boss.pal.2014
Александр, если вы внимательно прочитаете - то убедитесь, что по адресу проспект Строителей 22 офис 202 зарегистрирован ЧОП "Альянс", а не ЧОО. ЧОП "Альянс" не осуществляет охрану Балтик-Стрит. https://checko.ru/company/choo-alyans-1112224007389 Вот координаты интересующей Вас организации
Александр
Зашёл в "Балтик-Стрит" на Балтийской. На входе сидит охранник ЧОО "АЛЬЯНС". Мне необходимо было пройти через вход в подвальный этаж. Поскольку я не заходил в продуктовый отдел, никаких замечаний и недовольства окружающие не высказывали, а привязать спаниеля на улице около магазина я не мог (отведенного специального места нет, кроме того год назад уже имелся печальный опыт, когда пьяный покупатель брызгал привязанный собаке в глаза перцовым баллончиком), я вёл собаку на поводке. Охранник стал на меня орать, обращаясь на "ты" и употребляя нецензурные выражения. Обратился с жалобой дежурному данной ЧОО с просьбой дать телефон надзорного за их деятельностью органа. Дежурный предложил звонить их директору и дал телефон общий (?) из 2ГИС. Подумайте, уважаемые потенциальные клиенты данного ЧОО, стоит ли пользоваться услугами данной организации, захотят ли заходить в офисы Ваших компаний клиенты, наткнувшись на таких "охранников". А так же общий уровень компетенций сотрудников этой конторки.
КЭШ Наливкина
Отвратительное место! Нарушение в адрес работника неуважительное и это мягко сказано. Зарплата мизерная, зато требования завышены. Нарушение условий труда и гражданских прав. Сейчас решаем дело через суд с данной организацией и ещё с одной охранной организацией под названием "Семеновский полк". Директоров данных организаций нужно привлечь за нарушения и отобрать лицензии. Если хотите оставить при себе здоровье, деньги и нервы не приходите в эти зашкварные места!
Yury Muvlad
Обман при оплате. При приеме на работу обещают оплату 40 руб/час, в контракте тарифная ставка не указывается, копия контракта на руки не выдается. При расчете оплата была по факту 20 руб/час. Первая зарплата через 2 месяца. Как я понял что больше двух месяцев никто не работал из-за этого. Отношение руководства к сотрудникам скотское.
Марина Свиридова
Платят очень мало,минимально,правда регулярно 1раз в месяц.Начальство не очень порядочное,может подставить для увольнения,если ты им не протянулся своей честностью!Будешь молчать и терпеть ужасные условия быта на вахте-будешь возможно в шоколаде!