Кавалер
Салон мужской одежды
Стильная и удобная, классическая и повседневная одежда для мужчин
Позвонить
R
Rome
Классная одежда, купил отличные рубашки.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна С
Большой выбор мужских костюмов. Нашли мужу отличный костюм, поло и рубашки. Спасибо за клиентоориентированность и хорошее обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Екатерина Стюпина
Консультант Оксана - лучшая!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Магазин прекрасный! Выбор огромный. Качество вещей на высоте. Благодаря Вам муж одет с иголочки!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
Инна Швах
Брала тут мужу рубашку, отличного качества!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Понимаш
Прекрасный магазин, удивительно вовлеченный консультант нам попалась. Легко подобрали жениху костюм на свадьбу, с первого попадания: событие, предпочтения, рост. Обязательно вернемся за аксессуарами и еще ни один раз! Благодарим!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Елена Малахова
Добрый день! Подскажите пож-та, есть ли у вас подарочные сертификаты? Хочется сделать подарок. Ранее покупали у вас вещи. Заранее спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно есть подарочные сертификаты, номиналом 1000 , 3000, 5000 .
Павел Кудряченко
Выбирали костюм для свадьбы темного зеленого цвета, девушка консультант очень приятная, предложила несколько вариантов, подобрала все по размеру, было комфортно, совершать покупки у таких людей одно удовольствие, благодарим продавца и обязательно еще вернёмся😊👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Константин
Это действительно так, как описано в других отзывах! Я попал в руки Оксаны и Сергея (если не ошибаюсь), когда хотел посмотреть костюм для работы. Нет, это не скучная примерка, когда говорят: "Как вам хорошо!", а ты понимаешь, что все не так. Здесь все по другому. Сначала узнали причину, сезон, периодичность носки. Потом предложили на выбор несколько вариантов. Законченный образ, от туфлей до галстука. При таком подходе трудно уйти без приобретений. Успехов и процветания всему коллективу!!! Ради вас можно вернуться в Барнаул.
20 августа 2024, официальный ответ
Стараемся, работаем, будем рады видеть Вас у нас.
АЗ
Александр Захаров
Топовый магазин для мужчин! За костюмом только сюда!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за такою оценку.
Анастасия Иванова
Покупали костюм на свадьбу, приятные женщины - консультанты, помогли дельными советами, создали очень дружелюбную обстановку. Спасибо огромное!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Наталья Топ
Добрый день! Я хочу выразить благодарность вашему магазину от всей нашей семьи. Зашли посмотреть свадебный костюм, консультант Оксана предложила нам несколько вариантов, мы померили 2 костюма и сразу сделали выбор. Оксана подобрала нам рубашку, галстук, бабочку и обувь, ушли довольные с полным образом. Предложили зайти в Кавалер родителям, они в восторге минут 30 рассказывали как с ними поработала Оксана. Ушли тоже с полным образом. Люди занимаются своим делом и вкладывают душу, это очень видно и очень приятно! Спасибо вам большое!
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Александра Алексеевна
Отличный сервис, консультант помогла подобрать костюм мужу без него, посоветовала, померила с предыдущим костюмом, который мы брали в филиале в огнях. Огромный выбор, костюм берем второй раз, первый в носке уже три месяца, нареканий нет. Взяли еще пальто, отличное качество!!! В соседнем отделе, тоже продают мужские костюмы, но там запретили фотосъемку. Как мне без мужа выбрать и не иметь возможности сфотографировать. А здесь люди знают, что съемка разрешена, и вежливо обслужили
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия Власова
Приобрели костюм на свадьбу и рубашку, первоначально очень показалось всё красивым и качественным,+ дружелюбный персонал. Но, буквально один раз носки этого костюма и рубашки превратили вещи в настоящие тряпки,которые второй раз уже не оденешь!! Всё скаталось, разлозматилось,хотя вещи носили один вечер. Это нормально,что костюм стоимостью 20 тысяч рублей на второй день выглядит вот так? Фото прикрепляю. Рубашка -отдельная история. Какой-то неплохой бренд, расхвалили знатно ее, по факту ,когда начали дома рассматривать,швы кривые , сильно мнётся и очень плохо гладится. И это при стоимости 4000 тысячи рублей. Мы хотели взять качественный товар, заплатили за это приличную сумму,за которую и хотели увидеть это качество,а по факту деньги на ветер. Не рекомендую.
