Сковородовна
Сеть блинных
JJ
Jackson Jackson
Вкусно. Девчонки молодцы. Улыбаются.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🫶🏻 Нам это очень приятно. Ждем вас снова!
IM
Izabella Mangileva
очень вкусно, ходили с сестрой несколько раз да и с подружкой только туда!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! ❤️
Artem Shurilov
Побывал в этом месте,все очень понравилось обслуживание на высшем уровне,теперь будем посещать только это место
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
Екатерина Кошкина
Пришли с мужем и ребенком 2 лет с прогулки покушать , в итоге спустя 2 часа отравление , скорая и траты в аптеке) очень надеюсь что это не яйца. И в больнице не окажемся.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Мы передали информацию управляющей для проверки и проработки с персо…
Господа маркетологи, жирный вам минус за такой CJM и соответствующая оценка для вас, не для работников этой точки! Место отличное с точки зрения логистики, готовят вполне норм. Сервис тоже зашёл. Одно большое "НО"! Очень маленькие столики и это при достаточном пространстве. Места на большинстве столиков (особенно на круглых) хватает лишь для одного подноса. Если сели вдвоём, то уже не удобно. Санузел всего один, и при полной посадке это ещё один минус. При этом рядом университет АлтГУ и проходимость достаточно высокая.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, точное время и место покупки и приложите фото чека. Это поможет н…
Полина Громова
Лучшая точка из сети сковородовных Персонал отзывчивый, девочки молодцы, помогают выбрать вкусные блины и сориентирую по меню, расскажут про выгодные акции. Еда вкусная Спасибо за внимание к гостям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Light107 Capitain
Недавно посетил это место — остался очень доволен! Атмосфера здесь приятная и уютная, что позволяет расслабиться и забыть о повседневных заботах. Персонал вежливый. Интерьер стильный, продуман до мелочей, создаёт комфортную обстановку. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, порции щедрые. Вообщем рекомендую посетить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим Зубенко
Классное место, где очень вкусно покормили. Пришли сегодня и остались довольны. Отдельно стоит выделить девочек, обслуживающих на раздаче. Подсказали все, что нужно и оставили хорошее впечатление на весь день. Придем сюда еще раз!
Алина Вячеславовна
Отличное место для быстрого перекуса. Вкусные блинчики☺️Рекомендую к посещению
София Шабанова
Вкуснная еда и добрый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова!
Светлана Егорова
Были по делам в Барнауле, и 2 раза посетили Сковородовну на Мерзликина 7. Спасибо за отличные блинчики)))) Какие вы молодцы!!! Вкусное тесто, замечательная и аппетитная начинка! Уютная обстановка) Малина в начинке просто🔥: не приторная, нежная, с кислинкой)))) Печень с лучком))) ммммм, сказка😋 Да и просто блинчик с маслом и сметанкой - объедение))))) Если еще буду в Барнауле - обязательно зайду полакомиться)))👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
tilt bl
я там отравилась
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, точное время и место вашего визита, приложите фото чека…
RO
Revolver Ocelot
Хорошее заведение, сотрудники располагают к себе и помогли выбрать еду для хорошего обеда. Кстати сама еда была вкусной, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Егор Борисовский
Очень красивое и уютное место. Большой выбор различных вкуснейших блинчиков и не только. Очень хороший, приятный и вежливый персонал. Я очень рекомендую всем это заведение и обязательно приду ещё много раз сам ✨
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мотовилова
Отличное место , вкусно и сердито!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кочергина
Приятный персонал
Дмитрий Черных
Очень вкусно и быстро, приятный персонал
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова! 💛
КП
Кристина Петряева
Обожаю сковородку🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Диана Гулам
Все очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
СВ
Софья Воверко
Обожаю в принципе эту сеть , девочки Умнички просто
Варвара Цорн
Недавно была в этом заведении и осталась очень давольна! Приятный и вежливый персонал, вкусные блюда и быстрая подача Спасибо за отношение к клиентам! Рекомендую
Ксения Челышева
Отличное месторасположение и вкусная кухня, часто наблюдаю студентов и юных спортсменов. Меню разнообразное, каша на завтрак, салаты, супы, горячее, ну и конечно же блины с разной начинкой. Не хватает Wi-Fi, но проблема надеюсь временная. За остальное пятёрочку 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова 💛
Отличное место, первый раз был у вас) Блинчик с карри очень зашёл, хотелось бы поострее, но и так хорошо) В заведении чисто, все быстро приготовили)
13 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Стрепельцова
Приятное и уютное кафе ! Живу рядом и частенько захожу на чашечку кофе или блинчик с начинкой. Обслуживание качественное , ребята отзывчивы и обходительны . Всегда чисто и аккуратно ! Рекомендую 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Елена Соколова
Отличное место, часто посещаем всей семьей, большое разнообразие блюд помимо блинов, а выбор блинов такой, что глаза разбегаются и все очень вкусное и свежее, рекомендую к посещению!
