Pivonadom.ru
3.1
Владимир Котов
Пивко просроченное, туалет грязный - НЕ ХОДИТЬ
Алина Русских
Сегодня посетила это заведение, вкусное свежее пиво, закуска замечательная выбор большой. Продавец позитивный,вежливый. Пиво наливала не быстро дома в стакане не пенилось. Рекомендую сходить, отличное заведение.)
Роман Андреивич🦍
Хорошое заведение всем советую 🍻
СГ
Степан Гинкель
Так давно не заезжал, что забыл почему.. сегодня вспомнил. Запах водопроводной воды, и немытых кранов/кег, вот в чем проблема. Про мелочи, вроде недолива и медлительности персонала нет смысла говорить даже. это норма для Димитрова..
Владимир Мальчик
Только позвонил, продавцу нужно курсы вежливости пройти, не хочу больше времени тратить
Мария Чуканова
Только что позвонила, на том конце провода нахамила и нагрубила продавец, я в шоке, что за за люди работают😣😔😣Просто ужасно!
Д .
Здравствуйте, никаких сил уже нет! мой братик (сводный) постоянно сюда ходит! точнее ездиет! мама купила ему машину! он поступил значит в университет, а данное заведение через дорогу, так он каждый день теперь пиво привозит. Снижаю оценку за то что брат в один день может спиться! а образование ему ещё нужно! Илюша, пожалуйста, не пей!
Владимир К.
Все хуже и хуже из года в год. Сегодня купил 932 р. 1.5 Бочкового и Вяленой корюшки за 250 р.100 г. (Фото прилагаю). По факту обвешали. 267 р. Вышло пиво 665 рыба, а это 266 грамм. Домой пришел завешал получилось 218 гр. На 48 гр. Или на 120 р. надули. Молодец продавец, правда немного еще и грубила. Купил сегодня пиво испорченное Крауфбрау, такого никогда не было, стали обвешивать, уже второй раз - приходишь домой взвешиваешь и минимум на 20 % меньше. Из хорошего магазина превращается ..... Пробуйте пиво не отходя от кассы, если есть возможность или ищите другой магазин.
СБ
Сергей Бадьянов
Продавец Рада наглая, как не знаю кто! Обсчитала на 600р почти, требовала сначала переводом рассчитаться ей лично на карту, либо наличными. Я сразу понял, что это в обход кассы, попросил чек , она мялась долго, что-то тыкала полчаса на кассе. В итоге, когда поняла, что со мной этот номер с переводом на карту не пройдет, сразу сказала, что мол терминал заработал резко, аж смешно. Когда указал, что сумма не сходится по моим подсчетам на 600р почти, психанула, бросила рыбу на весы, чуть ли не в лицо мне пакет этот швырнула. Уважаемые владельцы магазина, обратите внимание на продавца, который 100% вас обманывает, сколько таких людей, кто ей лично на карту деньги переводит? И хамство в магазине вашего уровня тоже мне непонятен. Если я захочу такого обслуживания, я пойду в заправку за пивом по 100р, а не к вам за пивом по 600р. Сам магазин отличный и пиво хорошее и закуска, но благодаря таким продавцам не хочется ходить повторно
Polina Zeltzer
Уже много лет покупаем в пивонадом. На точках и Змеиногорского и Дмитриева работали самые лучшие сотрудницы. В этом году на Дмитриева работает стервознааая женщина, которая постоянно грубит. Надеюсь, ее уволят. Дверь была открыта и в дубль гис написано что до 23.00 работаете! Можно было вежливо ответить, что закрыты, но не дерзить людям. Надеюсь руководство начнет ценить хороших сотрудников, потому что такие как эта дама отпугивают постоянных клиентов. А пиво вкусное, претензий нет
Гость
Заходил вчера 17.07 в данный магазин в девятом часу вечера, был первый и последний раз! Сидит продавщица с недовольной физиономией, попросил посоветовать пиво, на что мне обхамили и нагрубили,даже брать ничего не стал,испортили настроение! Это что вообще за отношение к покупателям? Проведите беседу со своими продавцами, а лучше наберите новых,вежливых и адекватных продавцов,а не всякое быдло! Больше в данный магазин ни ногой и никому не советую!
Егор Скрипченко
Интересная вышла история, взял пиво, положил на заднее сиденье в пакете, подъехал к дому и бутылка мило сказала пшик и разорвалась. Хорошо хоть в пакете, салон все не залило. На вопросы к магазину про некачественную тару - продавец просто бросил трубку.
МВ
Мария Вагапова
Купили сегодня креветки, они тухлые
Софья Черемисина
Доставки нет, хотя магазин заявляет такую услугу
Mihail Makashov
1) Вкусное пиво 2) Очень вкусное пиво 3) Продавцы обсчитывают 4) Показания весов не видно клиенту 5) Грубоватые продавцы 6) Дорогие и не вкусные закуски
Антон Соломонов
Недоливают! Полтарашка весит 1350 грамм((
Анфиса Коновалова
29 числа приходила покупать пиво и закуску,придя домой решила проверит вес и оказалось что вес на весах один в чеке другой !!! Уже не первый раз такое и всегда с одним и тем же продавцом,по этому всегда беру чек и перевешиваю все и пиво в этот раз было не очень ,как будто выветрилось. Имя продавца не знаю,но прошу разобраться,хотелось бы ходить только к вам,близко с домом и всегда довольна была всем,но последнее время подводит что то!!!