H1tari
Был первый раз, костюм увидел сразу, модели очень интересные, персонал девушки сразу подобрали всё что нужно, полный комплект, с тобой работают и помогают всё одеть, очень приятно, магазин супер 10/10
Василий Николаев
Хороший магазин, одеваюсь не пепвый раз! Подбирает продавец, отзывчивая и понимающая. Так же для постоянных покупателей скидка👍
s
sanya007499
Сегодня приобрел пиджак. Нашли лучший вариант. Ничего не навязывали, дали померить всё интересующее. Очень доволен.
Виктор Станкевич
Брал одежду на годовщину свадьбы, подобрали комплект классный. Выглядел хорошо, красиво. Но одежда одноразовая как в похоронном бюро. У рубашки рисунок под мышками выцвел без стирки, брюки на утро как после 10 стирок. За эти деньги на китайском рынке одеться на два года можно и товар качественней. Я расстроен. Не рекомендую товар. Персонал молодцы
ИИ
Ирина И.
Хочется выразить безграничную благодарность. Обьездив все магазины, мы не могли найти красивый костюм. Когда мы зашли в данный магазин нас встретил мужчина,такому профессионализму могут позавидовать 99% продавцов-консультантов. Он подобрал идеальный образ,понял с полуслова,был абсолютно не навязчивый,что не мало важно. Образ подобрал на 5+!!! Цены приятные,качество высшее👍🏻 Спасибо огромное!!!
Евгений Радченко
Очень хороший магазин, а особенно девушки которые в нем работают. Сразу видно квалифицированных специалистов. Спасибо им большое:)))
Владислав Бурцев
Мне всё понравилось: и обслуживание - очень профессиональные продавцы, знающие своё дело, подберут самый интересный и удобный вариант, и качество тех костюмов, рубашек, которые есть в наличии, здорово, когда люди профессионалы своего дела! Для тех, кто хотел бы подобрать себе красивый деловой костюм - это то, что нужно! Рекомендую! Молодцы, процветания вам!
Инга Савицкая
Отличный магазин мужской одежды!!! Третий год обслуживаемся только у них. Продавцы такие умочки!!!💕 Подбирают сразу образ,всё до мелочей,качество обслуживания и товара на высоте... наш любимый бутик в УЛЬТРЕ...Спасибо вам огромное,что вы нас одеваете🙏
ИМ
Ирина М
Я из другого города, и 28.04.19 по пути на ж/д вокзал мы с коллегой зашли в ТЦ Ультра в надежде приобрести большой пакет/сумку, тк мой огромный широченный пакет с вещами порвался. В этом ТЦ были лишь или маленькие и красивые сумочки, или солидные и большие чемоданы. Так вот в магазин "Кавалер" я зашла спросить: может, у них есть в наличии огромный пакет) И две приятные и красивые девушки без проблем сию же секунду вручили мне аналогичный моему огрооомный пакет (в который упаковывают костюмы). Для кого-то это мелочь, для меня же - это колоссальная помощь в тот момент. Две прекрасные девушки очень помогли мне! Очень рада за руководство и магазин, что у них такие отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам большое еще раз!!!
И🦝
Ирина 🦝
Чудесный магазин. Выбор рубашек и костюмов огромный. Но самое главное - это продавцы. Все расскажут, подскажут, если надо , то привезут подходящий вариант из другого своего отдела. Знакомство с ним началось с выбора рубашки для мужа к свадьбе. Найти для него удобную и одновременно красивую рубашку очень сложно. Так вот в этом магазине все стало возможным!!! Поэтому заглядываем в магазин периодически.
