Сковородовна
Сеть блинных
4.2
4.2
Анна Валерьевна Макарова
Отличное место для перекуса. Любимое блюдо - блин жульен.
2 января 2026, официальный ответ
Александр Лямкин
Вкусно, уютно, отлично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждём вас снова❤️
Г.
Галина .
Посетила сегодня "Сковородовну" после длительного перерыва и хочу поделиться положительными впечатлениями. В кафе произошли заметные изменения в лучшую сторону. Прежде всего, хочется отметить безупречную чистоту в зале. Особое впечатление произвел персонал. Очень вежливые, внимательные и позитивные сотрудники. Сразу видно, что они любят свое дело, работают с искренней улыбкой и видимым удовольствием. Такое радушие и позитив сейчас редко встретишь. Качество еды также значительно улучшилось. Блюда стали вкуснее, чувствуется рука хорошего повара. В целом, я очень довольна визитом и обязательно буду приходить снова. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
гж
городской житель
Вкуснейшие блинчики, вежливый персонал, отличные цены. В кафе атмосфера уюта 🫰
20 октября 2025, официальный ответ
ДД
Диана Диана
Жестко сэкономили на туалете,а точнее его отсутствии. Кушаешь на 2 этаже,идешь в туалет на 1,но самое интересное в какой туалет! Полный гадюшник,где все заходят с улицы кому не лень,где нет мыла,нет бумаги,я вот пошла с ребенком,это же просто ужас! Мало того,что спускаешься раздетый,оставляешь вещи на 2 этаже внизу холод с улицы, получается сумку не оставишь на 2 этаже и в этом «туалете» ее некуда поставить или по вешать. А ребенку вообще нереально сходить в туалет! Больше в ваш филиал ни ногой!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, как важно, чтобы все условия для гостей были комфортными. Однако туалетные по…
ТС
Татьяна Скобликова
Очень вкусные блины и приветливый персонал 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Голубева
Меню радует разнообразием начинок: от классического варенья и сгущёнки до изысканных сочетаний творога с зеленью и курицы с грибами. Каждый гость найдёт блюдо себе по душе!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Донских
Не каждый день удаётся найти уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Блинное кафе «Сковородовна» стало именно таким местом, куда мы ходим всей семьёй. Что привлекает? Во-первых, домашняя атмосфера. Просторный зал создающий ощущение комфорта и покоя. Но главное здесь — блины! Ассортимент разнообразен: от классических тонких русских блинов до сладких десертов с шоколадом и фруктами. Особо стоит отметить фирменные сырники с карамелью и вареньем — идеальное дополнение к чашечке ароматного кофе или чая. Но дело не только в еде. Персонал приветлив и внимателен, готов посоветовать блюда дня. Всем рекомендую к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады ви…
M
Movi
Отличное место, чтобы покушать. Атмосфера уютная, персонал приветливый, блинчики очень вкусные!!! Отдельное спасибо блинопеку Ивану за хорошие обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кривошеева
Блюда вкусные, чисто, уютно. Но цена стала какой-то бомбической. По сути это обычная блинная (до слова "ресторан" явно не дотягивает), а цена реально ресторанная. Раньше чаще заходила, сейчас по таким ценам легче зайти в столовую покушать, еда та же, но дешевле.
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. С нашим меню и ценами можно ознакомиться заранее, до совершения покупки на сайте…
Екатерина Алехина
Очень часто захожу сюда обедать на протяжении долгого времени. Претензий к блюдам нет, сотрудники так же всегда вежливые и компетентные. Порции большие и вкусные, стоят своих денег. Спрашивают, есть ли аллергия на определенные продукты, это большой плюс)
28 июля 2025, официальный ответ
MK
Michael K
До уровня блинный Ресторан, точно не дотягивает. И дело не в интерьере, а а качестве блюд. Бульон куриный похож на воду с яйцом и укропом. Абсолютно не наваристый. Блины стали просто безвкусные. Блины из готовой смеси которые делаешь сам дома, на скорую руку намного вкуснее, чем в блинном ресторане! Как так!? Разочарованы.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вам не понравился вкус блюд. Надеемся, что в след…
Тайный Гость
Неоднократно приезжаем на обед. Почти каждый день. Ну или день через день. Очень нравится всё: начиная с обслуживания заканчивая сытыми животами))) Да, цены конечно теперь не демократичные, но есть Комбо обеды, чаще всего их берём. А ещё нравятся пельмени-реально ВКУСНЫЕ пельмени. Классические самые TOP!!! Ну и приятно кушать в заведении, где всё чисто, аккуратно, сотрудники на раздаче солнышки, начиная от Ольги Владимировны и Анны Сергеевны, заканчивая стажёром (высокий темноволосый парень). Забавно смотреть, как ребята его обучают. Сегодня наблюдали, как другой сотрудник (если не ошибаюсь, Иван) делал ему срез знаний. Господи, как это мило. Сразу понятно , что работают хорошие люди. Удачи вам всем! Пусть всегда у вас будет вкусно и дружно💚
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
НП
Наталья Пух
Самые вкусные блинчики и очень вежливый персрнал
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь Меньщиков
Заведение очень чистое персонал добрый Заказы готовятся быстро, качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Polina N
Почему стали так мало супа наливать? Только только открыла, это что за смешное количество? Налили супа- как украли.