ПК
Павел Казанцев
Миндальное пиво отличное, персонал вежливый. Молодцы
Андрей Шадрин
Дороговато однако, но в 10 утра друго альтернативы нет, имидж ничто, жажда всё!
Дмитрий Кандаков
операторы розлива не могут сложить «2+2», два раза обсчитали 🤷🏼♂️ А пиво вкусное, действительно.
Алексей Николаевич
На протяжении двух лет покупаю пиво всегда свежее!! Были моменты по вопросам к продавцу, но респект руководителю после смены продавца все на высшем уровне, бывают очереди но это в очередной раз подтверждает о качестве пенных. За все время употребления пенных ни разу не было кислого или не свежего. Спасибо за пенное хорошего качества. Рекомендую всем поверьте мне выпил пива очень много где и очень много какого!!!
ДЕ
Данил Ептерь
Здравствуйте, поделюсь своими впечатлениями о данном магазине различных напитков,за пол года посещения пиво всегда свежее, за закуску ,не смотрел, просто заказывал сколько по весу требуется.И тоже свежачок.))Не знаю обвешивают или нет. А на счёт цены, да сейчас везде всё дорого! Короче кому дорого пейте САМОГОН!)))))))
Евгений Кудрявцев
Есть у данной сети плюс, это пиво. Мне посоветовали попробовать. Несколько раз покупал. Но меня удивило, что даже в таком месте могут продавать просроченные закуски.
Антон Безверхов
Пиво Танковое в банке стало невкусное! Пресное. Больше покупать не буду!
Марина ❤️
К пиву претензий нет, есть к обслуживанию.... Продавцы, которые не хотят выполнять свои обязанности. Муж заранее поехал заказывать термокегу, кормили неделю "завтраками" то подъедьте в один день, то в другой, то напомните мне, я забыть могу.... продавцы меняются, то что нужно так ни одна и не заказала. В чем у вас проблема?!? И предоплату предлагал оставить и ездил в магазин несколько раз. Ну лень вашим продавцам поднять трубку и сделать заказ. "Спасибо" от компании мужчин, которым ваша "замечательная" организация испортила открытие охоты.
Restik
Беру здесь периодически напитки Заринской пивоварни, относительно не плохое пиво, но раньше качество было лучше.. Рыба дорогая. Как в баре посидеть мне там не нравится. Поэтому оценка исключительно за неплохое пиво.
ЯШ
Яков Шниц
Написано,что работают до 23:00,приехал в 21:30,а они уже закрыты и на двери надпись,что работают до 21:00!!!!Больше ни ногой сюда
Victor Demidov
Рыбка... Люблю пелядь вяленую, люблю подсушенную, но сегодня как и в целом всегда, свежая. Она реально тает! Тема! Касаемо пиво, не знаю как раньше, но год точно, пиво отличное всё! Девчонки молодцы, знают каждого, им отдельный респект. Не реклама далеко, но только сюда!
Mark V
Обслуживание на низком уровне! Срочно меняйте продавщицу работает словно одолжение делает своим поведением всё настроение портит!!! Стоит без маски и людей маски просит одеть ты сама сначала одень грымза!!!
Валерий Зайберт
Отличный магазин. Пиво свежее и вкусное. Продавцы приветливые. Спасибо вам. Покупаю пиво в этом магазине уже 3 года. Не раз не обманули.
Мария Петрова
Пиво отличное всегда свежак, но постаянно обвешивают.
Александр Зяблицкий
Сколько лет сдесь покупаю пиво, ни разу не обсчитали, не нахамили, не обманули!!! Любимое пиво прямиком с завода!!! Вкусное и свежее!!!
Вячеслав Слесаренко
Отличное пенное пиво с Заринска. Жаль что магазин всего до 23:00 работает.
czvetaeva_96
На редкость, здесь есть бельгийское вишнёвое пиво)) А так же вкусный яблочный сидр! Терминал долго оплату принимает, но это ерунда!
Евгения
свежайшее и вкуснейшее пиво в городе!всегда! Стоит сюда приезжать с другого конца города! СПАСИБО за высокое качество и достойный уровень !
nicro294
Обвешивают покупателей, весы где то под стойкой. Вместо 1.5 литра спокойно пробивают 2 еще и чек отдают в котором закуска даже не пробита. Минус клиент.
Вячеслав
Пиво отличное! Но качество обслуживания желает оставлять лучшего. В магазине два продавца, девушка которая помоложе, вечно встречает с недовольным лицом, разговаривает быдловатым тоном, как будто делает одолжение. И маленький ассортимент закусок к пиву.
Денис
Пиво вкусное, но ужасное обслуживание клиентов. Продавец неприветливый, каждый раз вид "чё сюда приперлись". Хотелось бы ещё взять, но приходится выбирать другое место, просто неприятно каждый раз общение в таком ключе.
antabus
Часто покупаю,лучше пива не пробовал в городе и всегда свежее,отличное место и персонал.Есть предзаказ,очень удобна!
ежевика
Как можно поставить хорошую оценку заведению, если, первое, меня обсчитывают на кассе с честными глазами. А второе, эти глаза откровенно пьяные)) Очень неприятное впечатление. Конкурентов у вас много. Будем обходить вас стороной.
89619957870
Пожалуй лучшее Алтайское пиво. Плотное , насыщенное , с легкой горчинкой. Богатый выбор, в том числе импорт. Рекомендую всем. Есть предзаказ.