Автомойка
Автомойки
2.8
2.8
А. Б.
Мойщики с похмелья, хамят, химией испортили лакокрасочное покрытие, рамка номера облезла. Говорят у вас так было уже. Свежий авто.
Сергей Калужский
Отличная автомойка всё быстро качественно
7 посещений
ОШ
Олег Шаров
Отличный дружный коллектив, с профессиональным подходом 👍
олег шаров
Хороший дружный коллектив, со своей работай справляються прекрасно.
Юлия Брежнева
Отвратительная автомойка, хамское отношение администратора, научите её общаться с людьми. Привезли палас на стирку в 18.25 , были посланы мягко говоря, так как, она уже сдала смену и принимать его не будет!!! Это что вообще?!?! Специально поехали вечером после работы и такое отношение? Кошмар.... Не советую сюда обращаться, от слова совсем!!!!
Иван Соколов
Обслуживание на высшем уровне
Марьяша T
на во с ценой, машину видели сказали 620, по концовке 770 р. насчитали, типа грязная, обычно наверное на чистых приезжают, хотя неоднократно спросила сколько, стекла помыли с жуткими разводами) по факту я бы помыла возле дома, мойка с норм химией от 800 р)реально повелась на цену, читайте отзывы.. скупой платит дважды) будем знать больше ни ногой) пылюка тож осталась, вообщем пемывать стекла точно надо.. хотя повторно попросила протереть... протерли не помогло...
Алексей Парфёнов
Малая часть что сфотографировал . Отдал 2000 ₽ в стоимость входила мойка салона и полироль всего салона, кузов, банажник. Находился в помещении , можно было попросить снять с парковки .
Каждый раз еду к ребятам и девочкам на помыв машины. Чтобы вы понимали моё ведро с гайками только они и соглашаются мыть!!!!!!!!!!!!!
8 посещений
К8
Кира 888
Позвонила уточнить стоимость кузов/салон и записаться. Сказали никого, живая очередь. Подъезжаю через 15мин. Говорят : только кузов, нас мало, мыть не будем. Не рекомендую. Только время потеряете.
Екатерина 💚
Очень довольна, помыли машину, быстро, хорошо и не дорого. Спасибо большое 🤝 Сотрудники вежливые. Рекомендую!
Татьяна 🦊
Хорошая автомойка. Много лет знаю это место. Отмоют любые загрязнения. Не дорого, но качественно. Сотрудники- опытные специалисты, советуют но не навязывают услуги для автомобиля. Кстати здесь отличный воск и не дорого! А сейчас самый сезон для него👍 Вся химия профессиональная👍 Я Довольна как сотрудниками так и качеством оказанных ими услуг👍 СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО 🤗
ЛЛ
Любовь Лебсак
Самая отвратительная мойка,берут денег космос а авто после типо мойки грязное, ещё и мойщик бухой не довольный его не устраивает что на грязном автомобиле приехали(( Куда начальство смотрит
SV
S V
Хотела помыть машину,но работает просто нервно больной человек , который даже не в состоянии поднять свою 5 точку и подойти к клиентам.Сидит курит сигарету и орет на всю мойку. Дверь видите ли ему открыли)) если что,с разбега заходите, а то им мешает открытая дверь на 5 секунд
НЛ
Николай Логинов
Добрый день моют хорошо .обращаюсь не первый раз .к каждой машине относятся индивидуально .нареканий нету
Александра Попова
29 января посетила вашу автомойку, очень понравился персонал, приветливый и дружелюбный. Отдельное спасибо Татьяне и Антону! За такую цену, просто супер!
Андрей Вихарев
Моют отвратительно, ещё и считают что ты должен перед тем как к ним ехать помыть и пропылесосить машину, то есть машина должна быть чистой! Только тогда эти,, богини" сделают вам одолжение!!! Но а хамство это их конёк!) Ну а если машина после грязи то цена будет ×3
Антон Этцель
Администратора научите общаться с клиентами, больше туда не поеду никогда! Хотя судя по отзывам Вам всё равно!
Юлия Нагибина
В какой подворотне вы взяли таких "мойщиц"? Хамки, про администратора вообще молчу.Вместо "Добрый день" один негатив и крик. Желание пропало сразу там мыть машину, уехала в другую. Для такого сервиса и 1 звезды много.
Андрей Кошлыков
Езжу сюда мыть машину на протяжении девяти лет, каждый день. Девчата моют хорошо, быстро и качественно. Цена, одна из самых низких в городе. И самое интересное, люди, вы пишите плохие отзывы а сами продолжаете ехать сюда же. Особенно те, кто моет автомобиль два раза в год.
Юлия 💜
Моют машины на отвали, просили убрать полностью салон, помыть все стекла, так они благополучно убрали видные места и зато содрали денег , как за хорошую уборку. Даже одной звезды им много. Не рекомендую.
Влад Марченко
Все супер, машина как новая!)
ОМ
Олеся Масалова
Хотите испортить себе настроение, вам сюда. Простояла в очереди 1,5 часа, один моет 3 стоят курят. Запускают не по очереди, а как они захотели. Мужчина, который моет машины как на отдыхе, еле шевелится. Хамят, на просьбы не реагируют. Была постоянным клиентом другой смены, но больше сюда не поеду.
РИ
Роман Иост
Девчата молодцы , помыли хорошо и быстро 👍
Игорь Ростилов
Приехал помыть машину (кузов, салон) 27.05.24, мойщица сразу сходу могу помыть только кузов! Я говорю машина маленькая что тут мыть! Она ладно заезжай. Заехал открывает дверь переднюю пассажирскую у Вас машина сильно загрязнена мыть не буду !!! Хотя это не так, на фото видно! Я у неё спрашиваю , а зачем тогда вообще автомойки? Начала орать выезжай мыть не буду !
