Первый центр сварки
Торгово-сервисный центр
4.3
4.3
Денис Горяйнов
Доброго времени суток. Обратился в магазин с вопросом выбора сварочного оборудования, столкнулся с грамотными консультантами, всё рассказали, показали и даже дали возможность поварить. Я в восторге. Рекомендую!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Обращайтесь будем рады помочь в очередной раз .
ДИ
Дмитрий Иванов
Отношения к клиентам и грамотные консультанты. А так же цены приемлемые 👍
GU
Google User
Грамотные специалисты в сварке. Рекомендую По сварке есть всё,закрываю все потребности, хорошие цены есть скидки Рекомендую не пожалеете
Александр Медведев
Добрый день , о магазине только положительные эмоции , позвонил на силикатную 15А в офис по расходникам и по сварочному щитку ( хамелеон) отправили мне сразу прайс лист на Ватсапп помогли с выбором и сделали скидку 10 процентов и доставка бесплатно после 3000₽ . Спасибо Анастасии , менеджеру . Ещё в этот день ездил на Попова, купить ещё один сварочный инвертор также быстро отреагировали, помогли с выбором . Всем спасибо выручили!!!
Julio Alvarez
Ассортимент велик, но выбор не совсем большой
KM
Koyo Meris
Частенько заезжаю сюда за расходниками, всегда все есть в наличии и по хорошей цене. Консультанты не навязчивые, могут подсказать, если вы сами что-то не знаете. Магазин рекомендую.
МариЯ Наумкина
Лучший магазин для сварщиков!!! Есть все необходимое и нужное, глаза разбегаются. Да и цены нормальные, скидки делают.
Станислав Мещеряков
Ужасная контора не советую обращаться ,взяли деньги аппарат вернули через месяц, сказали заменили плату главную стоимость почти как сам сварочный но я решился,показали в магазине искрит привез на дачу спустя пару прихваток ушел в защиту точно такая же проблема что и при отдаче в ремонт!скорее всего ничего и не меняли! Отдаю в другой сервис!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На ремонт сварочных аппаратов в нашем сервисном центре предоставляется гарантия 3 меся…
Роман Жолдин
Классный магазин, большей выбор сварочных аппаратов, запчасти которые не купишь в городе, все в наличии. Большей выбор!! Ещё есть классный магазин электро товаров. Советую!!
Kudinov Diagnostics
Отличный магазин, просто огромный выбор, на любой кошелек! И удивило то, что продавцы не пытаются продать что-то определенное и дорогое, а консультируют, для каких целей покупается товар. Для профессиональных, либо изредка и дома. Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Miron Blek
Периодически обращаюсь в этот магазин всегда все в наличии , хороший ассортимент , постоянным клиентам делают скидки . Рекомендую .
Дима Мозг
Хотел купить полуавтомат для дома, консультанту было лень разговаривать, не смог у них выбрать, купил в другом месте!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не удалось выбрать аппарат именно у нас. Сможете подсказать когда именно посещали магазин? Ждем вас снова!
Иван Танков
Очень большой выбор , есть редкие товары для аргона , консультанты знают предназначение товара , очень рекомендую , хоть и далеко для меня но ездить буду только туда.