АлтайСтартер
Автосервис
3.3
Ремонт стартеров и генераторов. Аккумуляторы от профессионалов
Позвонить
3.3
Егор Баранов
Качественно, быстро
Отзыв выбран компанией
СГ
Сергей Гладышев
Совсем не понравилось
На все вопросы отвечают так,как будто я им уже должен. Поменял стартер, а причина была не в нём. Поеду в другое место.
Евгений Меньшиков
Совсем не понравилось
20.03 работает девушка не умеет обращаться с клиентами ужасное отношение кране не рекомендую сюда приезжать ,общитала на 50 рублей
michael fomin
В восторге
Приехал оставил авто, через 2 часа забрал. Заменили стартер, всё хорошо теперь.
К
Квай
Совсем не понравилось
Почитал комментарии и понял, что не Я один остался не доволен сервисом;) Покровская 25. Парень в сервисе совсем не хочет работать. При мне клиента "отшил" ;)) Наверное лень было подняться с дивана. Я пол часа просил заказ наряд выписать. Он с пеной у рта доказывал, что они это не делают. Мне он сказал, что генератор не ремонтируется в принципе и поставил с разборки. А потом ноет, что мало зарабатывает.
СВ
Сергей Воронин
В восторге
Поменяли щётки генератора на рэно колеос,провели диагностику гененератора, дали рекомендации по существу, ремонт провели на высшем уровне.
ИЧ
Иван Чернов
Нехотят работать.
ИВ
Игорь Владимиров
Было средне
Филиал возле тёплого рынка... Диагностика 1.5 часа... Филиал на Покровской сделали за 20 минут.. Работа 1000 10 минут..
Eugene Yudin
В восторге
Отличный сервис, Константин очень оперативно и чётко определил неисправности, быстро , качественно сделал ремонт
Pinky & Brain
Совсем не понравилось
Привез разобранный генератор ,попросил переприсовать токосниматель ,сказали что я занимаюсь фигнёй и что это работать не будет ,мол покупай новый генератор ,хотя на сов армии сказали что сделают ,но в наличие у них не было ,в итоге поехал в автомобильный магазин купил токосниматель ,при помощи того что завалялось под рукой заменил сам ,все работает замечательно ,называется сэкономил время ,только зря промотался
И
Игорь
Совсем не понравилось
Сервис - дно. Пришел, спросил про ремонт генератора у администратора. С максимально кислым лицом был послан искать мастера (и тоном бухгалтерши на госпредприятии, которой мешают пить чай). Когда нашел мастера, мне было брошено "снятый генератор". Как будто слова у них платные тут. Ну и вообще это здорово конечно, я в сервис приехал, чтобы мне починили генератор, я в душе не ведаю, как его снимать. Да и снимать его, а потом ехать на автобусе до сюда - сомнительное удовольствие. В общем, создаётся впечатление, что работать никто не хочет
Евгений Лазовский
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную организацию, 2 месяца назад обратился с ремонтом стартера, заменили щетки, сегодня эти щетки разволились (см.фото), при повторном обращении развели руками и сказали что пришел в негодность якорь, так зачем тогда вы меняли щетки при первом обращении. В итоге деньги на ветер за щетки и работу, плюс потеряно уйма времени.
Ирина А.
В восторге
Понравилось все, и отношение к клиентам, позвонила, сразу сказали приезжайте. Не нужно ждать по 3 дня, как в других филиалах. Сделали авто за 30 минут, все рассказал мастер и показал в чем была поломка
Егор Черепанов
Совсем не понравилось
Принес снятый стартер , попросил диагностику , в ответ услышал че его диагностировать , надо делать ( хорошо делайте ) не уведомили о цене на запчасти и ремонт . По итогу стартер готов , идите рассчитывайтесь ( на кассе озвучивают цену в 3500 за замену щеток ) стартер не показали что в исправном состоянии ( то есть не продемонстрировали работоспособность после ремонта) Мастер был молодой , общение с клиентами некомпетентное , точно такое же и у кассира В магазине напротив «САН РАЙЗ» точно такие же щетки стартера ( в оригинале) стоят 1290р Считаю что неправильным было ремонтировать деталь , без уточнения у клиента и не говоря о стоимости
Акбар Мулладжанов
Отличный мастер своего дела👍👍👍
ДТ
Дмитрий Тюменцев
В восторге
Не понимаю тех кто пишет плохо про этот сервис .10.09 утром загнал машину , мужики сразу взялись за дело , разобрали выявили причину , я купил необходимые запчасти и все заработало , лишнего не взяли . А то что с вами как то грубо по вашему мнению общаются , да йопта это мужики слесаря и вы в автосервис заехали , а не за лавандовым РАФом или на маникюр. Сервис отличный рекомендую
КС
Козачёк Сергей
Совсем не понравилось
30.08.25 г. Приехал в АлтайСтартер на диагностику генератора и узнать сколько будет стоить ремонт но мне отказали в диагностике когда узнали что генератор от ВАЗ сказали что такие они не ремонтируют. Спасибо большое мастерам.
