Жемчужина Алтая
Салон товаров для красоты и здоровья
Поступление свежего варенья из сосновой и кедровой шишки. Ждём вас!
Елена Столпова
Если вы не знаете какой подарок привезти с Алтая вам точно нужно сюда. Много товаров местных производителей👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Иван Иванов
Разнообразный выбор товаров. Хороший персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ОМ
Ольга Макарова
Очень отзывчивый продавец, всё подробно рассказала, мы приехали из другого города в Барнаул на лечение, купили замечательные подарки
Анна Вдовенко
Места для парковки не хватает. Ассортимент и цена товара приемлема
22 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!Мы постоянно работаем над расширением ассортимента.И стараемся сохранить лучшие цен…
Инесса Бондарева
Купила много полезностей для себя и близких. Будем поправлять здоровье алтайскими травами, ягодами и вкусностями. Ассортимент на маленькой площади магазина такой большой, что не знаешь за что хвататься. Но тем не менее нашла что хотела для каждого, кого хотела порадовать сувениром из Алтайского края
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Алеся Нумеролог
Мне очень нравится этот магазин, много всего интересного, а, главное, что это алтайские производители 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам еще!
Анна Карпенко
Хороший магазин!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё!
Olessya Lessu
Всё самое полезное и вкусное!!
8 января 2024, официальный ответ
Олеся,спасибо за отзыв!
Денис Соколов
Лучшие травяные чаи в городе! Особо понравилась серия "Чай да баня", особенно с марципановыми конфетами )))
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Шушаков
Торгуют просрочкой, купил конфеты в подарок в августе, и позже уже увидели что просрочено более чем на месяц!!! Конфеты в подарок! Представляете какой испанский стыд был? Не рекомендую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Всегда следим за сроками годности.Очень жаль ,что так произошло,подойдите в магазин и мы осуществим…
Лидия Карпенко
Этот магазин нашла случайно.Вообще магазин пропагандируется как товары для красоты и здоровья.Там продают чаи, травки всякие, мëд, кисели, орешки кедровые, сладости и косметику. Есть варианты подарочных наборов. Но я покупала здесь вегетарианскую продукцию. Тут и сосиски и колбасы, даже шашлык есть. Очень понравилось отношение к покупателям: если чего-то нет в наличии, могут привезти под заказ.Уведомляют, когда свежее поступление. Живу не в центре, позвонила, спросила что есть в наличии, отложили мой заказ. Также нравится наличие безглютеновой продукции. Еще понравились там шкатулки ручной работы. Купила в подарок сестре шкатулку раздвижную.Мой рекомендасьон!
18 августа 2023, официальный ответ
Лидия,спасибо за отзыв!Мы активно развиваем постное,вегетарианское направление.Приходите за покупкам…
Юлия Котюк
Такой обширный вариант продукции! И даже в самолёт можно взять бутылки 100мл. Хорошая рецептура и женщина, которая о каждом препарате расскажет. Нужно брать!
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за теплый отзыв!
Тоня F
Накупила всяких полезностей
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
MA
MassLina AngeLa
Пожалуй самый широкий ассортимент алтайский полезностей. Идеально для тех, кто заботится о своём здоровье.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Полина Антропова
Рекомендую этот магазин тем, кто находится в поиске оригинального, полезного и запоминающегося подарка с алтайским колоритом для друзей из других городов/стран! Чаи, мёд всех видов, косметика местных (!!!) брендов, и все в одном месте! Себя тоже есть чем порадовать как в плане вкусного (не могу не вспомнить конфеты Барнаульские, а также травяные чаи на любой вкус), так и в плане полезного (есть продукция бренда "Две линии", довольно неплохая косметика по вполне демократичным ценам, что тоже важно). Приятно, что продавец отлично ориентируется в ассортименте и может подсказать и помочь с выбором. Резюме: магазин понравился, приду ещё!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина!Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Людмила Осетрова
Обожаю кисели Алтйфлоры. И здесь они по самой адекватной цене! И ассортимент достойный. И цены ниже, чем в других раскрученных аптеках.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Людмила за отзыв.Рекомендую Вам попробовать кисели других марок тоже.Есть линейки киселей для детей и без сахара.Ждем Вас!
SB
Singnorita Bandita
Большой выбор товаров алтайского производства. Собирала подарок в Германию, остались очень довольны качеством.
Яна Sedina
100% самый вкусный чай у нас в городе! Беру и себе, и в подарок отправляю родственникам в Москву, и каждый год они просят ещё прислать) В целом очень нравится продукция. Брала и бальзамы, и варенье из шишек пробовала (вкусное), мочалки льняные с органическим мылом это просто бомба, пахнут невероятно и очень хорошо моют, для бани отлично. Сладости вкусные, особенно медовые пряники. Не дешёвые, но я на них подсела. Сейчас перед новым годом снесла пол магазина, много красивых наборов подарочных, и вообще всегда можно найти подарок.
Дарья Мулинцева
Хороший магазин! Понравилось обслуживание, интерьер, цены ниже, чем в других местах. Продавцы действительно разбираются, если что - то спросить, могут посоветовать. Люблю брать тут чаи (Сайган-дайля вкуснейший!), сладости с кедровыми орешками, алтайский пряник, сосновое варенье (тут вы точно удивитесь от вкуса). Брала сбитень, а следующая цель - попробовать бальзамы. Из косметики понравилась глиняная маска. Совсем не дорогая, а действительно ощутимо работает. Ещё только тут нашла такие льняные мочалки с ароматным хвойным мылом внутри. В общем, к новому году можно найти много интересного. Спасибо за работу, процветания вам!
хКоняйх
Про этот магазин я узнал относительно давно, года два назад, но посещать его начал совсем недавно. И зря! Нравится там всё, начиная от интерьера и заканчивая выбором продуктов. Для разного рода болящих типа диабетиков - самое то)! Я же туда хожу исключительно за двумя товарами - это цикорий и веганской колбасой. Цикорий пью ввиду его адски дикой пользы для организма, а колбасу беру ибо нигде в городе кроме как в "Жемчужине Алтая" её нет. А вот цена, к сожалению, не нравится, ибо 200 рублей за 400 грамм это нереально много( Но оставим это на совести производителей. Под конец хотелось бы пожелать чтобы ассортимента подобной продукции (соевое, глютеновое мясо и растительное молоко) было побольше в данном магазине.