Гольфстрим
Магазин головных уборов и аксессуаров
3.6
3.6
СР
Светлана Раздр
Огромное спасибо продавцу Олесе,знает свой товар на 5+,грамотно подходит к своему делу,побольше таких продавцов, если возможно материально поощрить
Лизка Киррик💘
Огромное спасибо хочу выразить продавцу-консультанту Арине за оперативную работу и внимание покупателю) активно помогала в выборе головных и шейных уборов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим приятный отзыв! Ждем Вас снова!
НХ
Наталья Харитонова
Огромное спасибо Ксении. Замечательная приятная и знающая девушка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников 💙
Александр Стрельцов
Отвратительный отдел магазина Гольфстрим!!!! При покупке головного убора на кассе выяснилось, что ценник не соответствует . который прикреплен и стоимость выросла на 40%, причину мне так адекватно администратор и непояснил, только холдейские высказки услышал, то за наличку продадим, а в оконцовке и вообще сказала, что не продам!!!! Телефон горячей линии к сожалению... их аж три , при наборе в течении пару часов , так и не ответил!Покупатели будьте осторожны, а лучше обходите мимо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением наших сотрудников. Вы…
Марина 005
Отличный отдел,разнообразные позиции. Была 18.10.25 В зале было много сотрудников никто не предложил помощь,и все они разговаривали на свои темы🤷🏼♀️ Поэтому сами выбрали то что нужно.Продавец девушка очень приятная,имя к сожалению не увидела.
4 октября 2024, официальный ответ
Отношение администрации магазина отвратительное
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации, которая Вас огорчила. Свяжитесь с нам в с…
МЕ
Марина Елисеева
Впечатление о магазине двоякое Девушка консультант,помогла с выбором шапочки ,хоть и с коробов распродаж.Никакой неприязни или неохоты не было вообще, спасибо.Но оплатив на кассе несколько товаров,и проверив чек было разочарование,цена одна,на кассе другая -выше!Сказали что не продадут по стоимости указанной на товаре,что произошла уценка случайно и написали дешевле случайно и положили в короб распродажа тоже случайно. Спорить не было желания Но руководство это не исполнение законов потребителей. Обратите внимание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что написали об этом. Мы передали Ваше замечание руководству…
Михаил
Продавцы грубые. Обманывают по цене. Будьте внемательнее!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением наших сотрудников. Вы пра…
Эльвина Мустафаева
Хороший магазин с хорошим персоналом❤️Второй раз захожу, чтобы купить своей малышке головной убор и второй раз остаюсь в восторге от внимания и отношения❤️ Вчера приходили в магазин вместе с дочерью, дочь капризничала и плакала, продавец не только помогла с выбором, но и с примеркой и отвлекала малышку 🙏 Сразу поняла что нам нужно, быстро подобрали, померили, купили. Ребёнок и мама счастливы. Девочки, простите, из за капризов дочери не посмотрела ваши имена((( Спасибо вам огромное! 💕 Ещё бы хотелось обратиться к покупателям, чтобы с уважением относились к другим покупателям когда наводят бардак в скидочных корзинах. Я понимаю, что продавцы должны наводить порядок, но не всегда успевают, так как идут следующие покупатели
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Большое спасибо за приятные слова и подробный отзыв! С радостью ждем Вас снова…
Марина К.
Не первый раз были в данром отделе, но сегодня консультант просто треш! Попросила помощи в подборе купальных шорттмужских, в итоге нам предъявили, что мы поздно пришли, они скоро закрываются. На минуточку, через 30 минут, даже чуть более оставвлось до 20.50. При этом махнула руками в разные стороны, типа идите и ищите. По итогу ушли ни с чем, в том числе я себе выбрала и после такого отношения не стала покупать. Надеюсь, долго у вас такой сотрудник не проработает. За несколько лет покупок, первый раз с таким столкнулась у вас.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Это действительно недопустимое поведение наших сотрудников. Мы передали Ваше за…
Светлана Елизарова
Мой любимый отдел! Могу часами находиться там и всегда ухожу с покупками. Очень нравится компетентность и естественность продавцов, просто великолепный ассортимент и отличные скидки. Вчера купила красивую шапку из 80% ангоры за 500 рублей. Спасибо, что вы есть, желаю успехов и благодарных клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие. С радостью ждем Вас снов…
Светлана И.