Администрация Барнаул
Совсем не понравилось
Обращаюсь к руководству данного филиала,устройте на работу более квалифицированного мастера.Ваш совсем не умеет работать как с клиентами,так и с генератором.Вчера заехал к вашему недомастеру,который на входе уже сказал что чинить генератор не имеет смысла,психует когда задаешь вопросы по существу,аргументы привел только то ,что он с отечественого авто(нива 21214). Но мы товарищем настояли чтобы он его проверил,проверка прошла на стенде,которым пользоваться видимо товарищ не умеет.Сказал не рабочий,при том ,что выдаёт зарядку 13.8!!! Засомневавшись в вашем ,,мастере,, обратились в другой филиал алтайстартера,где сказали ,что генератор исправен.Зря потраченное время,неприятное общение ,а вам негативный отзыв...
Иван Миллер
Совсем не понравилось
Пропала зарядка на генераторе. Приехал на диагностику, "мастер" позвонил и сказал, что нужно заменить реле регулятора. Привез новую запчасть (из проверенного магазина, фирмы Bosch, с голограммой, всё как надо). Поставили на место, завели, но почему-то напряжение не поднималось выше 12,7В. Работник сервиса сказал что может принять только через 5(!) дней. Ну хорошо. В итоге проблема была выявлена путем замены реле. Конечно, с запчастями бывают промахи у любого производителя, но разве ответственный человек будет ставить деталь, не проверив ее на работоспособность? Отсюда делаю вывод, что в этом сервисе ориентированы на то, чтобы вы сюда возвращались снова и снова. Обходите это место стороной!!!
аЧ
антон Чехов
Совсем не понравилось
Заезжал 26.07.25 Мастер среди рабочего дня валяется на лежанке..Работать у него нет желания.. Больше сюда не ногой
ИФ
Иван Федоров
В восторге
Сломался генератор. После диагностики выяснилось, что ремонту не подлежит. Автомобиль 1997 года. Мастер нашел отличный контрактный генератор, организовал доставку. В итоге мой Малыш снова в строю, в общей сложности за 2,5 часа. Цена за работу адекватная. Огромное Вам спасибо!
Cartoon Cat
Совсем не понравилось
Я совершенно недавно стал автомобилистом и детально в строении и работе агрегатов автомобиля не разбираюсь. По этой причине при необходимости стараюсь обращаться к людям, которые в этом разбираются. У меня старенький автомобиль 2001 года. Начал барахлить стартер. Заводится не с первого поворота ключа, точнее не всегда заводится с первого. Знакомые идрузья, которые уже давно опытные водители, а некоторые и сами в гараже свои машины чинят, все как один говорят, что у меня проблема со стартером. И многие из этих же знакомых рекомендовали съездить в Алтайстартер. Так вот приехал я туда, говорю почините мне стартер, а мастер, как только услышал, что у меня Марч, сразу сказал, что оно того не стоит. Сложилось ощущение, что ему важнее полежать на диване и послушать новости по первому каналу. Да, мне уже давали совет купить на какой-нибудь разборке другой стартер. Но ведь там он может оказаться не лучше. Клиентский сервис просто на нуле. А люди рекомендуют Алтайстартер скорее всего из-за того, что название легко запомнить.
Алексей Синельников
Совсем не понравилось
Работать вообще не хотят, привез якорь проверить,мастер общался грубо ,так и не стал не чего делать,продавец тоже самое.
MangiT T
Цены космос!
Николай Бредихин
В восторге
Мастер, молодой парень, молодец! Помог очень, все доступным языком объяснил, пояснил, вообще красавчик
Николай Брютов
В восторге
Супер быстро, и качественно, оставлял стартер думал ну на неделю минимум, через 4 часа он уже готов был, супер, спасибо
Совсем не понравилось
Приехал в этот сервис, а работник на диване лежит, так и разговаривал не вставая, да ещё и нехотя. Больше не ногой
Наталья Федорова
Совсем не понравилось
Отдали на диагностику генератор. Мастер, после диагностики вынес вердикт-сгорела обмотка, генератор восстановлению не подлежит. Обратились в другой сервис генератор отремонтировали. Мастер, в процессе работы сломал также колпачок счеток, и выбросил крышечку реле регулятора напряжения (приняв самостоятельно решение, что она не нужна). При повторном визите, было отказано в возврате денежных средств за не правильно проведенную диагностику. Худший сервис, в который обращалась.