Helga
О, это любимый магазин моего мужа! Огромный, просто огромный выбор всего! Мы чаще всего покупаем там рубашки, брюки и пиджаки. Пиджаки просто волшебные! Консультанты во всех магазинах «кавалер» очень приятные, особенно хочется отметить Оксану (точка в «ультре»). Часто на точках присутствует сам хозяин магазинов, с которым тоже очень приятно общаться. Может сам подобрать то, что нужно и без проблем привезти нужный размер из другой точки. Постоянным клиентам - скидка! 😍 это очень радует, так как цены там высоковаты. Но оно того стоит 👍🏻 с нашей подачи теперь это любимый магазин и моего папы и его друзей! То есть ассортимент магазина позволяет приобретать одежду покупателям любого возраста. Еще один плюс - есть возможность купить подарочный сертификат, этой услугой мы тоже пользовались. А самую первую покупку мы совершили там в 2012 году - покупали мужу костюм на нашу свадьбу и галстук с рубашкой 😍 у Оксаны, кстати. Оксана такая молодец, что даже пока мы мерили одежду-она сбегала в соседний отдел и принесла нам подходящие к костюму туфли! Которые мы тоже потом купили 😂👍🏻 есть один минус у магазина - что не продают женскую одежду 😂 а то наверняка стал бы и моим любимым тоже!
30 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам давно уже предлагают устроить еще и женский отдел такого формат…
Евгения
Покупали супругу бабочку на свадьбу ( были гостями) но вышли с пиджаком и новой рубашкой. Спасибо продавцу Оксане, она составила образ так, что мы не смогли устоять! Купили все! И еще придем. Огромный выбор рубашек сорочек все отличное качества и на любую фигуру!!!
24 января 2017, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Обязательно приходите снова, будем вас ждать! 😉
bytident2012
Магазин с огромным выбором костюмов ,рубашек ,брюк ,пиджаков и всего для создания идеального образа . Но самое главное это продавцы! Не втюхивают ) и не предлагаю ,то что не подходит ,а действительно предлагают то ,что нужно ,мужчина выглядит как с картинки журнала. Спасибо большое за внимательное отношение к своим покупателям.
11 августа 2016, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Очень приятно получать такие о…
Лана
Отличный салон! Огромный выбор мужских рубашек, костюмов Хорошего качества, выбирала мужу рубашку, бабочку на нашу свадьбу! Рубашки из натуральных тканей, огромный ассортимент бабочек. Продавец не просто подбирает по размеру одежду, а в целом формирует образ до мелочей! !! Цена чуть выше, чем в других отделах.
18 июля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова - выбор продукции для салона осуществляется с большим вниманием, и…
Elena Revjakina
Прекрасный салон!!! Если вы хотите создать неотразимый образ мужу, сыну, то это место подходит!!! А цены удивляют, при таком шикарном качестве !!! Спасибо огромное!!! Удачи и процветания!!!
18 июля 2016, официальный ответ
Мы стараемся держать баланс для своих покупателей - высокое качество и приемлемая цена. Большое спас…
Роман
Отличный магазин! Рекомендую всем молодоженам в выборе костюма. Костюмы хорошего качества, большой выбор. Внимательное отношение продавца к своему клиенту.
18 июля 2016, официальный ответ
Наши продавцы всегда рады помочь с выбором и подобрать необходимое под желания и потребности клиенто…
konfetkabar
Покупали в данном салоне костюм мужу на нашу свадьбу. Что могу сказать: обслуживание отличное, все расскажут, посоветуют, пошутят. Нет навязывания. Костюмы хорошего качества по нормальной цене. Плюс сделали скидку. Особенно порадовал выбор бабочек и сорочек. Просто супер!Рядом хороший обувной салон, где попутно сразу купили и ботинки))
18 июля 2016, официальный ответ
Очень приятно, что наши усилия получают такой хороший отзыв! Будем ждать Вас снова!