Актив
Ремонт стёкол. Регулировка фар
Записаться
kovalski_sophie
Выбран компанией
Так получается, что в мое лобовое постоянно летят камни (ну по крайней мере, чаще, чем другим). Посоветовали этот ремонт автостекол, мне было удобно территориально, заехала в первый раз, быстро устранили проблему. Цена вопроса 400 рублей за небольшой скол. Стала всегда сюда приезжать после таких мелких неприятностей. Делают быстро и качественно, всегда мастер на месте.
Дмитрий Чекушин
Отличная работа! Мастер профи, сделал все быстро и качественно! Спасибо
Сидоров Евгений
Быстро
ИИ
Иван Иванов
Обращался с ремонтом лобового стекла, сделали быстро и хорошо
Михаил Александрович
Сегодня около 11отдавал запаять стекло все сделали в лучшем виде! Сколько проходит покажет время, большое спасибо за вашу работу!
ИБ
Игорь Б
Проводил ремонт трещины лобового стекла. Быстро, качественно за вменяемые деньги. Молодцы!
Г
Галинка
Спасибо за оперативность! Прилетел камень в стекло, нашла те, сказали приехать через 40 мин, все сделали супер, трещины не видно! Сделано быстро и качественно!
Pahan Barnaul
Поймал три камня в лобовое стекло. Позвонил в Актив, спросил, смогут ли починить, сказали приезжайте, время свободное у мастера есть. Приехал, показал проблему, мастер пояснил, что два скола устранимы, а третий у основания стекла и внутренний. Сделал всё что смог, быстро и качественно. Очень рекомендую их.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь она очень важна для нас
Ольга Прошунина
Отлично отремонтировали скол на лобовом. Быстро, качественно и недорого.
Александр С
Отличный сервис, чисто и светло, есть туалет место ожидания и кофейный автомат. Мастер принял в назначенное время, быстро и качественно все сделал. Из пожеланий оплата по карте.
Евгений М
Очень хороший и качественный сервис. Прилетел шип в стекло, трещина размером с 5 рублевую монету. Александр сделал всё очень быстро и скола практически не видно. Цена адекватная, даже не ожидал, что так недорого.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оказанное доверие! Всегда рад помочь.
Лев Зайков
В очередной раз спасибо Александру за качественно и быстро выполненную работу! Сам езжу уже 3 года и всем рекомендую. Цена демократичная и мастер всегда на месте
Пользователь Apple
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Скола на лобовом не видно и фары будто новые, хотя машина совсем не новая 😊 Однозначно за ремонтом стекла только сюда 👍🏻
Алексей К
Были трещины и сколы, сделали быстро и качественно.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень важен.
Игорь Востров
Спасибо Александру за оперативность и качественно выполненную работу. 100% знает свое дело. Всем рекомендую за ремонтом стекол именно сюда!
Благодарю вас за отзыв!
Иван Миллер
Приезжаю уже не первый раз. Работа выполняется быстро, качественно, отсюда и отсутствие длинных очередей.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.
Заезжал заливать скол на лобовом, сделали неплохо, немного видно, но главное дальше не лопнет, взяли 500р, клеили около получаса
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв он очень важен для нас.
SvetlaYa .
В очередной раз Огромное Спасибо Александру, мастеру по ремонту автостёкол. Обращаюсь к нему уже лет 10, всегда отличный результат!! Он же научил меня свежие сколы сразу протереть, заклеить скотчем и не затягивать с ремонтом!)) Рекомендую однозначно!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш выбор, обращайтесь если будет необходимость!
IB
Ivan Burlakov
Получил скол на лобовом, позвонил сразу приняли, сделали все быстро и качественно и не дорого, всем советую👍
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень важен для нас.
Александр Шеремет
Появилась трещина на лобовом стекле. Заделали быстро и качественно. Остался доволен.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!
МТ
Мукарамхон Тургунова
Приехал на камри убрать трещину, сказали уберем трещину, а по итогу нечего не изменилось, и утверждают мне что лучше стало, не советую
16 декабря 2023, официальный ответ
Ну во первых, вам ни кто и ни когда не говорил слов убрать, трещины не убираются ни коим образом они…
ДЛ
Дмитрий Лущик
Ремонтировал лобовое стекло.Мастер со своей работой справился отлично.Рекомендую!
Алексей Алутин
После обращения в "Свой автосервис" с трещиной от скола на лобовом стекле, поставили диагноз нет смысла в ремонте стекла,т.как была трещина во всю ширину машины в зоне дворников, от чего очень расстроился. Но решил обратится в этот автосервис, мастер посмотрел, сказал постараюсь, и вы знаете не просто посторался, а сделал чудо. Большое спссибо, за понимание и професионализм и потраченые два с лишним часа. Большое спасибо!!! В комнате ожидания комфортно, есть напитки, телевизор, рядом кафе, время прошло незаметно!!!
Денис Смольников
Добрый день в июле делал стекло, был огромный скол от камаза и от него много трещин сделанные несколько лет назад, и вот одна поползла и очень быстро, позвонил сюда сказали приезжайте, заехал сразу, мастер посмотрел,озвучил сумму, меня вполне устроило, предложил отполировать фары, я давно хотел это сделать и согласился, в итоге и то и другое сделал за сорок минут, причем трещину почти невидно стало и фары засеяли, за все всего полторы тысячи, рекомендую.Белый Аллион с интересными номерами
Sem Ali
Ремонтировал лобовое стекло. Быстро и качественно. Мастеру - спасибо.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благорим за отзыв, он очень важен для нас.
Антон Егоров
Словил камень по трассе, я уже знал к кому загонять по ремонту! Все сделали отлично! Заодно и фары полирнул 👍 сегодня снова прилетел метеорит в моё лобовое завтра снова к Александру на ремонт!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку, всегда рады помочь.
