Крепеж
Магазин
Широкий ассортимент строительного крепежа от коробки до вагона!
Позвонить
ГЛ
Гондар Лекин
Все четко и не дорого!
Юлия Дингес
Очень годный магазинчик и в шаговой доступности❗️
Вячеслав Романов
Отличный магазин. И самое главное рядом с домом. Вам бы рекламы побольше и у вас не будет отбоя от клиентов.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём снова в нашем магазине.
Viktor Timko
Богатый асортимент
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся постоянно добавлять в ассортимент что-то новое и интересное.
Г Юр
Отличный магазин ! Рекомендую! Спасибо Николаю
1 октября 2025, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв, рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
AZ
Altair Zhuman
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и далее держаться на уровне.
Ирина Риттер
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, внимательный продавец.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
Дмитрий Апарин
Оценка в поддержку магазина!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв, будем стараться и далее соответствовать Вашим запросам.
Та Лютик
Муж купил плоскогубцы какие то навороченные за 1500 ,говорит оч крутые для своего дела 😄
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады что покупки в нашем магазине совпадают с Вашими хотелками. Будем и далее стараться в этом направлении.
Сергей Бжицких
Не дали упаковку (зип пакет, кулек) для мелких болтов и шайб. А в целом всё хорошо
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Нужно было просто попросить зип у продавца. Извиняемся за доставленные неудобства.
СП
Сергей Паутов
Низкие цены. Качественное обслуживание.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас.
РМ
Роман Мм
Магазин в данном районе очень нужный, поблизости такого не было. Единственный минус в том, что не работают по воскресеньям.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться стать лучше.
Владимир Черданцев
После переезда с улицы Попова увеличился ассортимент, цены лояльные. Купил клей, что на фото, в тубе оказалась водичка, которая не клеит. Пришел в магазин пожаловаться. Без разговоров вернули деньги. Мелочь, но приятно 🙂 !
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Возможно поставщиком были нарушены условия хранения товара, так как срок годнос…
Николай Дворецков
Заехал случайно а данный магазин. Был приятно удивлён ассортиментом и ценами. Большой выбор по крепежу, грамотные продавцы. Теперь за крепежом и расход кой только сюда.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Бела Бела
Болты и гайки здесь качественные. Любого размера можно подобрать. Ассортимент очень разнообразный. Ещё бы продавцы не корчили вечно недовольную мину, вообще бы цены не было!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, будет проведена работа с продавцами, будем работать над своими…
ГК
Григорий Карпешин
Большой выбор и грамотные специалисты
SPavlov Aha
Злойдядька продавец.Походу в сб с похмелья был
Флеркен
Купил сегодня болты, продавец подсунули болт на 40мм в места 45мм. Будьте внимательнее господа , везде нада перепроверять ....
Елизавета и АНТОШКА ФАСТ ФУД
Оказался в этом магазине случайно. Думал что только "ПРОФКРЕПЁЖ" так плотно занимается всякими крепёжными хитростями. Но тут был приятно удивлён ассортиментом. Теперь если что то понадобиться только сюда . Всем рекомендую.
ТИ
Татьяна Ивушкина
Были удивлены ассартиментом. Очень много различного крепежа.
ТИ
Татьяна Ивушкина
Был удивлён ассартиментом. Очень много различного крепежа. За болтами и гайками теперь хожу только сюда. Молодцы . Так держать. Всем рекомендую.
Ирина
Замечательный магазин, большой ассортимент, широкий выбор. Покупала кровельный саморез на теплицу, все подошло, закрутилось. Также брали саморезы г/д 32, 35, 90, 75 нареканий не было. Всем советую!
brem76
Летом покупал в данном магазине резьбу, гравера и гайки под 22 головку, - гравера при закручивании расходятся, как-будто из фольги сделаны, а пара гаек просто лопнула, хотя крутил динамометрическим ключом. В начале ноября купил саморезы по дереву на 90, так часть из них оказалась просто сырыми, - можно просто взять и согнуть в круг... Выводы делайте сами!