Мастерская по заправке и ремонту автокондиционеров, холодильников и холодильного оборудования
Обслуживание автомобильных климатических систем
Качество ноль
Сергей Д.
Быстро, качественно, недорого.
Viktoria Goncharova
Приехала по причине «плохо работает кондиционер» Мастер всё объяснил В итоге устранили проблему прочистив радиатор ,и кондиционер работает лучше Спасибо! В других местах предлагают ЗАПРАВИТЬ и всё будет работать , а как оказывается не всё так просто) не попадайте к непрофессионалам Приезжайте сюда 👍🏻
Владислав К
Мастер мне заправил кондиционер, быстро и качественно и дал гарантию на год за свою работу. Всем у кого проблема с климатом в автомобиле рекомендую.
Виктория Дрёмина
Заправили кондиционер очень оперативно и с гарантией на все лето. Так же посоветовали специалистов по другим "болячка" авто. Однозначно рекомендую данную мастерскую.
Елена Кулакова
Очень понравилось, быстрый но качественный осмотр, рекомендации по делу. Мастер вежливый, тактичный. Рекомендую!
Вячеслав Базуев
Уже не первый раз обращаюсь для заправки и ремонта кондиционера, не одну машину мне уже тут спасает отличный специалист Алексей. Не было задачи с которой он бы не справился! Огромное спасибо!!!
Ирина Винс
Промывала радиатор, все быстро и четко , спасибо
ТС
Татьяна Суркова
Отличная мастерская, обслуживаюсь уже более 7лет, каждый год промываю радиаторы от грязи и гнуса, так как много поездок по региону. Ремонт также на высоте. Цены устраивают так как для постоянных клиентов хорошие скидки. Алексею спасибо. Рекомендую!!!!
Дмитрий Николаев
Отличный мастер. Купил машину. Он нашёл где были утечки по фриону. Всё сделал. Кондюк в машине работает на все 100%.Большое спосибо
Виктор Сизиков
Проверили давлением, закачали фреон и масло
Константин Краснояров
Алексей - проффи в своём деле!
Мария Данилова
Отличная компания, всё быстро и хорошо.
Andi Korvai
Отличный профессионал. Рекомендую.
he
h e n a s i
Как мастер на всё 100, но денег берёт щас много, приехал заправить Кандюк, там резинки пропускали, сказал заправкп 2500 и резинки поменять 2000,и 500 взял за диагноз поехал к другому за 1500 все сделал, как бы понимаю цены везде конь, но как бы меру надо знать, 5 звёзд за мастерство, одна за цены
ValeriyaVladimi rovna Stirlitz(Isaeva)
Алексей (владелец) отличный мастер, RESPEKT! АВТО Volkswagen Passat B5, приобретён с полгода назад, бывший владелец....... без комментов. В результате его владения - понадобилась реанимация всего, в том числе и кондиционера - Алексею огромная благодарность, профессиональный подход (замена радиатора кондиционера итд) - цена/качество на отлично! Рекомендую!)
Андрей Викторович
Отличный мастер, знает чем и как заправлять гибридные автомобили. Масло для электрокомпресоров гибридных автомобилей всегда в наличии. Рекомендую
Сергей Битейкин
Алексей, знает принцып, работу, всей системы кондиционирования, отличный мастер, с хорошим чувством юмора. Приехал я на хундай i40 с пробитым радиатором кондиционера, после запайки заправки фриона и масла, обнаружилась другая проблема, не работал вентилятор охлаждения, после устранения этой проблемы у электрика, я приехал 2 раз, Алексей дозаправил посмотрел что все работает как положено, дал гарантию. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей alexey_pavlov
Хочу поблагодарить Алексея, владельца. Сделал все очень быстро, грамотно и качественно. Теперь очень радуюсь рабочему кондиционеру в своей машине. Также Алексей дал гарантию на свою работу, что очень важно🙏
Вадим Вадим
Визит сюда порадовал. Здёсь знают устройство и принцип работы кондиционеров (а не тупо заправляют фреон).
ПШ
Полиграф Шариков
Всё чётко и оперативно сделали, рекомендую!!!
