Табакалера
Магазин
АХ
Ариша Хорт
цены хорошие,адекватные.Девушка очень красивая и вежливая,помогла разобраться с оплатой! 🤭
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
АХ
Ариша Хорт
Алексей Калебин
Нет терминала ((( пока за наличкой гоняетесь и от налогов скрываетесь, у вас клиенты уходят, а потом ещё и налоговая настигнет
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей. В наших отделах есть два способа оплаты: наличная и безналичная (по QR коду) Оба…
Анатолий Салыкин
Очень понравился ассортимент, адекватные цены. Вежливый продавец.
Алексей Вячислав
Хороший магазин, ассортимент товара на высшем уровне, продавцы вежливые, при просьбе помочь, все объяснят и расскажут. Рекомендую данный магазин
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НЧ
Надежда Черникова
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов.👍
26 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Екатерина Опарина
Добрый день! Посещала ранее другие точки, без претензий. На днях была сдесь . Так же все отлично. Девушки вежливые , ассортимент разнообразный, удобное расположение. буду заходить еще ))
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Оксана Кокряцкая
Здравствуйте! Заходила в ваш отдел, на Космонавтов 6а. Очень понравился отдел. Девочки очень общительные, всё обьяснят. Помогли мне выбрать подарок и не дорого и красивый. Приду ещё и не раз. Буду советовать своим знакомым.
26 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Антон Заярный
Здравствуйте. Довольно неплохой магазин. Ассортимент приличный, есть что выбрать практически на любой вкус( были с друзьями, проверено лично😄) Продавец подсказала рассказала всё подробно. Остались довольны. Процветания Вам. 🤝
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена Ситникова
В отделе отличный ассортимент. Продавец помогла выбрать трубку, табак и зажигалку. Без проблем оплатили по QR коду. Очень довольны своей покупкой и обслуживанием продавца.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Медведев
Закрыто в пачке время ведут какой то учет 🧾 лол
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Учет, к сожалению, вещь неизбежная... Если в торговле нет учета, то это может плачевно закончиться для владельца.
Lena L
Учёт в отделе в рабочее время)))) пишут в тетрадке, оптовиков очередь видимо
Александр Канунников
Безнала нет, только наличка. Женщина продавец абсолютно не понимает, чем она торгует. Ужас...
8 октября 2021, официальный ответ
Александр, Вы имеете ввиду торговую точку в гипермаркете "Алтай"? Там есть оплата по QR коду. Продав…
Роман Зяблицкий
Оплата по кюар коду, но отсканировать его не возможно, так как он находиться на старой затертой бумаге. Все что могут преложить - идти за наличкой
24 сентября 2021, официальный ответ
Роман, в этой торговой точке оплата по QR проходит ежедневно у десятков покупателей. Жалоб на нечита…
Н.
Никита .
Купил HQD, не рабочая,вернуть нельзя,больше не увидите меня в этом магазине.
Артем Владимирович Артем Владимирович
Написано оплата картой, в итоге приехал, нашёл, "извините только наличка "
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день. С этого года произошла смена юр. лица. Банки пока не работают. С 11.01.2021 безналичная оплата будет восстановлена.
Фрося .
Написано перерыв 15 минут в итоге простояла 15 минут так и не кто не пришёл. Думаю ну ладно, похожу по ТЦ позже подойду, спустя час продавец так и не появился.
Тимофей Кузнецов
Успешность покупки в этом отделе 50/50. Либо закрыто, либо учёт, терминал не работает, сдачи нет, товара. Продавец смотрит волком словно нафиг шлёт. Недружелюбное место.
kobushko
Покупал уголь и табак для кальяна,продавец ни о чем.. Ни рассказать ни показать,смотрите сами,хорошо,выбрал купил,внимания не обратил,сдачу дала неправильно,сотку зажала где то.Пока ходил в Палату,обратил внимание что денег то больше должно быть,подошел,обяснил,стоит глазами хлопает...-Не знаю ничего..Вообщем не за 100 рублей дело...осадок остался) Удачи тебе девушка в твоей не легкой работе)))Гипер 19.11.2017.P.s.Директор,добавь зарплату девушке...видимо бедствует,раз пытаеться ущипнуть хоть с паршивой овцы клок....