Андрей Ч.
Клеил лобовое стекло на Ипсуме, быстро, отлично, не заметно...
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Владимир Попов
Приехал сделать скол на лобовом и заодно полировку фар. Работа на 100% качественная, цена подарок + скол не сразу нашел. Специалист вежливо отвечал на все мои вопросы. Советую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв
Макс Максимов
07.04.2022. Ремонт автостекла на Мерседесе ГЛЕ 450 2021 года. Быстро, качественно не дорого 👍 рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
ЭК
Элина Ком
В очередной раз, треснуло стекло, нужна была срочная помощь специалиста. Обратилась в данный сервис по рекомендации. Не пожалела, сделали все быстро и качественно, цена адекватная, что тоже очень порадовало.
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, ваше мнение очень важно для меня.
Anton С
Отличный сервис! Быстро и недорого отрегулировали фары на 2 японских авто. Результатом доволен! Данный сервис всем советую!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение!!!
Игорь .
Будем честными, заезжаем просто в большой отапливаемый бокс, звонок (толи работает или нет так и не понял, так как даже с 4го нажатия не подошли) минус за это, клиентская зона великолепна 4 селения вряд, (будем правдивы на 10-15 минут можно посидеть, чисто и терпимо, но холодно ребят хоть чай или кофе предложите). Ну и вишенка на торте это нормальный мастер с действительно адекватной ценой 400₽ за скол, заделано качественно, почти не заметно.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас!!! По поводу звонка есть такая пробле…
Алексѣй Поповъ
Цена/качество 👍🏻 очень рекомендую
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, он очень важен для нас!
Сергей Никитин
Очень доволен работой мастера , устранил трещину на лобовом стекле ! Полировка фар просто супер ! Блестят как новые ! Рекомендую!
Sergei S
Превосходно устранили сколы на лобовом стекле!!! Работает профессиональный мастер! Советую всем, будете довольны результатом!
Kirill Chekalov
Хороший мастер своего дела. Адекватная цена. Рекомендую.
Дарья Днепровская
Ремонтировала фары в сервисе Актив. Были очень мутные, машина совсем не новая). Теперь могу безопасно передвигаться в темное время суток!) Спасибо мастеру Александру! Сделал быстро, качественно. Цены очень приятные. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Анатолий Кречетов
Словил камешек,приехал на починку, все объяснили рассказали,провели работы на высшем уровне!
8 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады помочь!
Игорь Дударев
Регулировка фар. Настроили, проконсультировали, подсказали. Дешево. Советую.
Николай Николаев
Это пожалуй лучшее место в городе,10 лет уже езжу к ним и никаких претензий. Хоть по фарам хоть по стеклу всегда все как надо.
Иван И
Наконец-то выбрал время заменить стекло на своем Туксоне. Очень понравилось обслуживание и вот почему, ещё в июне без спешки спокойно заказал, предоставили хорошую скидку на само стекло. При заказе я предупредил что менять буду в августе, поэтому когда стекло пришло - не вызывало проблем с его хранением - лежало на складе в ожидании установки в автомобиль. При замене понравилось то, что персонал вежлив и доступно всё объясняет, есть возможность присутствовать при производстве работ, так же есть вполне комфортная зона ожидания.
Лера Курганова
Заехала в данный сервис сделать скол и трещину на лобовом стекле, как сделали мне понравилось. Пока мастер не показал где был скол, я найти не могла. Спасибо большое.
Mikhail Voronin
По трассе с Горного прилетел камушек в лобовое ,я сразу остановился и Заклеил скотчем место скола чтобы ни пыль ни вода не попала внутрь скола(из опыта) , не первый раз уже такая беда. Очередной раз приехал к мастеру Александру, и очередной раз он меня спас, скол сделал практически не заметным. Спасибо ему!)
МУ
Маргарита Уколова
Практически без ожидания залили трещину на лобовом, качеством работы очень довольна, плюс цена просто подарок.
Решонов Кирилл
Заехал в очередной раз с трещеной на лобовом. Камень прилетел прям в резинку и я даже не заметил как расползалась трещина! Но все сделали на отлично. Теперь не видно и дальше не ползёт! Я доволен)
Анна Манахова
Первый раз обратилась в этот автосервис по рекомендации друзей. Александр аккуратно заделал скол. Качеством работы я осталась довольна. Недавно там же регулировала фары. Всё супер!
Константин
20.06.2018 отдала машину поменять лобовое стекло, сказали забрать утром в 9.00. В итоге вклеили молдинг резинку криво и волнами потому как не подходит она на мой авто, пытались выправлять, результат просто ужас. А машина дорогая и 2015 года. купили они новый молдинг, вклеили, лучше, но не на много. В итоге замена стекла с трещинкой, обошлась мне в поцарапанную крышу, кривую вклейку, и царапины на капоте видимо инструмент ложили. Кто хочет там что-то делать приезжайте покажу их работу во всей красе.
Кирилл Решонов
Словил камень на днях, приехал на ремонт сразу, что бы следов не осталось! Сделали все оперативно и реально почти не видно надо долго приглядываться, что бы увидеть! В общем я остался доволен!
Никита Попов
Заезжал поправить направление фар, а так же переделать на евро свет! Все сделали быстро и качественно. Остался доволен работой и ценой!
Кирилл Жданов
Зимой заклеивал стекло, 20 см, сделали вообще здорово. Недавно еще ездил стекло делать, камушек хорошо прилетел, сделали вообще здорово, плюс еще один скол заклеили, и фары отполировали, по ценнику нормально, даже я бы сказал не дорого, в общем все четко сделали, качественно, 5 с плюсом!