ДН
Дмитрий Николаев
Поменял свой автомобиль на прадика. Была проблема не работает кондиционер. Приехал в мастерскую проверить давление. Проверили на герметичность. Сгнили трубы на задний кондюк. Разобрали багажник. Сняли испаритель. Сгнившие участоки трубы заменили на новые. Заправили систему фрионом. На всю работу ушло 2 часа. Кондюк холодит отлично Дали гарантию до осени.РЕКОМЕНДУЮ
Женя Орлов
Заехал на ремонт кондиционера, заправили, пропускает…заменили кольца, но проблема не в этом, переварили трубку в радиатор, вроде стало лучше, дали гарантию взяли кучу денег, через пару дней все стало как и было, приехал, дозаправили, утечку не нашли, сказали менять компрессор и радиатор, вообщем деньги на ветер проблема осталась
нЛ
николай Л
Единственный кто решил мою задачу с кондюком, даже крупные сервисы несли какую-то ерунду про забитые трубки нестандартные колпачки, моего американца мастер отпустил через 20 минут, полтора месяца отъездил пока только радуюсь, спасибо, рекомендую!
Nikola Jnh
Всё обошлось хорошо !! Алексей , без обид .
ДА
Дмитрий Андреев
Заехал к мастеру с проблемой, что кондиционер не холодит Мастер с умным видом походил, посмотрел и вердикт все хорошо дольём фреон и все будет хорошо, я попросил посмотреть все хорошо, так как фреон где то вытек Мастер заверил все хорошо, зальём и хватит надолго В итоге 4000 отдал и уехал счастливый Прошло 2 дня фреон вытек Позвонил ломастеру этому Сказала я ничего не знаю Все было хорошо В итоге ищите лучше другого мастера За такие деньги уверен есть мастера получше.
Олег Базандин
Уважаемые Вам бы поучиться культуры общения. Одного разговора по телефону хватило чтобы не помещать данную компанию.
Добромир Кокорин
Заезжал два раза, оба раза было ощущение что я должен этому слесарю денег и прошу ещё в долг, хамло редкостное. То жди за дверью, то сейчас приедут буду их делать, а не вас. В общем чего ждать от грязной сарайки.
Александр
Приезжал с проблемой «не холодит кондиционер», грубоватый мастер, почесав голову, сказал что нужно долить фрион. По итогу, после долива, ничего не изменилось. Как итог - 2000₽ в мусорку. Поеду ещё мастеров поищу, но теперь не Кулибиных 😒
ЕИ
Евгения Иванова
Ничего не стали делать.
Евгений Кулаков
Заезжал на ремонт алюминиевой трубки кондиционера. Сделали быстро и не дорого.Рекомендую.
Ксения Сапрыкина
Посещала данный сервис.Ребята быстро нашли поломку.Все сделали быстро и самое главное качественно.Рекомендую
Victor Sobolev
Грамотный специалист. Быстро и очень бюджетно. Рекомендую
ФЕ А
Отличный сервис, быстро все проверили взяли пол диагностики и проконсультировали на 5. Всем советую
Маргарита Васильева
Сделали качественно, быстро, все работает без нареканий. Спасибо большое.
Евгений Бухтояров
Все хорошо делает прямо и понятно объясняет!!!! 5+ за работу моя оценка советую!!!!
Татьяна Рыжих
Отвратительное отношение! Работник нахамил и откровенно отшил, не захотев даже выслушать! Такое ощущение, что я бесплатно всё сделать приехала!
Николай Белоусов
Приехал заправить кондиционер после замены компрессора. Специалист включил кондиционер он не включился, сказал чтобы ехал к электрику с вас 500 рублей за диагностику.
zmei22rus
Мужики совсем не профессионалы диагностику меньше чем за минуту сделали сказали радиатор кандюка паять и шланг менять или проделывать шланг выставили ценик 5000 тр Я не согласился поехал в фит сервис там оказалось просто колечки резиновые под шланги поменять цена вопроса 2300 с заправкой и заменой колечек плюс гарантия
Ян Ренцис
Мужики молодцы, за пол часа разобрали пол передка, заменили уплотнения на трубках кондея, все собрали обратно и заправили! Такой оперативности не встречал, всем советую!