Секунда
Салон часов
НИ
Надежда Ильина
Очень большая благодарность продавцу за грамотные консультацию! Рекомендую этот салон !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
ღღღ Евгения ღღღ
"Мёртвый продавец", которая сделала одолжение показав модель наручных часов , стоявших в глубине витрины и не озвучила никаких характеристик по запросу. Куплю наручные часы в другой сети, где консультанты хотя бы разговаривают
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим свои извинения за такую работу нашего продавца. Очень жаль, что мы по…
Sergey Fadeev
Не плохой ассортимент. Без покупки не ушли. Рекомендую, хороший магазин, вежливый персонал !!! 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Игорь Кондратьев
Выбрал часы по душе работа с клиентами самая наилучшая.
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Владимир
Хороший салон, большой выбор. Отдельное спасибо Ирине,- помогла выбрать подходящий будильник, пользуюсь, не нарадуюсь)!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Большой выбор числа сдеали скидку всем советую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Михаил Бочаров
Обслуживание очень понравилось,девушка помогла с выбором и многое рассказала)
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Алексей Николаевич
Понадобились часы, причём срочно (сыну в армию). Его часы сломались, как всегда всё вовремя. Придя в магазин и объяснив для каких целей нам часы, девушка предложила casio по разумной цене. Сразу настроила, так сказать "под ключ". За скидку отдельное спасибо!!! Магазин рекомендую. Выбор большой, цены на любой кошелёк.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
ТМ
Тимур Мамонтов
Хороший ассортимент, под любой бюджет
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ТТ
Таня Титова
Обратились в магазин Секунда отдел в ТЦ Малина,выбор хороший часов и цены приемлемы. Крнсультант Елена помогла с выбором, большое ей спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Б
Купил часы в магазине Секунда всё идеально работает, качество отличное рекомендую магазин 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Трифонов
Приятное место. Консультант приветливый, все доступно рассказал и показал. Спасибо! Рекомендую магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дмитрий Крамер
Прекрасный магазин, огромный сортимент товаров, очень приятные работники, покупали часы всей семье, товар соответствует заявленному, все детальное объяснили где можно отрегулировать ремешки,мы очень довольны товаром
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Нечунаева
Прекрасный отдел. Очень большой выбор часов. Беру здесь не первый раз. Консультат всегда поможет и подскажет.
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Даша Ушакова
Хороший выбор часов, вежливый консультант. Также есть свой сервис, куда можно обратиться по гарантии. Рекомендуем к посещению: часы мечты будут найдены!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
Илья Романов
Не плохой отдел,большой ассортимент часов,продавец быстро подсказала какие лучше часы пойдут❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Оксана Корнеева
Оличный магазин покупаю часы не в первый раз
22 апреля 2025, официальный ответ
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Были рады знакомству 💛
ВГ
Виктор Гилев
Небольшой магазин. Часов не много но на разный вкус и бюджет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Медведев
Добрый день. Уже не в первый раз здесь делаю покупку. Всегда большой выбор и интересные модели. Хорошие скидки. Вежливый персонал, всегда всё расскажет подскажут.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Саня Бернс
Хорошие часы, рекомендую магазин и продавца
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ярослав Гермесовский
Хороший магазин, много выбора товара, качественные часы
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Коптелова
Хороший магазин, большой ассортимент Персонал вежливый и приятный
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Любовь Крайнова
Хороший отдел, большой выбор часов на любой вкус и цвет, по приятным ценам. Приятный продавец, всё подскажет, расскажет и поможет. Покупкой часов остались очень довольны. Спасибо вам 🤝. Приходите за часиками, советую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Серёга Серый
Отличный салон! Часто его посещаем. Воспользовались случаем, приобрели часы по акции.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
В первые в этом магазине первое что удивило большой ассортимент второе приятные цены всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
дл
диаан легаева
Прекрасный отдел в малине, большой выбор часов. Выбрали очень быстро с помощью консультанта. Спасибо большое!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
ИИ
Ирина Иванова
Хороший отдел часов,рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Александр Власенко
Не первый раз покупаю в этом салоне часы. Очень довольны качеством и ценами, разнообразием ассортимента. Сегодня захотела зелёные часы, пришла, и они тут есть. Очень красивые, стильные. Довольна! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Ситник
Часы Касио супер.Отдел в Малине. Продавец грамотная.Рекомендуем.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Строга, но справедлива .
В воскресенье 21.05 2жды приходила, утром в 10 и позже в 15ч. Висит табличка "Открыто", отдел закрыт, внутри никого. Очень понравились часы, но купить не удалось. Теряете покупателей.
Евгений Тарасов
Хороший выбор часов! Покупал детям детские, отечественные!!! Гарантия! Норм цены!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Очень рады, что помогли с выбором часов. Ждем Вас в наших салонах за новыми покупками. ТС "Секунда"
Olga Rechman
Покупала часы мужу, продавец рассказала обо всех модных тенденциях и фирмах производителях, благодаря ей я подобрала замечательный подарок который будет радовать ни один год! Вам нужны часы? Идите именно в этот отдел! 👍👍👍
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь в выбо…
Наталья Наращивание-Ресниц-БАРНАУЛ
Выбор большой, но в магазин я так и не попала. Пришла в тц около 19.00, отдел был закрыт, висела вывеска, перерыв 5 минут. Пошла в другие отделы. Вернулась в 19.45 отдел закрыт на ключ, свет внутри горит. Очень расстроилась
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы не смогли попасть к нам в отдел? Нам необходима…
Анатолий Беликов
Огромный выбор часов)) просто сумасводящий я бы сказал) приятный и доброжелательный продавец) и главное адекватные цены👍😎рекомендую.
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за высокую оценку нашего ассортимента и работы продавца-консу…