Джунгли
Зоомагазин
4.2
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
4.2
СВ
Светлана Великанова
Хороший магазин для моего питомца, большой ассортимент. Девочки продавцы всегда доброжелательные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Елена Беляева
Отличный магазин,вежливые продавцы,по любому вопросу всегда проконсультируют.Для своей любимой собачки и кошечки только к ним.
Дарья Д
Обманули, что Гамавит не продается поштучно. Звонила в ветклинику, где делали операцию моей кошке, и там сказали, что вас обманули. Пришлось переплатить, а не открытые и неиспользованные баночки ветклинике не нужны( Да и впринципе с первого дня посещения этого зоомагазина было неприятно там находиться. Консультанты неулыбчивы, что то у них вежливо спрашиваешь, ответ получаешь резкий и грубый. Из за того, что рядом с работой закрылся зоомагазин, куда я ходила, пришлось ходить сюда, т.к. рядом с домом. Теперь я буду искать другие зоомагазины, а сюда ни ногой...
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание! С сотрудниками магазина провед…
Марина Козлова
Отличное обслуживание, замечательные продавцы.
З
Захар
Магазин очень хороший! Покупаем там корм уже очень долго!! Ооочень хороший и вкусный корм(не пробовал). Котя очень рада. Магазин короче очень крутой
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Иванова
Хочется выразить слова огромной благодарности сотрудникам Джунгли на Северо-Западной , 161а. Обслуживаюсь в этом магазине более 15 лет ! Девочки знают и всегда помогут нашим питомцам по любым вопросам ! Знают вкусы и предпочтения, всегда дадут дельный совет ! Ходим в этот магазин, как к себе домой ! Всегда интересуются, как или что понравилось ! Предоставят исчерпывающую информацию, посоветуют ! Очень довольны обслуживанием, мои знакомые тоже выбрали эту точку по моей рекомендации. Тоже очень довольны ! Девочки, вы большие молодцы !!! Так держать !!!
Мария Высоцкая
Всегда ходим именно в этот магазин! Доброжелательный персонал,самое главное что грамотный, разбираются в препаратах, всегда посоветуют, что лучше для наших кошечек! Вообщем довольна и обслуживанием, и ассортиментом!
Анжелика Шпак
Хороший магазин, лояльные цены, широкий выбор корма. Отличные акции в выходной. Постоянно покупаю вкусняшки для собаки. Продавцы всегда приветливые,подскажут что лучше взять для питомца.
Дронова Елена
Отличный зоомагазин,большой ассортимент кормов,аксессуаров и лекарств, для наших любимых питомцев. Продавцы всегда помогут выбрать то что нужно,имея ветеринарное образование ,часто выручают и консультируют по многим вопросам. Хожу только в этот магазин и знаю что не сделаю вред своим питомцам,купив что то не то.Отдельное спасибо Ирине,помогла восстановить здоровье моей собаке, подобрав диету.Желаю процветания компании и побольше таких работников.
А🧡
А. 🧡
Очень часто здесь берём лекарства и одежду для питомцев, но отношение продавцов не всегда корректное. Действительно, как писали ниже, как будто в гости к ним заходим, а не в магазин
Денис Долгих
Хотел написать слова благодарности продавцу Ирине, за все рекомендации и подбор всего необходимого для нашего щенка, и увидел предыдущий отзыв, просто в шоке!!! Находились в магазине с супругой и ожидали своей очереди, пока эта дама сделает свой выбор, грубо общалась с продавцом, выбегала из магазина, сообщила, что пса кормят едой со стола и корм он не любит и кушает чаще вареный картофель и подобное, продавец начала объяснять, что нужно выбрать питание либо натуральное и витамины, либо корм, что любая смена рациона песику стресс, девушка психовала и сказала, не надо дорогое нам - надо самое лучшее, но за 300-400р, на что продавец посоветовала ей хороший корм, но дороже, девушка была в ярости…. Мы терпеливо наблюдали всю ужасную картину и ожидали своей очереди, дождавшись очереди , получили все рекомендации и консультации, очень остались довольны!!! И увидев такое, хотелось пожелать терпения продавцам. Спасибо за Ваш труд!!!