Замечательный отдел, перед Новым годом охота было что то заменить и не пожалела, что пришла именно сюда.Девчата просто супер, а особенно хочу отметить Викторию, с ней мы подобрали аж два варианта, успехов ей и счастья. Зато в Заре и Огнях в этих же отделах сотрудницы сидят как тыквы(простите, но так и было).
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасиб…
Владимир Тудашев
Ассортимент вроде бы большой несмотря на дорогие цены я не смог себе ничего подобрать
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Мы стараемся, чтобы в наше…
Е.
Екатерина .
При покупки сориентировали- что при возврате или замене на другой товар/ размер, можно просто приехать и поменять на другой товар без проблем. В итоге по номеру телефона, который указан как контактный здесь - не отвечают, чтобы уточнить подробности замены размера. По приезду оказалось не все так просто. Необходимо сначала сделать возврат на карту , если была покупка с карты- и только после , можно купить новую. Проинформируйте, пожалуйста, консультантов сразу верно информировать клиентов, и не грубить, кстати, как мне сегодня. Теперь придется возвращаться за картой и снова ехать через весь город, чтобы сделать возврат. Покупать другой размер у вас уже не хочется.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. На территории РФ дейс…
Виктория Коваленко
Регулярно покупаю здесь шапки/перчатки. Из последних покупок - купальники детям в бассейн и шапочки. Просто отличные купальники, удобные, плотные 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда ждем Вас снова :)
Анастасия Богданова
Хорошие сотрудники, помогают с выбором купальника, если что-то не подошло сразу же заберут и отнесут на место, принесут в примерочную другую модель для вас и подадут не подглядывая
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова и отзыв! С радостью ждем Вас снова :)
НП
Наталья Пабст
Все очень понравилось !девушка помогла найти идеальный купальник !
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие. С радостью ждем Вас снова :)
Г.
Галина .
Никому не рекомендую приобретать здесь какие-либо вещи. 26 апреля приобрела в данном магазине купальник, на следующий день его постирала и он полинял.Боюсь представить что бы с ним случилось после посещения бассейна. 28 апреля приехала в магазин, чтобы вернуть купальник, написала заявление на возврат денежных средств, в связи с тем, что товар оказался ненадлежащего качества. Администратор сказала, что я не умею пользоваться купальниками, не умею их стирать и скорее всего использовала отбеливающие средства. Сказала что будет назначена экспертиза. В итоге прошел месяц, никакой экспертизы не было назначено и никакого возврата денег от данного магазина. Испорченное настроение от покупки и потраченное время на бестолковое общение с сотрудниками магазина.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Информация на контроле у руководства, дело в том, что наши сотрудники за свой с…
Татьяна С
Куча товара, который практически не посмотришь ввиду ограниченности пространства( не подобраться
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что написали нам! Примем к сведению, благодаря Вашему отзыву…
Ефим Будников
Очень дорого, не вежливые консультанты, плохо работает оплата, и вообще место такое себе отвратительно🤬
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо за отзыв, мы учтем Ваше замечание! В сети магазинов Гольфстрим представл…
AM
Alina Me
Спасибо большое, помогли подобрать шапку и палантин, рекомендую, очень отзывчивые и дружелюбные
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в Гольфстрим. Ждем Вас снова!
Виктория Церковникова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашему магазину, за большой выбор и великолепного продавца Викторию, без её помощи я бы никогда не приобрела три головных убора.Выдайте пожалуйста премию!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Передадим Ваши до…
Виктория Матвеева
именно этот филиал в тц гипермаркет алтай,отвратительные сотрудники,не 1раз сталкивалась с безразличием,стоят в зале стабильно 2-3 консультанта,Не здороваются,на просьбу помочь с выбором,показывают в какой стороне,в какой куче искать,именно в этот филиал больше не пойду
Андрей Агафонов
Не нашел нормальный головной убор для зимы
Елена Студия Радуга
Я была 20 октября в данном отделе, очень довольна работой консультантов , одну зовут Кристина , вторую к сожалению не помню , выбор шапок огромный , я даже растерялась , жарко , не знаешь какую как мерить , девочки подошли , пуховик мой повесили , подобрали мне две шапочки, очень довольна, ношу и радуюсь, спасибо за такое отношение к покупателям!
