Элен
Парикмахерская
3.8
3.8
Владимир Ко
Приехал в пятницу 15.01 в 3 часа дня, поцеловал закрытую дверь и уехал. Ни предупреждений ни вывесок о том что не работают нет
Ольга Емельянова
Замечательные мастера. Стрижемся всей семьёй. Также хожу на маникюр и массаж. Приемлемые цены. Рекомендую.
Андрей Щукин
Вчера пришел постричься. Шел мимо и зашел. Сервис очень понравился. Обслуживание идеальное. и поразило, что дешего. Соотношение "цена- качество" идеальное. Рекомендую
Анна Артеева
Делала маникюр с покрытием у Ольги. Замечательный мастер. Все держится уже 3 недели. Теперь только к ней.
Ирина Домашенко
Была у мастера маникюра Ольги. Очень приятная девушка. Сделала мне маникюр с гель-лаком с дизайном омбре (❗что не каждый мастер умеет делать❗) и стразами💎, которые держались 3 недели, собственно как и само покрытие! Спасибо огромное за такую красоту! Приду ещё!
Евгения Полуэктова
Спасибо огромное мастеру Ольге!!! Идеальный маникюр, очень аккуратный) теперь только к ней!
Юлия Ефремова
Прекрасные парикмахеры,стрижка отличная,теперь хожу только к девочкам,массажист чудесный ,цена на услуги очень приемлемая,мне понравилось.
Константин Домарацкий
Обходите стороной этот подвал!!!Никому не рекомендую,мало того,что рукожопы,так ещё цены взвинчивают в отсутствии хозяев на 100%себе в карман