Александр Моисеев
В восторге
Отличный сервис. Сделали всё быстро,качественно, приехал немного подождал и забрал. Производили обслуживание генератора с заменой деталей. Рекомендую данный сервис
ДЯ
Дмитрий Яшин
Понравилось
Быстро починили генератор
Вячеслав Мороз
В восторге
Отличный сервис , привёз стартер с субару на ремонт , мастер Константин , оперативно взялся за работу , быстро разобрал , подобрал щетки на стартер и бендикс ! За 15 минут считай новый стартер, спасибо !
Алексей Кеняйкин
В восторге
Обратился сегодня с поломкой генератора на "Ниссан Икстрейл", за 30 минут отремонтировали. Рекомендую.
Михаил Алтурмесов
Совсем не понравилось
День добрый,был сегодня здесь ,не в первый раз.В пользовании два авто на первом износился шкив,приехал сделали на 2 недели,купил новый генератор,поставил забыл,второе авто пропала зарядка,снял принес сделали,итог 3000 км,зарядка 18 в,авто в аварийном режими ,21.06.24 кашкай на ленина стоял это я,итог опять ремонт тойже детали ,про гарантию при ремонте забудте вам мастер сразу скажет,итог едьте проверяйте акум,слова мастера,аккумулятор проверили он в норме,в итоге в чем причина,друзья я понимаю что вы чините стартера и генераторы,но вы хоть моленько нам автомолюбителям можете подсказать причину,когда лечите слелсдтвие. Просто сегодня молодой мастер про причину сказал проверяйте акум,акум в норме скажите куда копать,поверьте друзья нам лучше найти причину раз,чем тратить деньги раз в пол года,сегодня отдал 6900.вот так
Вадим Кузнецов
Совсем не понравилось
Сегодня 11.10.2024 по рекомендации автоэлектрика зашёл в магазин алтайстартер и приобрел реле зарядки на генератор. По словам продавца качество наилучшее, устанавливал самостоятельно к слову заряд на авто 14.4 при выкл. потребителях,а при вкл. 12.9-13.2 После замены, зарядки абсолютно нет.Прехал на пустом аккумуляторе в час пик... (Это было неч то)обратно в магазин чтобы разбирались они согласились вернуть деньги сразу,но отказали поменять реле своими силами.клиентоорентированость -1! к слову... "Мастер по ремонту генераторов "вышел с мультиметром у которого оборваны провода))) контора да же не может для себя купить инструмент,я достал свой мультиметр и замерил зарядку нормальными щупами. Честно если бы увидев сразу инструмент мастера туда не нагой. После этого решаю уехать в гараж для снятия и возврата на следующий день, но понимаю что назад уехать не могу т.к. аккума дохлая и я не доеду. При таком раскладе, я прошу инструмент у мастера, благо он не отказал за это +, снимаю возле их ворот, во время снятия персонал выходил покурить и понаблюдать, хотя бы поинтересовались бы как дела ну не знаю это ведь все таки прославленный алтай-стартер😁. Заменив новое реле на старое (свое) зарядка ВНЕЗАПНО появилась🤣🤣🤣!!!! Сообщив об этом персоналу ожидал,что они хотябы проверят мои показания,но им была начихать, они готовились ехать домой. Таким образом персоналу плевать на своих клиентов хотя время было 17:20-17:25 т.к. по окончанию работы звонил жене и время запомнил. честно говоря не знаю как быть в этой ситуации т.к. потратил время, силы и нервы. А сейчас сижу и заливаю это все пивасом))) Хотелось бы получить возмещение морального ущерба за данную ситуацию, хотя бы в виде нового реле в хорошем качестве!😭😭😭 Посмотрим какая клиентоориентированность у руководства алтайстартер.....
КШ
Кирилл Шатилов
Совсем не понравилось
Прозвонили якорь через лак, сказали в обрыве) только в другом сервисе оказывается все с ним в порядке. На данный момент на автомобиле и прекрасно справляется со своей задачей !
Виталий Мой друг
Было средне
Борщинули с наценкой на подшипники. Японский дубль 3000 р. В других местах оригинал Тойота 2500.....