НП
Н П
Табло попроще приобретите обслуживающему персоналу.
Студия Магия Красоты
Не рекомендую данную мойку,цены гнут,заехала помыть салон, после ремонта машины осела белая пыль,ну вообщем как и летом пыль,мне сказали помыть только салон без кузова 800₽,спросила почему так дорого мне сказали сильное загрязнение,вы о чем???летом такая же пыль.
Е.
Елена .
1 звезда! Ужасный сервис, работают круглосуточно, а по факту приехал, один сотрудник который не может ничего сделать, ждал второго. В итоге заходит мадам с алкоголем в руках, проходит, ноль внимание на поситителей, ждать "чуда" не стал.
Дима Пушкарев
Люди которые работают мойщиками я надеюсь вы тоже читаете отзывы , так вот делайте свою работу лучше, цена за ваши услуги не соответствует качеству
KS
Kirill Shcherbakov
Если ищете худшую мойку в городе, то это она. Где вам вместо здравствуйте, расскажут как правильно заходить в хату.
ОЧ
Ольга Черкасова
Отвратительное отношение Обратились помыть ковёр. Заранее позвонили, обговорили с администратором. Приехали, админ что-то под нос себе буркнула, мы так и не поняли. Потом сказала привозите завтра - мы привезли, но опять что-то с администратором случилось, даже не вышла принять ковёр. В итоге мойщик вышел и сказал, что администратор запретил принимать ковры. Вы разучились с клиентом общаться? Нельзя сразу сказать и не гонять людей понапрасну 2 дня.
ТТ
Татьяна Токарева
Безнала нет, открывают не те ворота, где ожидаешь.... Вонь перегара
Ксения Т
Чудесное место 😑 заехали помыть машину, женщина сказала, что машина очень грязная (серьезно????) и мыть внутри она не будет А зачем тогда Вы открыли АВТОМОЙКУ? 😂 Разберитесь с персоналом и научите их нормально разговаривать и выполнять свою работу… место отвратительное Машину нам согласились помыть за 3 тысячи 😂 хорошая наценка, конечно (Машина, кстати, очень маленькая)
Наталия Захарьева
Раньше неоднократно мыли там свою машину, а сегодня попросили - нельзя ли в такую жару ополоснуть просто водой нашу собаку-овчарку. Спросили на удачу... Не надеялись ни на что... И нам разрешили! О, как мы были счастливы, особенно пёс! Дай Бог здоровья добрым людям - сотрудникам этой великолепной автомойки!!!
Татьяна Балюк
Являюсь постоянным клиентом данной мойки. Девчонки молодцы, моют как себе. Рекомендую!
АЧ
Алексей Чирков
Пользуюсь услугами данной мойки уже много лет. Всё устраивает. Моют хорошо. Всегда уезжаю довольным.Отношение к клиента хорошее, особенно к постоянным
Роман Козлов
Отличная мойка,постоянно здесь мою автомобиль, рекомендую👍
ЭБ
Эльнара Бояринова
Просто омерзительное отношение к клиентам!!!!! Разговаривают как хамы ,возмущаются:то буду мыть, то не буду... Это что вообще за поведение еще ни разу не было такого, чтобы не нахамили. Приезжаем сюда, только в крайнем случае и каждый раз портят настроение. Не хотите работать, сидите во дворе м там невоспитанность свою задвигайте. Начальству вообще походу ро барабану, раз позволяют так себя вести. Уважения ноль , перегар от сотрудников... толи вообще о. .... И???!!!!
olga menshova
Хорошо моют, быстро
Яна Макаренко
Супер! Хорошие люди! Спасибо ща ваш труд!
Вадим Черемнов
Качество, цена, рекомендую✅
Р.
Рыжик .
Самое отвратительное место, позвонила на данную мойку узнала о свободном месте (сказали как раз машина выезжает). Я сказала что буду через 3минуты, когда подъехала и зашла в бокс там была ванища табаком просто жуть, найдя сотрудника уточнила что звонила и сказала что сейчас буду, на что получила ответ что у нас тут по очереди!!! Почему сотрудники об этом не предупреждают по телефону заранее, я потратила свое время так ещё и шуба провоняла за две минуты так что дурно становится! PS: пишу как не курящий😊
Чики Чук
Постоянно пьяные мойка зарыта часто звонишь отвечают грубо ужасное обслуживание и персонал и особенно АДМИНИСТРАТОР Наталья хамка грубиянка не место таким.
ПХ
Павел Хайрулин
Моют долго и дорого, персонал дикари!!
Саша Беляев
Люди разговаривать вообще не умеют ! От слова совсем!!! Не рекомендую данное заведение! Руководителям совет , сделайте курилку , отдельно отгороженное помещение !!!
L Е
Сегодня 2 февраля, ворота на клюшке, объявлений нет. Жаль потраченное время. Хочу для себя уже забыть к вам дорогу. Действительно у вас не айс
Лучшее Здесь
Хотите посмотреть на конченых алкашек шкуляющих сигареты с фунфыриками в корманах, которые елозят грязной тряпкой ва вашей машине, тогда вам суда🤣
ив
имярек ввввв
Хотите некачественной мойки-вам сюда! Хотите пообщаться с хабалками? Вам сюда! Хотите что бы перед вами в очереди пролез другой?вам сюда! Хотите в место где никто ни за что не отвечает? Вам снова сюда
kiv .
Зачем эта контора существует. Сказали нельзя помыть Кузов и салон. Чё вы можете то тогда вщ?
Дмитрий Кошелев
Приехал на мойку в 5:32, горит зелёный свет (что можно заезжать), дверь закрыта, постучался никто так и не открыл, уехал грязный.