Специализированная похоронная служба
МБУ Специализированная похоронная служба
Вакансии
4.4
Yaroslav P.
Выражаем благодарность Урбановичу Игорю Борисовичу за организацию похорон нашего дедушки. Отзывчивый и грамотный специалист, знает своë дело. Огромное спасибо. Молодец!
Андрей Турков
Выражаю благодарность сотруднику Великанову Якову в организации похорон моей мамы. Все рассказал, объяснил, помог в затруднительных ситуациях.
ЕА
Елена Анц
Искусственных цветов нет, только венки. Рекомендую расширить ассортимент.
Екатерина Семенюк
Сегодня хоронили дорого нам человека,организовывать похороны нам помогал Владимир.Его работой очень довольны.Честный, ответственный, добросовестный, внимательный к людям, профессионал своего дела.Весь процесс с оформления документов до поминок прошёл "как по маслу" благодаря его стараниям.Владимир может дать дельный совет, грамотно проконсультировать, порекомендовать лучший вариант.Желаем Владимиру успехов в труде и карьерного роста.
Галина Симакова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу похоронного агентства за их профессионализм, заботу и сострадание в трудный для меня период. Утрата близкого человека - это всегда сложное испытание, и я чувствовала себя поддержанной и понятой на протяжении всего процесса организации похорон. Отдельное спасибо хочу выразить Крынину Дмитрию, который взял на себя организацию всего процесса и следил за тем, чтобы все прошло гладко и по моим пожеланиям. Его профессионализм и забота на протяжении всех этапов организации похорон были неоценимы. Я рекомендую это агентство всем, кто ищет профессиональную и внимательную поддержку в сложный момент утраты близкого человека. Они делают все возможное, чтобы облегчить этот период для вас и помочь вам провести достойную и запоминающуюся церемонию прощания. Спасибо вам за ваше сочувствие, заботу и профессионализм. Вы настоящие профессионалы своего дела, и я благодарна вам за всю поддержку, которую вы мне оказали.
Михаил Крутиков
Нужен был венок для прощания с близким мне другом. Нашел организацию через поисковик. Пришел, выбрал, выбор большой. Продавцы молодцы помогли, все сделали в лучшем виде. Спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктория Пелина
Большое спасибо вам за вашу работу, за помощь в организации похорон. Все вопросы решились быстро и без проблем.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Белых
Большое спасибо, Юлии Владимировне. Чувствуется добросовестное отношение к своему делу и опыт работы. Хочется отметить тактичность и уважительное отношение. С такими людьми приятно иметь дело.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова
Станислав С.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам организации за качественно оказанные услуги, за индивидуальный подход. Все на высоком уровне, при этом затраты были разумны. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за доверие.
Константин Алексеевич
Особое благодарность Великанова Якову ,папу похоронили быстро и хорошо мастер своего дела ,советую всем ,грамотный отзывчивый человек,все делает под ключ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за доверие и высокую оценку.
Андрей Куят
Мы находимся за много тысяч километров, но даже на удалённом расстоянии всё быстро сделали, оперативно, подсказали и помогли, благодарим🙏🏼 Помогла агент Юлия, спасибо!
Сергей
От нашей семьи хотим выразить слова благодарности агенту Юлии Владимировне Безусовой. У нас произошло большое горе - после продолжительной болезни ушёл из жизни любящий супруг и папа - В.С. Белокон. И понимая наше состояние, Юлия Владимировна полностью взяла на себя всю организацию похорон - от и до! Без её помощи мы не справились бы ни с чем! Хочется ещё раз сказать "Спасибо" и от всей души рекомендовать её. Поверьте, она сделает всё и поможет на самом высоком уровне. С уважением, семья Белокон.
К
К
Выражаем бесконечную благодарность сотруднику Вашего агентства - Крынину Дмитрию Викторовичу за бескорыстную организацию похорон и за сострадание близким. Спасибо руководству, что у Вас такие замечательные сотрудники.
АЯ
Александр Яшин
Профессионалы своего дела. Очень понятно и доступно ответили на все вопросы, предложили широкий выбор принадлежностей, оформили все необходимые документы и качественно организовали захоронение.
Артем Морозов
Выражаем благодарность от нашей семьи всему вашему коллективу, профисионально всё организовали от а до я! Чисто, пунктуально и доступно! Всё о чем договаривались выполнили на 100 %! Рекомендуем 👍
Александр Черезов
Отношение скотское всё только для наживы, конвейер для зарабатывания бабок ни негодного адекватного сотрудника нет.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, можно поподробнее, в чем заключалось плохое отношение. За частую агенты ни какого отнош…
Лариса Каирова
Хочу сказать спасибо агенту Великанову Якову. Второй раз Яков организовывает похороны в моей семье. Очень все качественно, понятно, доступно. Не было никаких недопониманий и подвохов. Спасибо большое от лица всей нашей семьи.
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Лариса, добрый день. Позвольте от лица администрации МУП "СПС" г. Барнаула поблагодарить В…
AE
Aleksadr Eliseev
Не рекомендую отвратное отношения к клиенту
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр просим вас связаться администрацией учреждения для разрешения возникшей ситуации негативного отношения.
Марина Геннадьевна
Хочу выявить благодарность Великанову Якову за организацию похорон моего брата,за его чуткость,за терпение в общении .
Олеся Софронова
Хотим выразить благодарность директору МУП «Специализированная...» Виталию Евгеньевичу и агенту Татьяне Валерьевне за очень вежливое и внимательное отношение к нам родственникам потерявших маму (бабушку). Очень профессионально оказана помощь и поддержка, человеческое сочувствие.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Нашей работы!
Иван Панов
спасибо за помощь. все четко и быстро.
oxana.ryahovskaya
Хочу выразить благодарность сотрудникам службы: быстро, четко, ни о чем не надо заботится самому, учитывают все мелочи и бюджет, выслушивают пожелания, предлагают варианты. Благодаря им есть возможность провести последние часы и минуты с близким человеком, достойно проводить его в последний путь, а не суетиться и выбиваться из последних сил, организуя похороны.
matyuxina.78
к нам приехал агент создал много шума , цены очень завышены.агент прямо давил не давал в себя прийти. между работниками нет общения. мы отказались от этой услуги ,а нам ее сделали , и решили взять за это деньги. у них нет общения еще раз подчеркиваю. в этой организации идет обогащение на горе людей. когда мы отказались от их услуг агент стал грубить.