НиК-Центр

Отдел приема документов, учебный класс
Обучаем на категории А, В, С, D, Е. Переподготовка и обучение
СП
Светлана Пронина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НТ
Никита Тулинский4 отзыва
Ольга Н1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Павел Какоткин3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
ю
юлия1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Nastya Way10 отзывов
Долго выбирала автошколу….Выбрала «Ник-Центр» на Ленина и ни разу об этом не пожалела!!! Всё отлично организованно без лишней суеты, начиная от заключения договора заканчивая организацией экзамена. Администратор Екатерина всегда на связи и готова помочь, с ней легко найти общий язык и выход из любой ситуации) Обучение теории выбрала в оффлайн формате, преподавал Сергей Леонидович. Я и представить не могла, что занятия по теории могут быть настолько интересными, в общем шла с удовольствием и не пропускала ни одного занятия. Если вдруг что-то непонятно, Сергей Леонидович подберёт слова и объяснит. Непонятно с первого раза он объяснит и два, и три….. Теория сдана с первого раза! С инструктором по вождению мне тоже очень повезло. Роман Евгеньевич Тамбов обладает железной выдержкой и терпением! И он по-настоящему учит, каждое занятие приносит новый бесценный опыт. Вождение сдала со второго раза. Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Ник-Центр», вы отличная команда! Добра, процветания, и крепкого здоровья каждому!
Алла Мельник2 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Осталась полностью довольна каждым этапом подготовки и с уверенностью могу рекомендовать эту школу тем, кто хочет получить не только права, но и реальные навыки вождения. Теоретическая часть была организована на высшем уровне. Обучение проходило дистанционно через удобное приложение, которое оказалось очень понятным и простым в использовании. Материал изложен доступно, все темы структурированы, поэтому никаких сложностей с усвоением информации не возникло. Благодаря этому я сдала теорию с первого раза без каких-либо проблем! Но больше всего впечатлило практическое обучение! Огромное спасибо моему инструктору – Дмитрию Анатольевичу ❤️❤️(автомобиль KIA Rio, АКПП). Я бесконечно рада, что моим наставником оказался именно он! Занятия проходили в комфортной атмосфере, без напряжения и стресса. Дмитрий Анатольевич – терпеливый, тактичный и очень грамотный преподаватель, который умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Ни разу не возникало спорных ситуаций, потому что он всегда находил правильный подход и поддерживал в любых вопросах. Благодаря его профессионализму я получила не только необходимые навыки вождения, но и уверенность за рулём. Он научил меня анализировать дорожную ситуацию, правильно реагировать в нестандартных моментах и всегда оставаться спокойной. Каждое занятие было максимально полезным, а его поддержка и доброжелательность делали обучение по-настоящему приятным. 1000 раз благодарна Дмитрию Анатольевичу за его труд, терпение и индивидуальный подход! Спасибо за отличный опыт и удачную сдачу экзамена со второго раза !
Матвей Малютин1 отзыв
А7
Аноним 7683 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Ник-Центр" за качественное обучение и профессиональный подход к каждому ученику. Отдельно хочу отметить занятия по теории, которые значительно превзошли мои ожидания. Материал преподносился очень доступно и интересно, благодаря чему даже сложные темы усваивались легко. Особенно хочется поблагодарить нашего преподавателя теории. Благодаря его профессионализму, большому 30-ти летнему опыту в данной сфере и умению доносить информацию простым понятным языком, я быстро усвоил знания теории. Особая благодарность менеджеру автошколы Екатерине. Её отзывчивость, доброта, внимательность и готовность помочь в решении любых вопросов. Всегда быстро реагировала на мои обращения и оперативно решала организационные моменты. Также, хотелось бы поблагодарить инструктора Шемонаева А.С. Он большой профессионал своего дела. Всегда спокойно и доходчиво объяснял ошибки, давал ценные советы и делился своим опытом. Благодаря его внимательности и профессионализму, я смог уверенно чувствовать себя за рулем. Каждое занятие было максимально продуктивным и эффективным. Желаю автошколе дальнейшего процветания и развития! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Буду рекомендовать вашу школу своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественное обучение!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся! А Вам удачи на дорогах)