Азалия
2.2
2.2
n_
niciazoazo _kriper
Дешевле подстричься у табора цыган. Случайный бомж с улицы стрижет лучше и качественнее.
Артём Tema_life_x90
Не обслуживают клиентов,не понимаю для чего она там находится 😂😂😂
Дора Дура
Лазания бин, руки из задницы
Виталий Коробченко
Даже номера телефона нет, а как записаться?
ТК
Татьяна К.
Компетентный мастер, дала рекомендации по уходу. Сохранила по максимуму длинну. Довольна, волосы оживились. Цены низкие. Приду ещё
ЕФ
Екатерина Феллер
Один раз спросила об услуге, мне так ответили, что я поняла, что никогда сюда больше не приду. Грубиянки.
Денис Михайличенко
Очень хороший салон.
Надежда Климовская
Ничего хорошего в этом салоне нет!!! Работают хамки и быдлы!!! Елена, мастер по ресничкам вообще не соответствует своему инстаграму!!! Не верьте!!! У порога встретила мастер по стрижкам, тоже неадекватная!!! Вообщем-зашла и вышла, отказалась от процедуры наращивание ресниц. Елена, мастер с первого же взгляда неприятная!!! В общении грубая!! Неприятное место, неприятные люди!! Меняйтесь !!!- и может к вам люди добрые потянутся!!!
t.
tommoboo .
Отвратительная парикмахерская,начиная от неисправного технического оборудования и заканчивая абсолютно не клиентоорентируемом мастере,которая хамит,материться и общается на "ты" с каким-то упрёками,по отношению к клиентам. Деньги отдали не за стрижку,потому что это черти что,а заплатили за испорченное настроение. Отсутствие профессионализма,субординации и адекватности. Никогда не посещу данное заведение, чего и вам советую не делать.
Влад Агеев
больная на голову женщина, сказала что не будет браться за волосы, просто не компетентна и хамит !!!
Инна Бекетова
Отличный мастер, все устроило. Очень маленькое помещение. Но это не мешает делать людей красивыми)
Нана
Отличная парикмахерская. Я осталась довольна всеми процедурами. Советую!
Мария Золотарева
Напишу о своём посещении мастера по наращиванию ресниц, зовут Елена. Процедура была назначена на 10 утра, приехала чуть раньше, захожу в салон, встречает с недовольным видом и словами «ещё рано».При этом я не ломилась в кабинет, а сказала, что подожду, конечно же. Или что мне стоять на морозе 15 минут??? Затем последовал окрик «вытирайте ноги!!!» Дальше-больше. На процессе обсуждения какой хочется результат, постоянно наезжала, что я сама не знаю, что мне нужно, что нужно было изучить в интернете всю информацию, а затем уже идти на процедуру с готовым желанием. Ну, ребята, я иду на процедуру к ‘профессионалу’, который умеет найти подход к каждому клиенту и подобрать вариант подходящий под форму глаз и цвет глаз. Именно так Елена себя позиционирует в Инстаграмм. Ну ок, с горем пополам определились, что хочется естественно, только чуть поярче и попышнее, чем свои. В процессе подготовки и собственно самой процедуры бесконечные окрики «не моргать и не шевелить веками», «в первый раз такой клиент у меня», претензии по поводу «пушистости» моих натуральных ресниц. Когда уже эмоции были на пределе, начали у меня катиться слёзы, «мастер-профессионал» вместо того, чтобы подбодрить и извиниться за свою грубость, рассвирепела ещё больше. Когда, наконец, процедура, хвала небесам была закончена, результат меня не удовлетворил, вместо «естественных, но чуть более ярких и пушистых своих ресничек» получились две маленькие обувные щеточки. Когда я осмелилась попросить снять это произведение искусства, не за бесплатно естественно, мастер вообще слетела с катушек, начала орать, выгонять меня из кабинета, угрожать полицией🙈🙉. Уважаемая Елена, вы же с людьми работаете, а не на пашне. Корректнее и приветливее нужно быть с людьми. Барнаул маленький город, а мастеров вашего профиля полным полно. Почему ваши клиенты должны за свои деньги получать хамское отношение и непрофессионализм?
Алексей Шатов
Ужасно Не отвечают на телефон При этом не отвечают на вопросы, просто переглядывались друг на друга. Спрашиваешь во сколько можно записаться ответ "не знаю"
Sveta Sveta
Руководство парикмахерской «Азалия» , проведите беседу с сотрудниками, которые расклеивают объявление о покупке волос! Изгадили объявлениями пол района, наклеили на новую дверь пожарного выхода, имейте совесть! Неужели нельзя клеить объявления в местах для них предназначенных ?
Роман Никитин
Обслуживалась в салоне азалия в этом году качеством работы мастера довольна по предварительной записи по телефону записалась к мастеру и в назначеное время приняли без задержек.Мастер сделала работу окрашивание и стрижку! Результатом довольна!!!
Елена Бойкова
Ужасно!!! Наращивала ногти с шилаком, на следующий день один сломался а шилак весь сошел. Вернули только половину стоимости...
penia90
Никогда не ходите в эту парикмахерскую!!! Это ужас!! Там работает не понятно кто!!! Пришла 15.01.2014 просто подстричь челку, и что вы думаете, меня подстригли так что после этого мне пришлось обращаться к другому мастеру, другого заведения !!! То что мне подстригли ее коротко это не беда, по сравнению с тем что они оставили такие клочки волос! Больше туда не ногой, и Вам не советую!!!