Кверт
4.2
ООО Бсп
4.2
Kostya Lyu
Больше месяца не смогли отремонтировать оборудование, которое продали нам и вернули. Сервис на нуле.
Антон А
Обращался по ремонту Квадрокоптера Dji. Быстро провели диагностику, быстро поняли причину неисправности и также быстро починили. Сервис и подход на отлично! Рекомендую данный сервис. Михаил отличный мастер, помогал на всех этапах взаимодействия.
МЛ
Михаил Лашко
Мы просто классные :)
Tatyana Ostroukhova
Ужасная компания. Заказала услугу по заправке картриджей и приобретения нового. Срок оказания услуг компания указала 1-2 дня. При заказе я отдельно оговорила, что картриджи мне нужно заправить как можно быстрее, в надежде, что срок сократится до 1 дня. Однако в установленный срок услуга не была оказана. Позвонив в компанию через два дня (пятница), мне ответили, что картриджи еще не заправляли и смогут мне их привезти только в понедельник. Вот такое отвратительное отношение к клиентам. Сроки не соблюдаются. На момент написания отзыва картриджи еще не вернули.
Егор Курильский
Заправщик Егор классный парень, знает своё дело!
DS
Danil Slesarchuk
Всем привет! Недавно заправлял картридж в этом замечательном месте. Всё шикарно и заправили быстро. Отдельное спасибо заправщику Егору. Выдайте премию парню, он старается.
Van Te
Прекрасный персонал и специалисты, отдавали ноутбук, МФУ, все починили без проблем, приятные цены. Спасибо.
Кг
Кверт, группа компаний
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Van! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Александр 🤘🏻
Отличный сервис, всегда все починят. 👍😁
Евгений Гофман
Качественно заправляют картриджи, brother заправили на ура, быстро и качественно!
jackson111209
Отличный перечень услуг, скорость и качество работы. Поставка комплектующих к пк, сетевого оборудования и оргтехники в кротчайшие сроки по очень "вкусным" ценам. Приветливые и вежливые сотрудники. Оказанными услугами доволен в полном объеме.