Алтайская краевая психиатрическая больница им. Ю.К. Эрдмана
Евгений Цветков
Her дозвонишься!!!!!!!!
TB
Tata Belkina
Нельзя было предупредить, что Света не будет?????? Час по пробкам чтобы вы послали? Ничего человеческого нет у вас
Екатерина
Для чего нужна предварительная запись на выдачу справки, если все равно все в живой очереди стоят ?
Василий Тёркин
Граждане, если вам нужно заполнить справку 003-в/у (замена водительского удостоверения) не приходите просто так, обязательно запишитесь предварительно по телефону, сэкономите кучу времени! Трубки берут до обеда!
Екатерина Салмина
Сначала ты несколько дней дозвониться не можешь, потом тебе отвечает женщина, которая хамит, грубит и ненавидит всех людей. Потом тебя гоняют по очередям несколько часов, чтобы в итоге сказать, что справку нужно брать в другой области. Люди, неуважающие чужое время
20 марта 2026, официальный ответ
Если ваш вопрос касается качества оказания медицинской помощи, вы можете записаться на личный прием…
Г.
Гуля👑 ..
Ужасное место, иностранцев особенно начинают унижать в прямом смысле, тётеньки которые там сидят я не представляю как их взяли работать с людьми🤦♀️ будьте добрее пожалуйста, и не порти людям настроение на весь день
Надежда Петровна Власенко
19.02.2026 я была в 19 кабинете.Я бы и такую оценку не поставила, не ожидала от врача Медведевой услышать, чем Мы можем Вам помочь. Я пришла за помощью у меня панические атаки, а она чем мы можем помочь.Ехать с конца города чтобы это услышать.
KD
Kara Davis
Там работают самые добрые и милые врачи 🥺
Maya L
Записалась заранее без проблем. Вежливые сотрудники,спасибо!
ЕФ
Екатерина Ф
Делала справку на водительские права. Всё прошло быстро, без каких-то проблем. Записывалась по телефону заранее на конкретное время, дозвонилась быстро, на сайте указан отдельный номер именно по справкам. Приём точно в назначенное время, прошла всё минут за 10.
В💅
Вероника 💅🏻
Сюда вообще можно дозвониться???? Целый день звоню, хоть бы ради приличия пару раз трубку то взяли за день.
Алёна Марютина
Такого человечного отношения персонала, я не встречала ещё ни в одной бюджетной организации. Очень приятно удивили с самого утра)) Нужна была справка, думала будет долго и муторно, но мне помогли,всё объяснили.. я очень благодарна!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов!
Сергей
Выносят мозг.
ВТ
Валерия Т
Обратились за справкой. К сожалению работающих там представительниц женского пола даже женщинами назвать нельзя, невоспитанные,тявкающие, как их допустили к работе с людьми, остается непонятным .
Святослав Лузанов
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам данного медицинского учреждения!!!!!!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Позвонил после праздников 14 числа, дозвонился с первого раза, хотя и пришлось подождать на линии несколько минут, да это мелочи. Оператор была вежлива и корректна, что большая редкость в наше время. Помогла решить сложности с поиском и записью к доктору, которые возникли из-за особенностей моей фамилии. Записала меня на самую ближайшую дату, 19 января и предложила удобное время. Но ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, я выражаю ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору Застрожиной Ульяне Андреевне!!!!!!!!!!!! 👏🏼👍🏼👏🏼👍🏼👏🏼👍🏼👏🏼👍🏼👏🏼👍🏼👍🏼👏🏼🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ВЕЛИКООЕПНЫЙ специалист и ПРЕКРАСНЫЙ человек!!!!!!!! Сразу видно профессионал и на своём месте. Я пришёл просто за рецептом на этот год. Она меня подробно распросила, о самочувствии, есть ли жалобы и так далее.... Замечательно вела диалог задавая нестандартные вопросы, я как специалист из сферы продаж, прекрасно понимаю, что это и как это важно. Помимо этого мне была необходима её профессиональная консультация и экспертная, по одному вопросу. Я получил на него подробный, развёрнутый ответ и дополнительные рекомендации. ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС УЛЬЯНА АНДРЕЕВНА!!!!!!!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего доктора!
XoPer 10
Ужасная больница! Татьяна Владимировна из дневного стационара неадекватная напыщенная бабка
alekschyn
Мне необходимо было пройти освидетельствование для приёма на работу. Освидетельствование проводилось в кабинете N 2. В кабинете находилось два человека - медсестра и молодая врач по фамилии Иванова. Врач обращалась ко мне на "ты", хотя мы с ней не знакомы и я старше её. Врач спрашивала меня про размер моей заработной платы на предыдущей и новой работе и похвалилась, что её знакомый зарабатывает 450 тыс. руб. в месяц. Во-первых, это не имеет отношения к вопросу моего обращения в данное медицинское учреждение. Во-вторых, это недостоверная информация. В нашем городе нет таких заработных плат (даже военнослужащим на СВО столько не платят). В-третьих, хвалиться - нехорошо. Это нарушает врачебную и общечеловеческую этику. Даже гардеробщица и охранник на входе ведут себя более воспитанно, чем врач, которая училась на свою профессию 7 лет. Освидетельствование длилось 2 минуты, после чего меня попросили удалиться из кабинета и ожидать в коридоре. Ещё через 2 минуты медсестра вынесла мне медицинское заключение, подписанное якобы тремя врачами, среди которых не было фамилии Ивановой. То есть один человек расписался за троих похожими подписями. Профанация и фальсификация документов - вот чем занимается данное медицинское учреждение. Это я ещё молчу про высокий ценник за их "услуги". Стыд и позор.
Наталья Рюмкина (Костенко)
Я бы в это здание переселила пенсионный фонд
ВВ
Валентина Владимировна
Два дня звоню по указанным номерам - нет ответа
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемые посетители психоневрологического диспансера в Барнауле! Мы делаем все возможное, чтобы в у…
Евгения Иванова
Что бы записаться для справки
ЮШ
Юлия Шахова
Невозможно дозвониться
Татьяна 🫂
Невозможно дозвониться, минут 15 жду уже, но все операторы заняты 🙄
Софья Кулисиди
К сожалению, не возможно дозвониться ни по одному из указанных номеров телефонов.
Дарья Гунгор
Получала справку на права. По предварительной записи - запись оперативная (по несколько недель ждать не нужно). Пришла раньше, приняли. Все оперативно и доброжелательно, начиная с охранника, заканчивая врачом
Е.
Егор .
Сделали запись, все по времени, все по записи, больше нет невминяемой очереди и духоты от толпы, врачи доброжелательные, спасибо приняли чуть раньше записи. Спасибо, стало приятно, молодцы👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за благожелательный отзыв!
LD
L D
За то, что чаще всего относятся к пациентам ни как к пациентам, а хуже. И за то, что я звонила в регистратору и меня якобы записали к моему участковому, а оказалось, что записали совсем к другой, потому что она в отпуске и мне никто не сказал.
КС
Ксения Сергеевна
Мне действительно помогли здесь. Да бывает долго ждёшь но зато получаешь хороший результат Медицинский психолог Плетнев Георгий очень хороший специалист
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв в адрес нашего специалиста!
Макс Климов
Читая отзывы, были опасения перед медкомиссией. Оказалось напрасно. Позвонил, да, трубку взяли не сразу, прошли пару минут вызова абонента, ответила девушка. Любезно предложила время, записала на следующий день. Был записан на 11:10, пришёл раньше на пол часа. Охранник поздаровался, спросил про запись, предложил бахилы и гардероб. Тут-же регистратура и сразу в кабинет. Всё быстро получилось. 10 минут ушло на всё. И ещё момент. После меня вошёл мужчина с записью на следующий день, но после обьяснений и предъявления билета на самолёт на день записи и охрана и врач вошли в положение и принял. Кому как, мне понравилось. Врачу принемающему меня Анне Михайловне Муравенко(ФИО были написаны в сообщении в госуслугах) отдельное спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доброжелательный отзыв в адрес нашего специалиста!
Вера Л
Получала справку для ГИБДД. Делали запрос в другой город. Четкая, быстрая работа, ответ пришёл молниеносно. Довольна результатом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв!
МП
Михаил Панкратов
Справку на права дают только по предварительной записи
Аллёна Васильева
Делала справку для ВУ, записали сразу, прошла быстро, без очередей. Удобно, что выделен отдельный корпус для справок.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв!
Мария Мозговая
Добрый день, как студенты АГМУ возмущены работой гардероба, написано до 19:00, сотрудница говорит в грубой форме, что сначала до 16, после до 16:30, и с фразой «мало ли что там написано» на просьбу изменить график так как можно запутаться, ответили опять таки в грубой форме. По возможности измените время работы гардероба
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию! Будем разбираться.
Наталья Кузенко
Врачи сидят все нервные, справку не дают, ни чем не обосновывают, перезаписывают через месяц, невозможно получить справку. Надо обратить внимание на это учреждение соответствующим органам.
