Санду
Качественные фото на документы за 5 минут
Посмотреть работы
4.4
Софья Малявко
Единственное (среди как минимум 20 в центре) место в Барнауле, где как минимум полгода меняются шрифты при печати. У вас по умолчанию стоит этот ужасный шрифт (не Aptos c 2023 и даже не старый Calibri), загуглите проблему. Приходится повторно перепечатывать в другом месте, если забыть и вовремя не проверить (а оно мне надо?) Ворд лицензионный платный, флешки разные.
Ирина Головина
Это моё лучшее фото на паспорт. Спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим 🙏
Арина Петрова
Вери найс 👍🏻
286 528
Всё чётко
ЕЛ
Егор Лазарев
Был несколько раз по разным поводам. Обычно очень долго приходится ждать обслуживания. Печатали фото на документы - сотрудник напечатала пробный лист с моим фото, потом делала настройку и печатала снова. При этом пробные варианты даже не подумала мне отдать. Но даже после настройки качество печати меня не устроило, пришлось печатать в другой студии
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Надеемся, что вы найдете себе студию…
Руслан Султанов
Всё супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ao
abobka obichnaya
Был 31.07, попросил женщину распечатать документы, мало того что напечатала по две копии (хотя просил по одной), так еще и не напечатала две справки, единственное за что плюс, это фото, остальное просто ужас, еще возмущалась, даже в крайнем случае сюда не загляну
п
павел
Очень хорошие место. Делал фото на паспорт. Всё быстро и качественно. И цена отличная! Рекомендую!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВП
Виктория Понаморева
Деликатные фотографы, вежливое обслуживание и отличные фото на документы и художественные фото.
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ВЛ
Василий Ложечка
не советую данное санду бумага на которой печатают фотографии плохого качества,фотографии печатаются с точечками белого в других санду все четко
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Печатаем во всех филиалах на одинаковой качественной бумаге, принтеры исправны. Качеств…
ТД
Тамара Дуженко
Мне очень понравилось как сделали фотографии и распечатали, дополнительно, которые попросила. Рекомендую
Светлана Красильникова
Одна из лучших фотостудий нашего города! Всегда обращаюсь сюда и рекомендую всем
Елена Феоктистова
Хотела сделать художественное фото, были передо мной люди, жду. Когда подошла моя очередь мне говорят, что в первую очередь делают фото на документы, потом всё остальные. То есть после меня пришли люди, я должна всех ждать. Спрашиваю, почему сразу не сказали? Гениальный ответ: Ну, сейчас говорю. Это что за хамское отношение к людям? Утром звонила, никто мне не сказал, что пропускать надо всех, кому на документы. Глядя на такого фотографа с грязной головой, не думаю что могут сделать нормальные фото
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи со спецификой работы художественное фото делаем по записи
нн
наталья наталья
Отличная студия. Делала фото на документы. Все очень быстро и качественно. Кто хочет хорошие фото все сюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!