Японец22.рф
Автоцентр
Анна Аниканова
Обслуживаем всю подвеску именно здесь, мастера прям молодцы, мне как девушке очень сложно понять что где и как, но, все покажут и расскажут, цены адекватные. После дтп восстанавливали подвеску сзади и нужны были сварочные работы, все сделали за 3 дня и в лучшем виде. Сервис однозначно рекомендую🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дмитрий Белогорцев
Сервис очень хороший!!! Работают настоящие специалисты, за 2 дня мою малышку с колен подняли, вообще в восторге от сервиса и их обслуживания. По каждой заменённой детали позвонят, всё объяснят, всё согласуют, молчком ничего не ставят, как это обычно происходит в некоторых сервисах. Ребята огромное спасибо вам за вашу работу, продолжайте в том же духе✊🏻🫱🏻🫲🏼 Теперь знаю куда обращаться Всех благ вам и успехов в вашей работе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Шишкин
Хороший сервис! Могу рекомендовать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Сегодня делали полное ТО автомобиля, ребята молодцы, все сделали как всегда качественно, быстро, все необходимые запчасти и расходники были в наличии, что очень порадовало. Данный сервис буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Цены отличные, а главное работают профессионалы своего дела!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Юлия Колмыкова
Там люди работают,а это в наше время редкость🔝🔥🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Sto Yaponets
Хороший сервис. Делал и подвеску и двигатель .Механики знают свое дело. Автозапчасти имеются в наличии. По ценам как везде. Рекомендую!
Константин Денисов
Был в данном автосервисе, ребята быстро нашли причину, оставил машину все сами купили и сделали, цена адекватная, ребятам спасибо, Максиму особенное, все рассказал объяснил. Побольше бы таких. ато везде как мяч гоняют, РЕКОМЕНДУЮ
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!!
к
константин
Отличный сервис. У рабочих подход профессиональный. Всё сделали быстрее чем обещали. Я доволен. Отличный сервис. Рекомендую. Специалисты знают своё дело. И причём запчасти сами привозят. Всем рекомендую. Машина просто огонь после этого
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Антон Цвет
Делал подвеску , все сделали оперативно и быстро , цены хорошие , сотрудники приветливые , теперь только сюда
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова!
Артемий Безруков
Приехал в субботу в поисках шпильки и гайки для колеса Форестера - оперативно подобрали запчасть и заменили, несмотря на занятость в данный момент!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артемий, за ваш отзыв и оценку!
Максим
Обратился по замене ГРМ на икстрэйле, запчасти подобрали без проблем, цены более чем приемлемые, работа сделана в обозначенный срок, всё грамотно,вежливо,по делу и без лишних навязываний.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Антон Скопинцев
Приехал с проблемой выпускного коллектора и замены шруса, ребята сделали все быстро и качественно, доброе отношение к клиентам, которое не везде к сожалению есть.. За ремонт «коллектора» вообще никто не хотел браться, а ребята с удовольствием сделали, что еще раз доказывает их мастерство! Полностью доволен, буду обращаться еще, надеюсь не часто, но только сюда))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр М.
Не совсем порядочно отнеслись к своей работе, дважды уже ошибся, обращаясь к ним. Взяли деньги ни за что, да и работа не выполнена. В третий раз уже не обращусь.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, марку автомоби…
АЗ
Александр Запара
Быстро и оперативно поменяли ремень генератора, цены приемлемы, работа сделана качественно, я остался доволен
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Анастасия Куликова
Отличный сервис, делали ТО автомобиля, быстро, не дорого. Вежливый персонал, оперативная работа👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Weter 🙂
Посмотрели на проблему машины и не стали помогать . сказали езжай в другой сервис
АЗ
Андрей Запольский
Менял пружины на Филдере. Быстро и с консультацией. Остался доволен.