2 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Во всех наших блинных блюда готовятся согласно единым тех…
Полина Воронова
Очень понравился персонал,на кассе девушка вежливая,улыбчивая(к сожалению имя не посмотрела).Заказ приготовили быстро,предложили раскраски для ребенка)В общем отличное место,чистенько и спокойно
15 мая 2025, официальный ответ
Матвей Булатов
Все очень понравилось,очень круто, персонал вежливый, чистота. все приготовили быстро и вкусно, мне очень понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Отличное место, чисто и уютно, быстро и вкусно. Если прогоголодались -рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
KK
Kristina K
Всегда всё очень вкусно, в помещении чисто, готовят быстро, сотрудники вежливые, так что одни плюсы. Спасибо.
Светлана Р
Вкусно и уютно
Вскуууусно и .
Натали И
Отвратительный персонал - очень грубый и неприветливый. Ощущение, будто пришел в гости куда тебя не звали. Да и ценник на блины перешел адекватные границы. Некомфортно и не хочется больше возвращаться.
24 октября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер че…
DI
Diana I
Из всех мест мне здесь нравится больше всего. Всегда качественно и быстро. Повара готовят аккуратно, соблюдают санитарные нормы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
Леонид Никитин
Блины тут топовые
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Барсукова
Просто отвал бошки, очень вкусное мороженое и мега симпатичные под него пиалочки, ни то в пионере из бумаги! Блинчики вау! Хожу туда каждый четверг, ну бомба!!!!!!
Павел Астахов
Обожаю тут блины)
Добрый день, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна Иванова
Очень вкусно и быстро. Спасибо вам! Захожу иногда пообедать. Вкусные супы, блины банан шоколад обожаю. ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Екатерина .
Отвратительное отношение к клиентам, в наличии нет ничего в середине дня, Кассир спорит , еда не вкусная , даже пюре сделать не могут, в пюре кожура , худший филиал во всем городе , не говоря что нет даже туалета, его нужно искать где-то в подвале здания по катакомбам 🤢а так же это же просто не мыслимо для сотрудников данного «заведения» уточнить сколько сахара дать к кофе
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер…
Алёна Крутеёва
Прекрасное место чтобы вкусно поесть. Отличное обслуживание. Хочу отдельно поблагодарить Стажёра Ивана за профессионализм и быстрое обслуживание. Спасибо ☺️👍
29 августа 2024, официальный ответ
The Xenon
Это был всего второй раз когда я питался в вашем заведении и ничего не предвещало беды но мой желудок негативно оценил еду выплеснув все наружу. За весь день до этого случая поел только у вас так что виновник отравления очевиден
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чека. Это…
Татьяна Бронникова
Очень приличный "общепит" 😉. Частенько, вкусно. Блинчики с мороженным очень вкусные, особенно в жаркую погоду. Насладиться едой и охладиться 😊в самый раз. Рекомендую👍 данное заведения.
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
ВБ
Вероника Болелая
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв на вашу точку. Утром заходила позавтракать, порадовала акция на кофе с блинчиком, выгодно получается, а главное вкусно. В зале чисто,атмосфера приятная, музыка ненавязчиво играет. Персонал очень приветливый и добрый, подскажет с выбором . Что удивило, что управляющая выходит, разговаривает с гостями, прислушиваться к их мнению, впервые такое встречаю, очень приятно. От посещения осталась довольна, буду чаще заходить, спасибо большое.
15 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💛
Иван Коряковский
Заведение прекрасное! Самые лучшие блины среди сетей общепита! Вежливый персонал, всегда поддерживают чистоту.