30 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Бурая
Отличное местечко! Очень уютно и вкусно. Живу рядом, по этому спасение для всей семьи на ужин😊 Особенно импонирует Юлия руководитель, всегда держит руку на пульсе! Доступна для общения с клиентами, все подскажет и посоветует. Милая женщина🫶 Спасибо что вы рядом!
30 сентября 2025, официальный ответ
Nasten’ka Simoni
Анжелика — благодарю тебя за помощь с меню и выбором самого вкусного и выгодного блюда благодарю от души! дайте премию, пожалуйста!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова 🙏 Это лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова в гости 💛
КО
Ксения Осоргина
Мы гости из г.Новосибирска оценили кафе утром-чудесный завтраки каши с ягодой и миндалём, ароматный кофе и блин с яблоками,орехами и шариком мороженого! Чисто, уютно,ярко- приятное место.
13 августа 2025, официальный ответ
на
николай андреев
доволен покупкой
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатле…
nmbrone 01
Всё очень вкусно! Питаемся в данном заведении с момента его основания на этом месте) Блюда замечательные! Уровень не падает! Спасибо большое Николаю и всем сотрудникам! Готовят очень вкусно, быстро и приятно! Рекомендуем! 💛
21 июля 2025, официальный ответ
Г
Георгий
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга Филатова
Чисто, уютно, вкусно! 🫶👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
НП
Надежда Перушкина
Очень понравилось, вкусно и уютно!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Масленникова
Бываю иногда, блины всегда вкусные, еще воспользовалась недавно функцией онлайн заказа на самовывоз, очень удобно!!!! Так держать, ждем функцию доставки ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна Домникова
Понравилось то, что повар прислушивается к пожеланиям при приготовлении заказа. Уютно, чисто, вкусно. Посетителей было достаточно много, но наш заказ приготовили быстро. Спасибо ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
A
Alzaa
Все очень вкусно,Кассир Николай очень вежлив и помог с выбором,было приятно получить такую внимательность и заинтересованность
26 мая 2025, официальный ответ
Барон Армянский
Был сегодня в вашем заведении с другом Энрю. Интерьер огонь, блинчики тоже. Сначала кажется дороговато отдавать 200р + за блинчик с начинкой, но увидя размер этого блинчика - вполне оправдана цена. Мне очень понравилась пюрешка и курица карри, средняя порция за 300р. Слегка островато, пикантно. Так же брал блинчик с клубникой и облепиховый морс - тоже вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Ворожбит
На этой точки сковородовны самые вкусные блины девочки прям стараются и делают их с любовью ❤️🤗
16 мая 2025, официальный ответ
am
anya morozenko
Хочу выразить свою благодарность Ивану за отличное обслуживание во время нашего визита в "Сковородовну". С самого момента, как мы вошли в заведение, Иван встретил нас с улыбкой и предложил лучшие варианты из меню. Его профессионализм и внимательность к деталям действительно впечатляют. Он всегда был на связи, готов ответить на наши вопросы и посоветовать блюда, которые стали настоящими находками. Особенно приятно, что он учитывал наши предпочтения и рекомендовал именно то, что нам понравилось. Мы остались довольны не только вкусной едой, но и высоким уровнем сервиса. Спасибо, Иван, за ваше внимание и заботу! Вы сделали наш визит в "Сковородовну" незабываемым. Обязательно вернемся снова!
АЗ
Анна Запрудская
Давно не была здесь. Обновили пространство. Вкусно и красиво. Приятные ребята в смене Иван и Игорь, спасибо вам за помощь в выборе разнообразия начинок для блинов. Блин с творогом и малиной конечно не замена персику, но вполне, вполне хорош))
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обновленное пространство и наш ассортимен…
ВЯ
Владимир Ярышев
Норм
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова! 💛
Елена Филипьева
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, который работает именно в этом филиале. Персонал всегда приветлив, обслуживание быстрое, обязательно посоветуют новиночки. В помещении чисто и уютно. Так держать🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлени…
Alba Alba
Самая лучшая точка из сети «Сковородовны» всегда вкусно, быстро, дисциплинированно, вежливо особенно девочка с кепкой наоборот - профессионал в приготовлении блинчиков. Постоянно завтракаем! Спасибо коллективу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Уютно, красиво, вкусно. Персонал радушный, очень довольны:)
28 апреля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шевкун
Солянка кислая на запах и на вкус!повора сказали это норма🤷♂️.Заказываю солянку в сети сковородона не первый раз, всегда очень вкусно! А тут просто есть не возможно!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Нам очень жаль, что вам не понравилась солянка. Напишите, пожалуйста, дату и в…
Андрей Силкин
Всё супер . вкусно, чисто , приятная обстановка . Очень советую это место
Ирина Ковалева
Очень хорошее место отдохнуть и вкусно покушать,приветливый и вежливый персонал
Жека сантехник из ЖЭКа
Отличное заведение! Всегда вежливый персонал, всё чисто и аккуратно, а главное - вкусно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
Н
Наталья
Отличное место, всегда чисто, и вкусно кормят, персонал отличный!
Евгения Веснина
Вкусные блины, приветливый персонал. Всегда чисто
14 апреля 2025, официальный ответ