Авторитет
Оценочная компания
Анна Лиханова
Рекомендую данную компанию, все сделано быстро и четко!!! Отдельное спасибо оценщику Даниилу.
Александра Ткаченко
Хочу выразить благодарность компании за помощь в оценке!!! Отдельная благодарность Роману - мастеру своего дела. Вник в суть дела, и дал некоторые рекомендации, которыми мы воспользовались. Оценку произвели в кротчайшие сроки и за приемлемые деньги. К слову, в других компаниях города ценник был в 2 раза дороже и сроки больше. Рекомендую!!!
Влад Валов .
Выражаю благодарность компании за помощь в оценке! Все быстро и грамотно подготовили! Спасибо!
Г
Галина
Отличная компания! Оценку авто сделали буквально за несколько часов! Все очень быстро и цена не завышена! Спасибо!
Андрей Викторович
Оценщик - профессионал своего дела. Оценка гаража для нотариуса выполнена качественно и в короткий срок! По стоимости дешевле чем в среднем по городу. Ответственное отношение к клиентам. Рекомендую!
Ао
Авторитет, оценочная компания
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стремиться оказывать услуги качественно и в срок.
Татьяна Кочергина
Обратились за оценкой автомобиля для нотариуса, всё сделали быстро, всё объяснили и цена приемлемая! Спасибо большое!!!
Ао
Авторитет, оценочная компания