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Ждём вас снова 🐳🐳
Имя Фамилия
Самый большой в городе отдел и самый большой выбор. Очень внимательная, заботливая и вежливая светловолосая, стройная женщина-консультант. Жаль только, что уже холода и 29 октября (часто в это время лежит снег) не всё зимнее привезли и выложили.
oO
olesenka Olesina
В общем сеть магазина очень хорошая. Я постоянный клиент этого магазина. В июле 2023 года приехала в гипермаркет за купальником, была с маленьким ребёнком, остановилась на выборе в "Гольфстрим". Сама не могла выбрать купальник неоднократно обращалась к сотрудникам, которые мне что - то бормотали и стояли своей бригадой обсуждали, что- то более важное. Полнейший игнор! Так как в отделе очень душно, нет места посидеть ребенку, то помучившись минут 30 развернулись и ушли. Так же увидела отзывы других людей именно про этот отдел, при выборе купальника, и то что так же не помогли, решила и я написать свой отзыв. Хочется так же отметить, что в магазине есть товар с большими скидками, который никогда не предлагают и наоборот если его посмотришь, то у продавцов чуть ли отвращение к покупателям. Нет клиентоориентированности. Очень расстроена, мне очень нравился этот магазин, но раз это не первый случай, то выводов здесь не делается ни каких, придётся искать другой вариант. А он на рынке есть.
Мы гости из Якутии посетили сегодня магазин,очень порадовал большой разнообразный ассортимент,и наличие скидок. Консультанты терпеливые, вежливые,хорошо ориентируются в товаре.Спасибо консультанту Насте за помощь в выборе.Желаем магазину процветания,ещё больше клиентов.
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Ждём вас снова 🐳🐳
ТГ
Татьяна Гринченко
16 августа 2023 года купила в данном магазине в подарок родственнице палантин. Продавец положила его в пакетик. Подарок я передала в Казахстан. И вот сегодня мне сообщили, что на палантине осталась магнитная бирка. Продавцу👎
ЕН
Елена Новоселова
Добрый вечер,очень рекомендую данный магазин,очень большой выбор купальников,третий год подряд покупаю именно здесь. Очень качественный сервис, особенно хотелось бы отметить консультанта Екатерину,настоящий профессионал своего дела, подскажет идёт или нет,посоветует какой лучше.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Дарья Р
В поисках купальника решила отправиться именно в гольфстрим и именно в Гипермаркет Алтай,потому как отдел тут больше намного и соответственно выбор.Каково же было мое разочарование в отсутствии приветливости и желания помочь с размером,подсказать по ассортименту..клиентоориентированность полный ноль!уважаемый директор данного отдела,проведите пожалуйста тренинг по работе с клиентами для своих сотрудников,дабы не платить зарплату просто так…
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в какое время вы посещали магазин, чтобы посмотреть работу сотр…
Маргарита Б
Купила купальник в тц Алтай в конце апреля. Отпуск был испорчен в первый же день, пришла с моря, а у меня всё тело черное, красится просто кошмар, пыталась прополоскать, вода с него черная не вымывается! Еще и мыльная какая то! Сказать что я в шоке, ничего не сказать!
12 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Для урегулирования данной ситуации позвоните по номеру +7 963 947 7170
Nikolay Korotkikh
Неплохой магазин, часто бываем тут с женой, брали ей и купальники и шапки. Продавцы вежливые, с нами несколько раз работала Екатерина - очень помогала в выборе
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Минеева
Огромный выбор головных уборов на любой вкус и кошелёк! Спасибо девушкам консультантам,за то что помогли создать образ! Тут очень много шапочек, варежек,перчаток,краг для ребятишек и цены очень доступные!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Ч
Прекрасный магазин ,много выбора для всех кошельков ))Очень нравятся продавцы ,всегда помогут и при этом ненавязчиво )
11 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Вероника Бетенькова
Замечательный магазин в ТЦ Алтай. Внимательные продавцы. Особую благодарность хотела бы выразить Консультанту Элене, поняла буквально с полуслова мои пожелания и быстро подобрала нужный мне товар.