3 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
НВ
Николай Владимирович
Автосервис рекомендую. Нужно было срочно провести диагностику и сделать ремонт по результатам диагностики. Мне очень повезло. У них было свободное окно. Приехал, как договаривались даже чуть-чуть пораньше. Взяли чуть-чуть пораньше. Ребята, молодцы! Диагностика показала 100% попадание. Ремонт тоже занял не очень много времени + сами помогли найти и доставить запчасти, необходимые для ремонта. Цены очень даже приемлемые. Очень рекомендую. И сам в следующий раз с любой проблемой поеду к ним.
19 июля 2024, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Быкова
Отлично , сразу же приняли без записи и в этот же день устранили проблему Ставлю лайк 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё !
S
StronG
Позвонил, сказали будет окно чтоб сделать геометрию, приехал через 5 минут, заехал, быстро все исправили, остался доволен, рекомендую. Хонда Цивик.
8 июля 2024, официальный ответ
StronG, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чертенков
Рекомендую это место! Клиентоориентированность на высшем уровне!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Букреева
Всё сделали быстро и качественно
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Roman Pavin
Отличный сервис, парни профессионалы своего дела! Делал грм на ниссане, сделали все чётко и быстро. Современное оборудование схода развала, так же сделали после замены стоек! Цены приемлемые, так что рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 😁
mp
maksim petanin
Профессионалы своего дела. Работу выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Ремонтировать только у Японца.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Николай Кривенков
Отличный сервис! Купил машину нужно было оперативно привести авто в порядок, планировалась поездка. Ребята всё сделали, быстро и качественно, запчасти всё были в наличие. Порадовал подход к клиенту, редко сейчас встретишь такое. Благодарю Евгения и Петра за работу, рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Александр Коваленко
Оперативно и профессионально! Благодарю!
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
Иван Иванов
Очень хороший сервис, заезжал, всё сделали по подвески и не только. Имеются запчасти, выбор большой, цены очень понравились. Буду ездить постоянно. Мастера хорошие.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будем вас ждать.
ЕЗ
Е.Е. Золотой
Отличный сервис! Оперативно находят и устраняют неисправности, ничего лишнего не вкручивают! 👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Е.Е., добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Александр
Отличный сервис. Приемлимые цены
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик.
Иван К
Обслуживаю машину в этом сервисе. Быстро, цены норм, качество работ на высоте!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алексей Порш
Хороший сервис, переодически бываю. Устраивает цена и качество работ.
15 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
И
Илья
Делал капитальный ремонт двс. Машину после ремонта не узнал, мотор просто шепчет!!! Потом ездил только на замену масла. Два года уже прошло. На днях заехал на замену масла и решил спуститься в яму посмотреть. Ни одного подтека масла, мотор в идеале!!! Александр спасибо!!! Рекомендую!!!
30 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Денис АвтоЮвелир
Добрый день! Обратить в этот сервис , всё понравилось. Быстро и без головной боли. Мастер Федр.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Сергей Добрынин
Надо было поменять пыльник на гранате, по телефону назвали стоимость, оказалось дешевле чем везде и работа и сам пыльник, и по времени сразу, что и стало основным аргументом, но когда разобрали гранату, начали говорить, что этот пыльник будет самый плохой (конкретный китай, не эластичный, дубеет, сломается), и рекомендуют ставить хороший, который в два раза дороже, соответственно тот же самый пыльник что везде оказался у них дороже. Естественно нет смысла ставить плохого качества, говорю почему сразу не назвали условия, на что получил ответ и офигел: «не нравиться, собираем обратно как было и езжайте в другое место». Но оказавшись в положении с разобранной гранатой, понятно, говорю ставить пыльник который дороже, только теперь хотел убедиться наглядно на качество его и работе, на что опять офигел: « «мастер» говорит НЕ НАДО СМОТРЕТЬ как он ремонтирует, идите вас позовут по готовности». В итоге цена вышла дороже чем везде, И НАЧАЛА ХРУСТЕТЬ ГРАНАТА!!! Видимо такой «мастер». Лучше бы туда не заезжал! Ремонт авто - дело дорогое и ответственное, заезжайте только в проверенные сервисы!