11 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Титова
Вкусные блинчики, особенно с клубникой
24 июня 2024, официальный ответ
Пира Кир
Приятно здесь перекусить. Захожу после работы, уютная атмосфера, после ремонта, всегда вкусно. Нравится блин с ветчиной и сыром и вкусный морс
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия А
Нравится сюда заходить за облепиховым морсом и супчиками, с собой. Всегда чисто, ненавязчивая музыка, комфортная обстановка.
Юлия, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас снова! 💛
Аня Лаврентьева
Самая лучшая Сковорода из всех, сколько была всегда все классно
Маргарита Зузоева
Часто захожу к вам позавтракать после тренировки. Но сегодня когда я зашла, девушка на кассе закатила глаза за орбиту вселенной. И всем видом показывала раздражение от того, что ей из-за меня пришлось оторвать попу от стула и взгляд от окна. Я в любом случае буду к вам ходить, потому что очень люблю ваши вкусные блины! И я даже не прошу встречать меня каждый раз с фанфарами, но можно хотя бы так откровенно не демонстрировать своё недовольство? Утром тем более не так уж и много посетителей. Проведите беседу с сотрудниками. Сняла звезду только из-за этого случая. Дело было 28.03.2024 с 10:00 до 11:00
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за данного сотрудника, с ним обязательн…
Александра Потапова
Вкусно. Разнообразие начинок радует. Чисто. Приятный вежливый персонал. Нравится эта сеть. Когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, всегда заходим сюда.
Валерия Долженко
Достаточно часто захожу в эту сковородовну за блином с бананом и шоколадом, сочетание простое, но такое вкусное! Качественный шоколад, тесто для блинов шикарное. Недавно открыла для себя салат цезарь. Для меня, в нем идеальная заправка, сам салат по себе хорош, еще и по приятной цене) так что 5 звёзд!
kritikrumiany
Частенько забегаем перекусить в эту "Сковородовну". Всё устраивает - быстрое обслуживание, приятный интерьер, вид из окна)). Сегодня заходили - народ был, но обслужили как всегда - очень оперативно. Отдельный плюсик за доброту и здравый разум. Подошла на выдачу маленькая девочка, хотела забрать заказ. Как мы поняли, там были горячие жидкости. Девушка, выдававшая заказ, отправила малышку за столик, а заказ взяла и принесла гостям сама. Всегда приятно видеть такое человеческое отношение.
Ирина Огородова
Вкусное место.
VO
Vika O
Зашла сегодня на обед в данное заведение. К качеству блюд претензий нет- очень вкусно. В зале чисто , столы убирают сразу. Но клиентоориентированность отсутствует напрочь! А дело вот в чем: у меня сел телефон, в зале розеток нет, подошла к девочке кассиру с просьбой поставить тел на зарядку. На свою просьбу получила категорический отказ. Сотрудница пояснила ,что это запрещено на уровне руководства и ни чем помочь мне не сможет. Спорить и ругаться, конечно ,не стала ! Девочка очень милая и вежливая, но осадок остался не приятный. Ни в одном заведении такого не встречала ,наоборот в большинстве заведений специально выведены зарядки для телефонов различной марки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и замечания. Сотрудница действительно действовала согласно прав…
Natalya Babeshko
Очень интересная сеть)) Несколько раз приезжали пообедать в кафе на Малахова, обед с 12 до 13, но в это время там нет хлеба...Сегодня обедали в Норд-Весте, мне не смогли налить чай, потому что чайник не работает..время 12 дня, чайник не работает, детский сад какой-то
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а также номер…
ЕЛ
Егор Легостаев
4 звёзды только за девушек, молодые, но делают все прекрасно. НО, творог, пластиковый творог, как будто пакет жуешь((, а мясо и печень все хорошо
27 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, в какое время вы посещали «Сковородовну», а также…
Анжела Саможуйка
Зашла перекусить блином с нуттелой, мне было очень вкусно! Не пожалели нуттелы, её было много и блин был не сухой. Спасибо, что в некоторых сковородовнах не жалеют и кладут много начинки)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
АФ
Алексей Фефелов
Вкусно, но дороговато, забегаю иногда на обед !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Юлия Б
Были 21 октября, на кассе была Ольга Владимировна, судя по бейджу управляющая, очень вежливая. Обычный поход в блинную был так хорош, что до сих пор не могу забыть его) Свежий интерьер, хорошо, что вкладываетесь в комфорт посетителей. Открыла для себя ваши пельмени - очень вкусные! Большая просьба: добавьте пельмени в продажу полуфабрикатами (в заморозке) буду покупать и другим рекомендовать.
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и рекомендацию. Нам это очень приятно. Ждем в…
vktoria venedictova
вкусные блины
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова!