Лидер
Автошкола
ООО Лидер
Вакансии
Дарья Боева
Это лучшая автошкола в городе, по слухам родственников и друзей, о других автошколах, эта оказалась самой лучшей, пошла учиться 13 января 25 года, уже в сентябре получила свои права, конечно да не с первого раза сдала, но тут только мои ошибки и волнения, спасибо большое инструктору Виталию Сергеевичу❤️, за поддержку и знания, он научил меня с самого нуля, очень советую эту автошколу Если ты на стадии выбора автошколы, то иди в лидер, не пожалеешь!!!
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. ❤ Обязательно передадим вашу благодарность Вит…
БО
Богданова Олеся
Добрый день. Мой отзыв не для тех, кто любит короткие отзывы. 😉 Моя история началась после того, как мои знакомые "прокатили" меня с совместной поездкой в Горный Алтай. Сразу же после этой ситуации я решила пойти учиться в автошколу. Выбирала автошколу я очень тщательно, внимательно изучая предложенный пакет услуг, преподавательский состав и настоящие отзывы людей. Автошкола "Лидер" была отмечена мной - как одна из лучших по предложенным условиям обучения, отзывам людей + весомое мнение моей знакомой (которая была ученицей данной автошколы). Когда я приехала заключать договор, то меня встретила вежливая и внимательная администратор (Наталья Владимировна). Она всё подробно рассказала и объяснила так, что не осталось вопросов. На теоретические занятия я ходила в предложенное автошколой, но очень удобное для меня время. Теорию нам рассказывали Борис Павлович (преподаватель старой Советской школы). Преподаватель с большой буквы и один из лучших преподавателей. Только ленивый не смог бы понять и запомнить (хотя, я думаю, что и ленивому с теорией Бориса Павловича это было бы легко!!! 😉) Практика проходила на ул. Заринской 14. в удобное для меня время. Училась вождению я у Язовского Ивана Дмитриевича. Спокойный, внимательный, тактичный, уравновешенный, с отличным чувством юмора и, самое главное - мастер своего дела. Только благодаря таким преподавателям я сдала экзамен с 1-ого раза!!! Автошколу однозначно рекомендую!!! Кто ещё думает и выбирает - не сомневайтесь: Вы останетесь довольны и с водительским удостоверением!!! 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Примите искреннюю благодарность от всей нашей команды автошколы за такой подробн…
Макс Ермаков
Спасибо Автошколе и огромное спасибо инструктору Виталию Сергеевичу , сдал с первого раза.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв 🔥 Поздравляем со сдачей экзамена и получением водительских прав! 🚗
Елизавета Яковченко
Огромная благодарность автошколе Лидер, они всегда идут на встречу и подбирают удобное время для вождения. Отдельно хотелось бы поблагодарить Азарова Евгения Владимировича, за его труд и терпение. Из-за того что перерыв между экзаменами был почти полтора года, он можно сказать, с нуля меня подготовил и я, наконец-то, сдала экзамен
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Поздравляем Вас со сдачей экзам…
Александр
Отличная автошкола! Есть возможность изучить теорию онлайн, что является очень удобным. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору по вождению Азарову Евгению Владимировичу, благодаря ему услышал заветное: "экзамен сдан".
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Поздравляем со сдачей экзамена ❤️
КП
Кристина Пономарева
Отличная автошкола, качественное обучение, удобный график. Борис Петрович лучший преподаватель теории, объясняет на понятном языке со схемами и историями из жизни, благодаря чему информация хорошо запоминается. За руль я до обучения в автошколе ни разу не садилась и в первое время было очень страшно выезжать в город, но благодаря инструктору Пергаеву Антону Владимировичу, который своим спокойствием вселил уверенность что все получится, страхи отступили и за рулем я чувствую себя уверенно. Все подробно рассказывает как надо ездить и как не надо. Спасибо Наталье Владимировне, всегда ответит на любые вопросы, составит расписание исходя из пожеланий.В общем автошколу советую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ 😇
Отличная автошкола👍рекомендую.Замечательный коллектив.Удобный график,можно подстроить под свой рабочий график.Инструктор КириллАлександрович🔥.Спасибо вам большое.
Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Е.
Егор .
Отличная автошкола, хороший преподаватель по теории, прекрасно объясняет и с хорошим чувством юмора :) По вождению также прекрасные инструкторы, со многими удалось пообщаться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ☺️
дима
Очень замечательная автошкола советую идти учиться сюда, учат отлично, рассказывают и объясняют всё замечательно
Дмитрий, здравствуйте! огромное спасибо 💛
Михаил Коржик
Автошкола на высшем классе! Преподаватель по правилам ППД Генералов Борис Павлович. Хорошо объясняет если что то не понятно можно переспросить никто не осудит. Инструктора по вождению: Евгений Владимирович: вообще супер, всему научит всем лазейкам. Администратор:Клепикова Наталья Владимировна. Очень добрая!
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Виктория Суворова
Отличная автошкола, вежливые сотрудники в том числе и инструктора, удобный и гибкий график занятий
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Наталья Юрьевна
Хочу сказать большое спасибо инструктору Кириллу Александровичу, было трудно , но я теперь с правами ✅ Профессионал своего дела . Объяснения, поддержка , помощь . Все на высшем уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 💛
ЕН
Егор Никулкин
Учился у Кирилла Александровича все классно хороший инструктор все на высшем уровне, все сдал
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉
Иван Зубанов
Эта школа — прекрасное место для тех, кто хочет учиться с самого начала. Я особенно хочу поблагодарить Евгения Владимировича Азарова за его профессионализм и чуткость, всегда поддержит и поможет. 👍🔥
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия .
Это был нелегкий путь , который уже позади . Экзамен сдан ✅ . За это хочется поблагодарить Азарова Евгения Владимировича . Лучший инструктор, психолог и просто мужчина . Вложил свои нервы , силы , душу ,чтобы сдала экзамен . Переживал как близкий человек. Никогда не думала , что так повезет с инструктором ! Дай бог ему здоровья и терпения ,чтобы научить еще много ребят! Всем рекомендую Азарова Е.В . Заплатите ему премию !
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что обучен…
Данил Александрович
Отличная автошкола. Сдал с первого раза. Отдельно спасибо Азарову Евгению Владимировичу, за огромный в клад в мои навыки вождения
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
Анастасия Шпистер
Хочу поблагодарить Ивана Дмитриевича за уделённое время на вождение.Хочу отметить высокий профессионализм и его индивидуальный подход к ученику. Всё обучение было построено максимально доступно и эффективно. Иван всегда терпеливо и корректно указывал на ошибки, подробно разбирал их и помогал закрепить правильные навыки, благодаря спокойной и доброжелательной атмосфере на занятиях, я смогла преодолеть неуверенность на дороге
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 💛
НЧ
Никита Чуйков
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер. На протяжении всего обучения, Наталья Владимировна всегда помогала с интересующими вопросами и графиком вождений. Борис Павлович объясняет все доступно и четко по делу. Отдельное спасибо инструктору Андрею Геннадьевичу, обучил уверенно ездить и подготовил к сдаче экзамена.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
София Романовна
Благодарю Автошколу Лидер! 1. Наталью за то что отнеслась с пониманием и услышала все пожелания. 2. Инструктору Язовскому Ивану, за его правильный подход, легкое общение и качественное объяснение, что дало мне дополнительной уверенности в том что знала и понимала. Рекомендую данную автошколу 👍🏽 Желаю развиваться и становиться масштабнее ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за ваш отзыв и оценку ❤
ЛГ
Леонид Гребенников
Огромное спасибо Кириллу Александровичу за уроки вождения! Очень грамотный, спокойный и терпеливый инструктор. Объясняет все очень доходчиво с нотками юмора, вселяет свою уверенность на дороге. Откатали все часы с пользой, строго по делу и чётко по ПДД. С таким учителем справится каждый. Сдал экзамен без проблем, благодаря ему! Всем советую Кирилла Александровича, вы не пожалеете!
10 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Поздравляем со сдачей экзамена! 🚗 😇
Артур Миллер
Пришел в эту автошколу после печального опыта в другой. Тут Кирилл Александрович заново открыл для меня вождение! Будто до этого я совсем не ездил на машине. После 5 занятий вышел на практический экзамен в ГАИ и сдал с первого раза! Лично рекомендую данную автошколу и Кирилла Александровича в качестве инструктора!❤️🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
г.
георгий .
Сдал сегодня на права ! Хочется искренне поблагодарить автоинструктора Азарова Евгения Владимировича ! Вы профессионал с большой буквы!Очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! благодарю вас за безграничное терпение! удачи вам и талантливых учеников!
5 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку !!!
Мария Гайбель
Относительно других школ - обучение выходит дешевле, выход на экзамен тоже ниже других автошкол. Теория у Борис Павловича просто супер, все подробно объясняет, рисует, показывает, приводит жизненные примеры. Спасибо администраторам, всегда идут на встречу, помогут в решении тех или иных ситуаций. Ну а теперь главное! Инструктора профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо Виталию♥️ пройден основной путь с ним, Ивану 🫶🏼 с тобой комфортно ездить и сдавать экзамен. П.С. На Семенова нужен, даже необходим, кондиционер🙈😄 и оплата по терминалу
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Максим
Определённо лучшая автошкола в городе. Инструктор Кирилл Александрович - максимально грамотный в своём деле человек, умеющий правильно донести информацию - очень быстро и качественно довел меня до уверенного уровня вождения. Сдал! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Отдельное спасибо Плотникову Кириллу Александровичу за добросовестное отношение к своей работе, доходчиво и доступно научит как вести себя на дороге, благодаря ему сдал с первого раза!
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Олеся Щеглова
Хочу сказать огромное спасибо инструкторам Ивану Дмитриевичу и Алексею Евгеньевичу,за отличное обучение и осуществление самой большой моей мечты,получение водительских прав. Это учителя от бога,так я бы хотела их охарактеризовать, очень бы хотелось вас и дальше видеть в профессии 👍. Отличная автошкола, поверьте , мне есть с чем сравнить, рекомендую данную школу,если реально хотите научиться вождению. Инструкторам хочется пожелать здоровья,стальных нервов😁,автошколе процветания ,благодарю.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛 Удачи на дорогах!!!
oa
ol abr
От всей души хочу поблагодарить вас, Иван Дмитриевич, за терпение, внимание и профессионализм! Благодаря вашим четким объяснениям, мудрым советам и поддержке я смогла преодолеть страх дороги и обрести уверенность за рулем. Отдельное спасибо за ваше умение находить подход, поддерживать позитивный настрой и вселять веру в мои силы. Вы вдохновляете идти дальше и совершенствоваться каждый день. Пусть ваша работа приносит радость, а впереди ждет много благодарных учеников, которым посчастливится учиться именно у вас!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Сапегина
Проходила обучение в «Лидере», сдала с первого раза) За это хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы. Всегда идут на встречу по поводу графика вождений, качественно преподают теорию. Особенно хочется отметить моего инструктора Кирилла Александровича. Если хотите научиться ездить как профессионал - вам к нему. Всегда терпеливый, объясняет доступным языком, если необходимо, объяснит несколько раз)) Знает, в какой момент лучше поругать, а где стоит поддержать и свести на шутку. Огромная благодарность!💙
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся ❤
ИБ
Ира Баранова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору -Язовскому Ивану Дмитриевичу за его огромный профессионализм, терпение , способность обучать даже плохо поддающихся)) Сдала экзамен с первого раза! Хочется Вам пожелать оставаться как можно дольше в профессии, Вы на очень нужном, своём месте!! Здоровья Вам и успехов!
15 октября 2025, официальный ответ
Ира. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Пархомчук
Кирилл Александрович лучший инструктор города Барнаул!
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ГР
Галина Рогатина
Училась на рено 866.Инструктор от Бога Кирилл Александрович! Простым понятным языком всё объяснит, где надо переведёт на шутку ,где то поругает. Прекрасный учитель! Сдала! И это итог его работы! Учит не быть редиской на дороге!!!
Галина, добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Антонио Маргаретти
Огромная благодарность автошколе и особенно моему инструктору Кириллу за отличную подготовку к экзамену в ГИБДД! Сдал с первого раза, и это целиком заслуга профессионалов этой школы. Кирилл — инструктор от Бога! Человек с огромным терпением и верой в своих учеников. Очень спокойно и доступно объясняет все тонкости вождения. С ним я почувствовал уверенность за рулем уже после нескольких занятий. Спасибо за ваш труд! Всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Александра Х
Хочу поблагодарить автошколу за получение долгожданного ВУ, а именно Наталью Владимировну, спокойная женщина, все расскажет, подскажет. Бориса Павловича к которому я ходила с превеликим удовольствием на все лекции не пропустив ни одной, даже если она была на другом адресе, все было четко, понятно и интересно. И конечно же Бриляк Виталия Сергеевича, который учил меня практики, хороший с большой буквы Человек!
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
Арина Бендрикова
автошкола отличная, преподаватель Борис Павлович объясняет на понятном языке, так что проблем во время обучения в данной школе у вас не возникнет
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, рады стараться 💛
ВЧ
Владимир Чумаков
Отличная автошкола, поддерживают с первого дня и до сдачи всех экзаменов, хороший автопарк автомобилей, все в отличном состоянии, отзывчивые инструктора, хотелось бы отметить Азарова Евгения Владимировича, отличный инструктор и настоящий профессионал своего дела
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Макар Свечников
Отличная автошкола, отдельное спасибо Азарову Евгению Владимировичу
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Анастасия Май
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об этой замечательной автошколе. Теорию ведёт ас своего дела-Борис Павлович. Объясняет доступно, даже если вы не захотите понять, всё равно поймете и сразу запомните. А когда начнёте прорешивать билеты, вспомните слова Бориса Павловича и ответы будут возникать в вашей голове сами собой, как будто вы их давно знаете. Администратор-Наталья Владимировна, всё расскажет, объяснит, направит, если нужно. И, конечно, же профессиональные инструкторы, которые нацелены на то, чтобы вы сдали экзамен с первого раза. Порекомендую ли я автошколу своим знакомым?! Не раздумывая отвечу "Да" Спасибо за знания, которые получила в процессе обучения 🙏 Школе дальнейшего процветания и побольше довольных будущих водителей 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и за решение рекомендовать нашу Автошк…
Кристина
Для любителей коротких отзывов: автошкола хорошая, теория преподаётся весело, интересно, на понятном языке и легко запоминается 👍🏻 на практике прям выдрессировываатся умение выполнять разные манёвры, что очень круто 🫶🏻 А теперь более подробный отзыв: Записалась в автошколу я в конце февраля 2025 г. Выбрала её практически случайно, было удобно, что она располагается не далеко от дома, в паре остановок и можно дойти пешком, на самокате/велике или автобусе. Затем я почитала отзывы на 2гис и все хвалили школу. Когда я первый раз пришла, чтобы узнать информацию о обучении, то мне сразу понравился персонал автошколы - мне доступным языком рассказали как будет проходить обучение, в какие дни, что нужно брать с собой, каких врачей нужно пройти и варианты где это можно сделать, сколько это обычно занимает времени и прочее. То есть у меня от одной встречи было уже полное понимание того, как всё будет проходить и что для этого нужно. Мне так понравилась эта первая встреча, что я сразу же ещё и брата записала в автошколу, чтобы меньше за компьютером сидел и мне компанию составил 😆 Сначала началась теория, преподавал её Борис Павлович, здесь же, в Фаворите. А эти лекции это было что-то! Я такого заряда позитива нигде не получала ☺️ Мне было так интересно слушать, как преподносился материал: часть информации мы просто слушали, часть записывали, ещё рисовали в тетради различные ситуации на дорогах. Борис Павлович очень красноречиво всё это рассказывал и с юмором 😉 приводил ситуации из жизни и от этого информация легко усваивалась, за что мне хочется сказать спасибо 🫶🏻 П.с. теорию сдала с первого раза без ошибок 😉 (Далее написала в комментарии)
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за такой душевный и искренний отзыв! Для нас очень ценно, что вы поделились св…
ЕГ
Евгения Годжаева
Отличная автошкола! Обучение просто супер, что непонятно объясняют, очень вежливые и приятные сотрудники! Обучалась я у инструктора Ивана Дмитриевича, это человек профессионал своего дела. Доходчиво и понятно все объясняет, указывает на ошибки и как их исправить.Находит общий язык со всеми) Рекомендую инструктора-Ивана Дмитриевича! Пропал страх вождения, потока машин и всего прочего. Чувствую себя намного увереннее! Спасибо преподавателю Борису Павловичу Генералову ! администратору Наталье Владимировне! Автошкола лидер, спасибо! Я сдала все с первого раза , чего и всем желаю!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за теплые слова ❤
РН
Роман Несмеянов
Лучшая автошкола, вообще не пожалел, Инструктор Евгений Владимирович Азаров вообще отличный человек и объясняет отлично.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
o
operstyle_01
Отличная автошкола, всем рекомендую, особенно огромное спасибо Азарову Евгению Владимировичу, лучший инструктор, всегда помогал, объяснял и поддерживал!🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Operstyle_01, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Данила Федоренко
Автошколу Лидер можно смело отнести к одной из лучших в городе, а инструктор Плотников Кирилл лучший в своей деятельности, объясняет все понятно, на своем языке, что добавляет простоты и ясности в учении и совершенствовании своих водительских навыков💪🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Василий Кашлев
Отличная автошкола, в которой обучают лучшие инструктора, но самый четкий это Кирилл Александрович, благодаря его непревзойдённой, великолепной методике обучения и индивидуальному подходу к каждому своему ученику, я сдал с первого раза. Просто профессионал своего дела
ВА
Вадим Артемьев
Кирилл ,лучший инструктор 👍👍👍 Отлично объясняет , все понятно показывает , на вождение ходил как на праздник , большое спасибо за профессиональное обучение
Мария Бондарчик
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер! Однозначно рекомендую!!!! А также Евгению Владимировичу, отличный инструктор!👍 Сдала на права благодаря только ему) Объяснял всё доходчиво и понятно. Советую всем проходить обучение в данной автошколе🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ирина Кривцова
Прекрасная автошкола! Толковые инструктора, которые действительно учат. Особенно хочу отметить инструктора Кирилла. Подготовил к сдаче экзамена на 100%. Также очень дружелюбный администратор, всегда стараются найти удобное время для занятий и пойти на встречу. Буду всем советовать!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
КМ
Ксения Мусорина
Я очень довольна обучением в этой автошколе. Преподаватели профессиональные и внимательные, объясняют все понятно и терпеливо. Практические занятия проходят в комфортных условиях, что помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Инструктор Кирилл Александрович самый лучший! Благодаря его поддержке успешно сдала экзамен с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
Семен Татарских
Отличная автошкола, отдельно хотелось бы отметить инструктора Кирилла. Знаток своего дела и лучший инструктор на свете!
Лилия .
Автошколой осталась довольна!Инструктор Кирилл — профессионал, объясняет понятно и спокойно. Теорию объяснят очень подробно и интересно
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое ❤ Мы стараемся.
Ксения Еговцева
пришла сюда учиться по совету знакомых, занятия по теории проходили хорошо, главное понятно сразу знала, что пойду обучаться вождению к Кириллу Александровичу, первое вождение и знакомство прошло хорошо, уже после нескольких вождение, занятия стали очень комфортными, веселыми, и всегда по делу, спокойно и понятно объяснял, учил новому, рассказывал про разные ситуации, которые могут быть на дороге, и отлично подготавливал к экзамену, и по итогу хорошего обучения, сдала экзамен и сегодня уже получила права
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