11 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Васильев
Вроде бы неплохой магазин, но очень много товара навалено на полках, между полок ходить неудобно, стоят близко друг к другу в таких кучах невозможно что-то нормально выбирать.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь. В данный момент в магазинах происходит смена се…
НЧ
Настя Ч
Если судить по отзывам то за 7 с небольшим лет, ничего не поменялось. Как были продавцы не заинтересованы в продаже так и остались. Пришла сегодня нужно было выбрать купальник, увидела их огромное количество, попросила помощи у продавца. Единственное что у меня спросили вам со скидкой или без, со скидкой на синих вешалках. На этом вся помощь закончилась. Я даже не стала тратить свое время на копание в этой куче, развернулась и ушла. Уважаемая администрация, проведите инструктаж по работе с персоналом!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего отдела.
Анастасия Лаптева
Сегодня 14.05.2022 года, я пришла приобрести себе купальник. Консультанты не хотят продавать дешёвые товары комментируя "Выбираейте из товаров без скидки!". Так же отказались освободить купальник от магнита сказав: "дешёвые вещи мы не расцепляем". Желание приходить в этот магазин нет. Настроение испорчено.
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за данную информацию. Наша компания приносит извинения за ситуацию…
Андрей Ольхов
В ДубльГИС в гипермаркете "Алтай" расположение не соответствует фактическому. На улице практически.
Елена Завьялова
Была сегодня 19.10 в вашем отделе я перемерила много шапок, убив на это кучу времени. Остановила свой выбор на понравившейся модели. Но! На кассе цена не соответствовала ценнику, была больше на 530 руб! Согласно закону прав потребителей мне обязаны были продать по указанной на ценнике стоимости, от чего администр отказалась, разведя руками ответила про " человеческий фактор". Прошу принять меры. Очень недовольна потраченным временем впустую и отношением сотрудников.
Адина
Отвратительное поведение продавцов. Сориентировать по ассортименту и размерам не могут, а точнее не хотят. Ходят, разговаривают между собой, заинтересованности в клиентах 0.
✂Алена Р✂
Были с мамой в этот отделе- очень понравился выбор! Девушка консультант все рассказала, предложила много вариантов. Ушли с покупками!
7 июня 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Мурина
Замечательный магазин!!! Вежливые продавцы - консультанты, широчайший ассортимент! Успехов Вам и процветания!
7 июня 2021, официальный ответ
Ник, благодарим за хороший отзыв о работе наших продавцов. Ждем вас за новой коллекцией! Будьте в тренде!
Irina Tka4
В этом отделе покупала купальник и пляжное платье, сегодня купила там шапку. Цены приемлемые, если товар со скидкой. Без акции пожалуй дороговато, но в сравнении с дешёвыми отделами качество и выбор куда лучше. Консультанты принимают участие в процессе только тогда, когда их попросят об этом, что лично меня очень даже устраивает! Нет ничего хуже навязчивых продавцов, которые ходят по пятам, так что в этом плане все как надо: не нужна помощь-никто не лезет, требуется консультация-без проблем найдут, подберут, принесут и продадут. Отдел рекомендую)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие слова! Благодарим Вас за доверие. Всегда ждем Вас снова :)
Natalja K
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
Denis Denis
Отличный магазин. Про сервис хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу магазина. Редкость в наше время.
Яна Трошкова
Всегда отзывчивый персонал, огромный выбор купальнико и головных уборов а также аксессуаров. Рекомендую!
yuer111
Покупаю там головные уборы периодически, но всякий раз мне кажется что не может кепка стоить 4тр но беру все равно потому что качество меня устраивает.
Катерина Сан
За покупками прихожу именно в этот отдел уже не раз. Консультанты всегда вежливы и приветливы, что очень радует, тк в других отделах консультанты либо молча смотрят на тебя, как на дурака, либо их вообще не найти) Последний раз брала у них купальник. Выбор шикарный, много интересных моделей, но чтобы не запутаться во всем многообразие, пришлось прибегнуть к помощи консультанта Галины. Единственный минус данного отдела то, что по всей видимости начальству побоку как на покупателей, так и на своих сотрудников тк духота стоит ужасная, нет нормального кондиционера, спасает только одинокий напольный вентилятор.