Татьяна )))
Были 21 мая 2025 ужасный продавец светловолосая,полная имя не знаю Сегодня была точка предела,ходили тк рядом с домом терпимо было ее повидение ,но сегодня просто жесть!подбираем корм щенку,она начинает высказывать свое мнение(ее об этом никто не спрашивал)что вы кормите одним кормом и вообще прочитайте про породу раз ничего не понимаете,потом мне позвонили я вышла из магазина а брат остался с собакой ждать,захожу а она другому покупателю обсуждает нас какие мы плохие и тд тут моему терпения приходит конец и я ей сказала что ее никто не спрашивал пошла перепалка!в общем если хотите чтобы вам почитали нотации и отчитали то велком Больше не ногой
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста примерное время посещения магазина
Виктор Казанцев
Был первый раз удивил ассортимент есть все необходимое продааец Ирина проконсульировала по товару грамотно вежливо .Спасибо.
О
Оксана
Не большой но очень уютный магазин с большим ассортиментом товаров вежливые грамотные продавцы могут дать консультацию по товару
Анна
Поскольку самый ближайший магазин ходила туда. Такое чувство прям в гости к продавцу домой зашла, а она мне в долг дает. Отношение отвратительное, что бы не спросил - все на витрине выбирайте сами. Спасибо, конечно , но у вас не супермаркет, где можно взять товар, разглядеть и почитать. Две наглые тетки работают из 90-х. Я сама не маленького возраста , но немного такта и терпения же нужно иметь! Нашли себе другой магазин, отличные, доброжелательные продавцы. Не советую ни кому!
Τζούλια Τζούλια
Небольшой , но очень уютно и доброжелательная обстановка!!! Менеджеры всегда приветливые и готовы помочь в выборе !!! С удовольствием прихожу к Вам за покупками для хвостиков !!!
НА
Наталья Александровна
Замечательный магазин,Ирина всегда поможет с выбором.
пп
просто покупатель
Вчера случайно заехала в этот магазин. Всегда все необходимое для своих кошек покупала в магазине этой сети на Докучаево. Этот маленький уютный магазин приятно удивил. Все необходимое быстро подобрали. Спасибо продавцу.
Наталья Л
Хороший небольшой зоомагазин. Продавец вежливый, нужный мне товар был в наличии. И график работы удобный. Что еще нужно?)
ЕЛ
Елена Лесс
Лучший магазин!!! За столько лет ни моя соседка, ни я ни разу не слышали негативного слова! А, за наших питомцев переживают, как за своих!!! Всегда помогут в выборе и советом!!! Лучшие!!! А, теперь кто пишут негатив, сами не полноценные!!!
Евгения Ротарь
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Продавцы Ольга, Ирина всегда все объяснят и расскажут, проконсультируют по любым вопросам. Спасибо за внимание и любовь к животным.
Юлия Клочко
Отличный зоомагазин, вежливый персонал. Купили котёнка, не знали, что точно может пригодиться. Проконсультировали по всем вопросам, подсказали по корму, прививкам, таблеткам. Спасибо девочкам за работу!
НХ
Нина Хамраева
Джунгли, наш самый любимый магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут, как по вопросам подбора корма так и по вет препаратам. Большой ассортимент товаров. Нам очень нравится. Ставлю пять звёзд.
дд
денис денисович
Ужасные продавцы вежливости ноль. Грубое и недовольное поведение в сторону клиентов. Когда спрашиваешь про препараты животным от блох или глистов всегда предлагают самые дорогие спрашиваешь что то дешевле начинают говорит что они не помогают (я сам решу что помогает а что нет) вы скажите что есть от бюджетных до дорогих.
