Магнолия

Свадебный салон-ателье
Свадебные платья до 30 000.Индивидуальный пошив!
Kristina1 отзыв
AFV4 отзыва
Салон "Магнолия" был первым,который я посетила в поисках того самого платья. Очень приятная девушка-консультант, все доступно объяснила, распросила о моих предпочтениях,ничего не навязывала,помогла подобрать подходящий фасон, от которого я потом отталкивалась в других салонах, сама предложила сделать фото в платье, что неотъемлимый плюс для свадебных салонов. Удобная,просторная примерочная. Прям напротив неё диван для тех,с кем вы пришли выбирать платье. Ассортимент очень разный и достойный,я здесь нашла платье, в которое влюбилась, и обойдя кучу салонов после, я уже хотела возвращаться за ним. Но своё нашла я случайно в другом салоне. Салон рекомендую! И благодарна девушке-консультанту за помощь,приятное общение и бережное отношение к клиенту. Кстати, плюс для свадебный салонов, лично для меня, это наличие аккаунтов в социальных сетях, у "Магнолии" мне на глаза попался перед поисками аккаунт в Instagram, где можно посмотреть новинки и узнать об акциях.
Алла Веремей1 отзыв
Очень рада, что посетила Ваш салон. Я уже заказала свадебное платье (так как походы по свадебным магазинам меня несколько разочаровали, когда подруга посоветовала записаться на примерку в Ваш салон (она сама здесь покупала платье и осталась очень довольна) и просто померить платье. Я пошла просто померить :). Через полтора часа с помощью консультанта Александры я была уже счастливой обладательницей "второго" свадебного платья (которое решила сделать основным на свадьбе, а то, которое пришло на заказ - оставить на второй день)и полного комплекта аксессуаров к нему, включая украшения, туфли и колготки. Выражаю огромную благодарность администрации и хозяйке салона за грамотную организацию работы с покупателями, безупречный вкус и желание, чтобы даже подготовка к свадьбе стала праздником. И отдельное спасибо за десятипроцентную скидку на платье, которая стала для меня полной неожиданностью, так как платье я покупала в разгар летнего сезона. Отдельная благодарность Александре, которая была очень внимательна и предупредительна. Ее советами по созданию единого образа с удовольствием воспользовалась. Огромное спасибо за профессионализм и чувство вкуса, что проявляется и в интересном подборе моделей платьев и в обслуживании клиентов. Приходите за свадебным платьем в "Магнолию", бонусом будет хорошее настроение и радость от покупки!
ksana29 отзывов
Покупала у них свадебное платье. До этого объехала по-моему все салоны в городе. И везде мне предлагали приблизительно одно и то же, только ценник отличался. Причем я шла с четким знанием того, что именно хочу приобрести. Раздражало неимоверно, что продавцы поголовно, выслушав мои пожелания (прямое, непышное, без блесток, декольте умеренное), говорили "щаз все будет" и доставали... да, именно его, похожее на торт, на кольцах и с корсетом :)) И в стразах от подола до шеи. У меня было даже какое-то легкое изумление, когда девушка в "Магнолии" принесла мне сразу 3 подходящих платья, причем все они были разные! В итоге выбрала одно, ценник по сравнению с общей картиной в городе был весьма скромным. Понадобилось подкорректировать длину, сделали без проблем. В общем, хороший магазин с разнообразным ассортиментом и адекватными ценами.
Eva33 отзыва
Прекрасный салон и очень клевые девочки-консультанты!!! Все по порядку 😊 Вчера с подругой (мы обе невесты) весь день катались по всем подряд салонам... О ужас!!! Во-первых никто не знает - что такое стиль рустик, во-вторых платья все какие-то везде одинаковые, в-третьих обслуживание оставляет желать лучшего, в одном салоне меня обозвали "размер 48-50" (мой вес 56кг, размер 44-46 потому что я люблю посвободнее) и коротышкой (мой рост 160)... В общем я очень расстроилась, и уже отчаялась вообще в Барнауле что либо подходящее найти!! Едем уставшие, разочарованные во всех и в себе, но всё же решаем заехать в последний салон - Магнолию. С полной готовностью, что и здесь нас встретят ужасные тетки с банальными "баба-самовар" приятно удивились, что нас встретили молодые девушки, которые услышав слово "рустик" тут же начали в каталоге показывать именно такие платья, как я искала!!!! Такие добрые, внимательные, милые и реально в теме того, что я хочу. Только в магнолии я выбрала сразу три платья, которые были идеальны на моей фигуре, я была стройной (хоть платья были разных силуэтов) красивой и настоящей невестой!! Конечно т.к мы были замученные, мы не стали совершать покупки. Девочки записали мои платья на визитку и сказали, что будут меня ждать 😊 при этом не было искривленных лиц, только милые улыбки. А еще, там были замечательные цены!!! Везде платья 25-30-35 т.р, здесь же я выбрала платья все до 20т.р., учитывая, что я щепетильна к своим нарядам и абы что на себя не одену! Сегодня я уже поехала с мамой по салонам, заехали мы только в Афродиту (хоть консультанту и знакомо было слово рустик, но предлагала она мне совсем не то) и вернулись в магнолию. Девочки меня узнали, оказывается, у них были готовы еще несколько вариантов для меня, мы снова начали всё мерить и в итоге я нашла платье своей мечты по смешной цене! В нем сочетается мой стиль свадьбы и при этом мои детские представления о себе, как невесте. В общем я безумно счастливая и всем от души советую посетить этот салон! Там действительно есть необычные модели и по приемлемым ценам, относительно других базарных "салонов" !!!
Marina35 отзывов
Ходила за компанию с подругой - девочкам ведь вместе веселее :) Это был первый салон, в который мы зашли, и я заранее приготовилась к плохому: покупать мы ничего не собирались и не скрывали этого, а, судя по отзывам на флампе, в барнаульских салонах продавцы такого выносить не могут. Но все оказалось вовсе не так страшно. как я представляла: к нам отнеслись очень приветливо, позволили неспеша посмотреть каталоги, при этом продавец Юлия - очень милая девушка - объясняла, что после Нового года привезут много новых нарядов, однако сейчас покупать выгоднее - в салоне действует скидка 10% на все платья. Потом нас повели смотреть понравившиеся платья, предложили примерить. Причем делалось все очень ненавязчиво, платье не "втюхивали", понимая, что невеста едва ли схватит первое попавшееся в первом же салоне. Обслуживание мне понравилось очень. Выбор платьев тоже вполне неплохой. В каталоге цены на них где-то от 20 тыс., на деле висят и совсем недорогие (помню ценник 8600). Как везде, представлены туфли-шубки-аксессуары. Рекомендую.
tut_nikogo_net66 отзывов
Это первый салон, в котором к невестам относятся не просто как к девушкам с кошельком. Приятно удивило то, что консультант разрешила (сама предложила) даже сфотографироваться в одном платье: я никак не могла понять, как выгляжу в нем, и девушка предложила сделать фото, дабы увидеть "со стороны". Очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила именно такие платья, которые мне по душе. Я выбирала, опять же, в ценовом диапазоне до 30 тысяч, было что посмотреть. Скажу точно, что дешевле 19 не видела платьев в "Магнолии". Консультант несколько раз повторила, что выбор платья — это очень ответственно, и я не обязана определяться прям здесь и сейчас и должна подумать. Приятно, что она меня поняла. Примерочная светлая и удобная, кстати. Но не слишком большая. Я не нашла там "своего" платья, но все же рекомендую этот салон. Там работают понимающие люди.