Наталья А
Совсем не понравилось
Продавца за пол часа ожидания так и не увидели! Работник, который лениво ходит и пытается делать машину сказал "сейчас придет", спустя пол часа задав ему вопрос "и сколько можно ждать?", ответил "на обеде". В графике работы магазина написано "без обеда и выходных", так и почему работника нет на месте?? Видела тут отзывы про ленивых сотрудников, но видимо руководство не читает отзывы и не решает проблему! Полное неуважение к покупателям.
Сергей Ломакин
Совсем не понравилось
Очень негативное мнение, оставила о себе контора. Снял сам, генератор и стартер. Хотел обслужить, привёз оставил. Через час звонок, приезжайте есть нюансы. Приехал, приговорили все к замене, что не ремонтопригодное. Взяли за разбор сбор 2500. Это вопще пиз.. Ец и так запчасти дорого стоят, ещё и за пару болтов открутить столько дерут. Моё мнение этим и зарабатывают. Не знаю, что они отремонтировать смогут
Александр Иванов
В восторге
Приехал за 5 минут до открытия, нужно снять деталь для подбора, мастер снял быстро, но у них не оказалось, как и во всем городе пришлось делать на заказ у токаря.
Д
Дмитрий
Было средне
В рабочее время закрыто, по телефону сегодня не возьмётся, хотите ждите.
✴Евгений✴ ✴Александрович✴
Совсем не понравилось
Обслуживание генератора обошлось в5500 контрактный стоит 4000 вот и делайте выводы
ЕЖ
Евгений Жихарев
Совсем не понравилось
Работники ленивые, хамливые. Менял диодный мост. Стенд? Не, не слыхали? А деда вообще выгнать! С него молодые пример берут и тоже лентятся
Александр Куницын
Понравилось
Сделали быстро в момент обращения
Данис Гречко
Совсем не понравилось
Продавец не смог в 9 утра оторваться от своего бутерброда и не стала даже смотреть на щетки которые мне нужны были
Алексей Хамов
Совсем не понравилось
Здравствуйте. 23.02 по звонил в эту фирму, по интересовался сколько возьмут денег за снятие генератора и замену подшипника, и вобще возьмутся ли за работу. По телефону мне объяснили график работы и назначили цену. 26.02 по приезду встретился с хамским отношением сотрудников и мастером который мне объяснил что снимать генератор ему совершенно не интересно, снимайте, приносите.
ПК
Полина Кузнецова
Совсем не понравилось
Звонила по указанному номеру по поводу поломки (генератор, или забитые щетки). Девушка сказала, что можно приехать к 9 и всё посмотрят. По итогу-приехала в назначенное время по живой очереди. Девушка на кассе просто супер-хмло и хаблка. Сидела с недовольным лицом и всем видом показывала какая я дур@ и дело то в аккумуляторе. Не думаю, что такая «мадам» обладает экстрасенсорными способностями и может определить поломку машины даже не смотря на нее. Отправила она меня в аккумуляторный центр, где мне проверили аккумулятор и направили обратно к вам!) Желания обращаться к вам повторно абсолютно нет. 👎 Надеюсь, что директора учреждения увидят этот отзыв и примут меры к вашей ясновидящей, вы теряете клиентов и деньги )
Алексей Ольферт
В восторге
Отдавал на ремонт генератор ВАЗ. В пятницу отдал, а утром в субботу забрал. Сделали хорошо. Загрузка у ребят космическая, оно и видно, спрос на ремонт высокий.
Саша Чижевский
В восторге
Вопреки мнениям недовольных, я поставлю твердую пятерку, потому что мне помогли здесь, хоть это и было непросто. Стартер снялся очень тяжело и на это мастер потратил кучу времени, хотя работы в сервисе действительно много и нагрузка даже удивила меня. Да, живая очередь. Да, надо ждать стоять. Находясь там три часа, я понял почему нет никакой записи, за это время около 15 обращений на одного специалиста. Саня как осьминог, одной рукой генератор проверяет, другой в яме болт откручивает. Пятерка. С плюсом.
АЗ
Андрей Зайцев
Совсем не понравилось
Очень грубый , неприятный мужчина , мастер по ремонту генераторов и стартеров, хочется дать по морде за такое общение, кассир женщина тоже с недовольным лицом и настроением! я незнаю куда смотрит начальство, ну таким не место в такой работе!!
АлтайСтартер, автосервис
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы точно были по этому адресу?
Антон Эпп
Совсем не понравилось
Работник фуфломёт.. Работать ему в охране.. Да и.. Начальство примите меры!!!!! А то цену набивает.. Мол.. Посмотрим ваш стартер в мае или в июне... На... У.. Й.. Пошёл такой работник...