Артем Гилев
Такие хамки работают, ничего внятно объяснить не могут , пришел первый раз, сам не разбираюсь Человек своим делом занята 0 процентов клиентоориентированности
АЧ
Анастасия Ч
Позвонила уточнить о наличии препарата. Его не оказалось, задала вопрос об аналогах, а продавец просто положила трубку. Видимо когда с человеком здороваешься и обращаешься , пожалуйста, посмотрите, человек начинает вести себя по свински. Видимо привыкла к отношению иному и демонстрирует полное неуважение к клиенту. Больше сюда не прийду и не позвоню. Смените персонал, чтобы не растерять клиентов.
К.
Катерина .
Продавцу следовало бы быть по дружелюбнее к покупателям. Попросила мужа зайти купить кость собаке. Он не знал какую взять, сфоткал витрину и скинул мне, что бы я подсказала что взять. В итоге нарвался на негатив со стороны продавца, которая на повышенных тонах заявила «что вы здесь фотографируете?» Как будто он к ней домой пришел. Где у вас написано, что фото и видео сьемка запрещена? С таким отношением к покупателям, ваша «лавочка» прикроется в скором времени.
Victoria Chermashentseva
Давно являюсь постоянным клиентом этого магазина. Часто покупаю препараты от глистов,паразитов и клещей для своей собаки. Очень вежливый персонал,особенно продавец Ирина. Всегда момогает в выборе и отвечает на все интересующие меня вопросы.
в
виктория
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Продавец Ирина помогла в выборе корма для крысы. Огромное ей спасибо. Обязательно приду ещё!
Екатерина Лукашева
Отличный зоомагазин! Позвонила, чтобы узнать, есть ли в наличии определённый корм, и получила чёткий и вежливый ответ. Первый раз была в этом отделе) несмотря на то, что он небольшой, ассортимент товаров довольно широкий. Цены по сравнению в другими зоомагазинами очень хорошие! Продавец вежлив. Теперь буду возвращаться сюда еще и потому, что он расположен недалеко от моего дома) ☺️
Рустам Blackman
Хорошо Но жаль животные пропали Только попугаи остались
Дарья Шпиц
Являюсь покупателем данного магазина уже более 20 лет. Ассортимент достаточно большой, есть и животные, и корма, и уход, и медикаменты, и аммуниция... А то, чего нет, можно заказать через их сайт. Самое приятное и постоянное в этом магазине - это сотрудники. Отличные продавцы! Всегда подскажут, если есть вопросы. Очень приятно, из года в год, приходя сюда, видеть те же лица.
Нестор Антипов
Рекомендую все четко)
СВ
Сергей Владимирович
Вежливый персонал, цены приемлимые.
ВН
Виктория Новикова
Зашли сегодня с мужем купить наполнитель для кошек, с порога данного магазина сложилось отвратительное впечатление. Поздоровались с продавцом, в ответ услышали только тишину. Решили уточнить про наполнитель, нам просто ткнули пальцем в сторону полок и никакой заинтересованности, когда мы уже определились с выбором, пробили абсолютно другой, обратили внимание только когда вышли. Возвращаться не стали. Но обслуживание ужасное и очень высокомерный продавец. Больше сюда ходить не будем.
Катюша 001
Просила капли для кошки от блох. Дали таблетки, сказали что лучше не бывает 🤦♀️ в итоге прошло 2 недели!! У кошки еще больше появилось 😡 больше сюда ни ногой!!! Деньги на ветер!
Света Ситникова
Ужасное обслуживание сколько бы раз не заходила постоянное некорректное отношение сегодня зашла с ребёнком простояла мин 15 за наполнителем продавец разбиралась с дедом по поводу возврата собралась уже приличная очередь я сказала ребёнку что пойдём а то до вечера будем стоять а продавец вместо того чтобы продать мне упаковку за 2 мин она мне так ехидно ответила что это не её вина но суть в том что деду торопиться некуда вы отпустите людей и разбирайтесь дальше...вывод такой что больше в этот магазин не хожу лучше пройду лишние 500метров чем вернусь в этот магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Не согласимся с Вами по поводу оценки ситуации. Помощь старшему поколению нуж…
Маргарита Т
Небольшой магазинчик. Всё самое необходимое есть:лотки, наполнители, лежанки, ошейники и прочее. Продавец вежливая, на вопросы отвечает.