Павел Брулёв
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Гузеевой Татьяне Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Приём прошёл на удивление быстро и комфортно. Были заданы лишь несколько простых вопросов, что позволило не тратить лишнее время. Мне было легко и спокойно отвечать на них. Большое спасибо за столь внимательный подход к работе
Анастасия Киселева
Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела - Гузеевой Татьяне Сергеевне. Она с душой подходит к каждому «пациенту» и старается предотвратить необратимые ситуации попадания в стационар.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые за слова в адрес наших специалистов!
Анастасия
Была 23.10 по записи, не приняли по документам с госуслуг, ок, не вопрос, на просьбу перезаписать, 3 регистратора этого не смогли сделать! Ответ был таков: «запись только по телефону». Что делают эти 3 человека в регистратуре? У нас в детских поликлиниках 1 человек в справочных. Очень сложно дозвониться в данное учреждение
НМ
Надежда Михалькова
Была сегодня на приеме у доктора Макаровой Галины Анатольевны. Регистратура и врач работают четко, вопрос - ответ. Накануне прочла много негативных отзывов про АККБ, которыми категорически не согласна, Люди, давайте жить дружно, всем станет лучше, не копите негатив
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов!
Анна Илюшкина
Записалась на справку для приема на работу, оказывается по времени в регистратуру, в кабинет живая очередь. О чем проинформировали уже посетители, причём так агрессивно, "вы что в первый раз" Что сразу понятно куда пришла.
СЗ
Светлана Зимина
Хотелось бы выразить сердечную благодарность моему лечащему врачу Гузеевой Татьяне Сергеевне.за высокопрофессиональный подход к лечению моей болезни и подбор лекарст.Душевное спасибо.Здоровья и профессиональных успехов. С уважением Зимина С.М.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес наших специалистов!
кИ
костя Иванов
ужасно
СЛ
Степан Лященко
Никогда не берут трубки
Анастасия Липских
Трубки взяли сразу, вежливая женщина ответила все объяснила
ЕД
Егор Д
Я очень благодарен психологу Тюриной Анастасии Михайловне за её профессионализм и чуткое отношение. Она помогла мне справиться с тревогой, всегда внимательно выслушивает и дает практические упражнения, которые действительно работают. Сеансы проходят комфортно, и я чувствую значительные улучшения. Не думал, что в бесплатной больнице есть такие замечательные специалисты, которые действительно помогают. Однако в больнице есть серьёзные минусы, куда же без них: прямо напротив открыта шиномонтажка, которая сильно шумит и мешает сосредоточиться и иногда даже просто услышать что говорят. Кроме того, во время сеанса люди часто заходят в кабинет, при условии что психолог вывешивает на дверь табличку чтоб не беспокоили, что нарушает конфиденциальность, да и сам процесс, потому что отвлекают и теряется концентрация. Надеюсь, администрация решит эти проблемы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес наших специалистов. Вопрос с шиномонтажкой решить…
Oksana S
Делала справку для замены водительского удостоверения 30.09.2025 29.09. Дозвонилась со второго раза, записали на след день. Пришла к назначенному времени, все доступно, понятно. Везде указатели, охранник допом подсказывает кому куда. 5 минут и справка у меня на руках. Спасибо ☺️
Благодарим за ваш отзыв!
Л
Людмила
Отвратительный сервис. Особенно впечатлило поведение охраника в месте выдачи справок, возомнил себя очень большим начальником: грубит, хамит
Анастасия Плотникова
решила почитать отзывы о больницы ужаснулась оценкой и только после того как начала читать поняла, что отзывы только о получении справки и даже о том, что нельзя дозвонится))) все! Я получала здесь справку 15.09.25, не знаю я дозвонилась с первого раза, пришла к назначенному времени, а меня в списках нет, все равно меня приняли (оказалось день перепутала), очередь была да, но шла быстро, врачи работают очень быстро, принимают по 2-3 минуты. Справки выдают в отдельном заведении, стрелочками все показано. Не знаю на что жалуются люди....
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Отвратительно! Для чего Вы ведет запись предварительную к психиатру, если там живая очередь!!! И в регистратуре сидят не шевелятся, свои личные дела по телефону решают!
Виталий Вячеславович
Трубку возьмите!!!! Почему до вас невозможно дозвониться!!! Мне билеты брать надо на самолёт всё на вас зависло!
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина Чернышова
А трубку брать кто то будет вообще или нет? Мне на работу устраиваться нужно, а записаться вообще невозможно. Лишите рабочего место тупо..