Иван Корниенко
Отличный сервис. Цена на ремонт не высокая, как в некоторых сервисах где к машине минимум за 500 подходят с недовольным видом. Хорошее отношение к посетителям.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Денис Ворожцов
Заезжал на Ауди А6. Меняли термостат и датчик температуры. Сделали быстро и качественно. Спасибо вам , ребята за хороший сервис
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Кушнарева
Очень хороший автосервис. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести, цены приемлемые. Рекомендую обращаться в этот автосервис.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 🤗
КЛ
Константин Лобков
Ремонтировал двигатель, очень доволен качеством ремонта. Рекомендую!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Константин, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Елена Лобкова
В данном сервисе делала ремонт отопительной системы осталась довольна результатом и работой. Спасибо большое ребята вы лучшие
28 ноября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Дмитрий Сухачёв
Сервис на высоте. Обслуживаю 3 автомобиль, любая сложность без проблем, запчасти искать не нужно если времени нет. Нареканий ни разу не было. Рекомендую 100%. Есть с чем сравнить.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Марина В
Недавно заехала в этот автосервис по рекомендации знакомого и не пожалела! Порадовало отношение к клиенту. Спокойно выслушали, провели диагностику, быстро выявили причину неисправности. Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой. Предложили на выбор несколько вариантов запчастей. Выбрала оптимальный для себя вариант. И вечером того же дня забрала уже отремантированную машину. Никаких замечаний к работе автомобиля с тех пор нет. Спасибо мастерам за работу! Всем своим знакомым теперь сама рекомендую этот автосервис.
24 ноября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы!
Денис Каредин
Сервисом остался очень доволен! Заезжал на замену масла и замену антифриза (с полной промывкой), так же отрегулировал обороты двигателя. Хорошие мастера, отдельное спасибо мастеру Андрею (специалист своего дела)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
AV
Alex Veselyi
Назначили время (не дочное, через 2 часа). В этот период звонил им ещё раз, уточнить детали по з ч. Подъехал, меня просто не замечают, врубают дурака и пересказывают мне не существующий диалог, мол во второй звонок спрашивали-подъеду или нет. Чего не было. Я от другого сервиса отказался, который был готов принять сразу, но далеко. В итоге потерял 2 часа и поехал ещё дальше.
ФВ
Форат Виктор
Сотрудничаем более 7 лет. Слово ни когда не расходится с делом. Профессионалы своего дела. Качество, цена за услуги и время ожидания выше всяких похвал. Расти, процветать.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся что наше сотрудничество продлится долгие годы!
Евгений Климов
Больше десяти лет только к этим парням. С любыми проблемами, на любых машинах только к ним. Грамотный и профессиональный подход к делу. Рекомендую друзьям и знакомым, ни разу краснеть не пришлось.
17 июня 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие. Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания и как всегда рады ви…
алексей фроленков
Спасибо большое за ремонт машины, подошли профессионально к проблеме сделали качественно и вовремя да и ещё бонусом заменили жидкости, спасибо большое за помощь, рекомендую всем этот сервис!!!!!!!!!!!!!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Для постоянных клиентов у нас всегда найдется бонус…
КЛ
Константин Лехнов
Менял моторчик печки, поставили неправильно, пришлось ехать к ним второй раз. Когда меняли моторчик снимали бардачок и сломали замок.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какой машине меняли моторчик печки? За последний время не было ни одной заявки на возврат и претензии что сломали что-либо.
Илья Аникин
Отличные специалисты. Адекватные цены. Постоянно ремонтирую у них свою спаську.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Лукьяненко Олег
Приехал заварить глушитель. Заварили так, как будто первый раз сваркой пользуются. На следующий день сварка лопнула.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Олег Лукьяненко. Прежде чем писать отзыв, напомним Вам, что необходимо обратиться в наш…
beloborodov.s.1974
Сервисом доволен. Надо было отрегулировать сход-развал, нареканий нет! Машина едет прямо. По времени где-то полчаса заняло.