Борис Масленников
Советую данный магазин.
Tanyfka) Perevalova
Всё подскажут,скидку сделают даже если забыл карту,но купили ошейник для кота а застёжка сломана! Не приятно!
Юлия Золотова
Позвонила по поводу корма пробаланс, девушка отвели грубо, спросила есть корм пробаланс? Она:- досаидание какой вам корм, их много!!?? Отношение ужасное передумала идти.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия!Для того , чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить номер телефона на который…
Анна Горяева
Сегодня покупала лекарство для кошки. Продавец очень высокомерная женщина. Очень неприятно было с ней общаться. Каждое слово из себя выдавливала и смотрела ненавидяще.
Offy Khyuz
Ветеринар посоветовал сухой корм для стерилизованых собак. Продавщица отказалась его продавать под предлогом "собакам нельзя сухой корм"
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Благодарим за обратную связь. Просим сообщить дату и время посещения магазина, для того, чтобы разобраться в этой ситуации.
satohina885
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится огромный выбор лакомств для собак, по совету продавцов стали брать рога козьи, собаке очень нравится.
СГ
Светлана Губина
Много лет покупаю в этом магазине каждый день для своих домашних и бездомных котов и кошек. Считаю сеть Ан Го лучшей в городе, а этот магазин - лучший в сети Ан Го. Продавцы, которые работают в магазине много лет, очень тактично и вежливо всегда подскажут и расскажут о кормах, лакомствах и лекарствах. Кроме того, очень приятно, что продавцы всегда приветливые и отзывчивые. За более, чем 10 лет покупок, от магазина только положительные эмоции.
Marina Solomina
Добрый вечер! Я постоянный покупатель в магазине "Джунгли" на ул. Северо-Западная 161 а на протяжении лет 15. Сотрудники магазина всегда очень вежливые, внимательные, всегда помогают в выборе товаров и корма для питомцев. И для лечения питомцев всегда рекомендуют нужный препарат. Благодарю сотрудников магазина за их терпение и труд. Покупатели часто бывают сложные, но сотрудники магазина всегда терпеливо и вежливо решают все вопросы. Побольше бы таких сотрудников и в других торговых точках. С уважением и благодарностью, Марина Владимировна.
Olia .
Сколько бы раз я не заходила в этот магазин, всегда попадаю на абсолютно не заинтересованных, безразличных и чем то не довольных продавцов! Читая отзывы даже интересно по какому принципу они выбирают с кем вежливо общаться, а с кем нет… И еще один момент. Я являюсь владелицей золотой скидочной карты. С собой я ее не ношу! Потому что сейчас нигде не требуются карты, есть авторизация по номеру телефона или просто требуется номер карты. Вашу карту я сфотографировала с обеих сторон! В других филиалах мне делают скидку без проблем! В этом же магазине на меня посмотрели как на ненормальную😅 и сделали только обычную скидку… обидненько! А могла бы приносить вам регулярно нормальную сумму к выручке, так как покупаю дорогой корм в большом количестве!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам…
Л1
Лис 1
Отвратительный продавец. Относиться к покупателем с каким-то призрение. Не помощи в выборе, не посоветовать.
29 декабря 2022, официальный ответ
ЗБ
Зарина Бободжонова
Не однократно посещаю этот магазин. Всё устраивает, продавцы откликаются на все просьбы и готовы консультировать по всем представленным товарам.Помогут с выбором)
vg
very good 32
Отличный магазин, вежливые и внимательные продавцы. Всегда помогут с выбором. Буду рекомендовать его всем друзьям. По моему мнению это лучший магазин для животных!