АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
Торгово-монтажная компания
Тёплый пол из Южной Кореи от 200 р. Монтаж. Акции, скидки!*
*01.12.24–31.12.25. Подробности по т. 60-49-33.
Позвонить
Макс Белов
Заказывал обогрев пола в мастерской. Сделали все быстро, качественно, дали гарантию. Теперь работать в гараже зимой —будет одно удовольствие! Порадовало, что цены окончательные, никаких сюрпризов по ходу работ не было.
Юрий Старостенко
Долго выбирали подрядчика для монтажа теплых полов в новостройке. Остановились на этой фирме и не пожалели. Приятно удивила комплексность: сами материалы, проект, монтаж — всё в одном месте. Сдали объект «под ключ» без лишних хлопот.
Алиса Белокурова
Обратились в компанию для замены старой системы отопления на теплые полы. Результат превзошел ожидания! В доме теперь идеально тепло и комфортно, особенно радуются дети. Отдельная благодарность прорабу за четкую организацию процесса — ни единого срыва по срокам.
Алла Чурикова
👍всё сделано на отлично , однозначно рекомендую
Жора Васин
Спасибо большое за проделанную работу! Профессионально подошли к делу и всё внимательно объяснили. Все работы по монтажу теплых полов были выполнены качественно и в срок
Анна Баринова
Больше спасибо компании. Покупали теплые полы с установкой. Ребята молодцы, хорошо объясняют, консультируют, очень дружелюбные и отзывчивые. Установили быстро и качественно. ВСЁМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Юлия Андреева
Все супер. Спасибо менеджеру, очень оперативно ответил по наличию и стоимости. Консультация, обслуживание и монтаж на высоте, подобрали все что нужно и предложили допы. Цены ниже конкурентов.
Илья Кирсов
Ребята классные, подбирают оптимальные варианты, цены адекватные под любой бюджет. Товар соответствует заявленому по качеству. Команда монтажников имеется, делают все четко. Рекомендую👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда
Светлана Пенькова
Заказали тёплые полы у данной фирмы , все сделано четко , быстро , профессионально 👍🏻👍🏻 Дома жара 👍🏻 Спасибо большое ☺️ Рекомендую
Юлия Гильц
Давно с мужем хотели постелить в дом тёплые полы и очень хорошо, что увидели именно вашу рекламу . Мы в этом вопросе совершенно некомпетентны, поэтому хочется поблагодарить за грамотное объяснение. Всё установили аккуратно👍Мы очень рады) Рекомендуем💯
Yan Petrov
Установили теплые полы, о котором давно мечтали, спасибо вам ребята, все хорошо объяснили и сделали по отличной цене👏🏻 😃
Кира Морозова
Хорошо сделали полы, ответственно отнеслись к работе, ни каких проблем, довольны полами. Ребятам спасибо, что все сделали отлично и качественно хорошая компания. рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кира, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Ольга Снеговая
пол хорошо греет ребята молодцы ,хорошо справляются со своей работой все делают быстро и качественно советую эту компанию ☺️
Альбина Макарова
Сбылась мечта, теперь у меня дома теплые полы. По срокам уложились за четыре дня, монтаж делали сразу по всему дому. Стоимость вполне приемлемая, такой комфорт стоит этих денег.
Мария Карташова
Заказывали работы по монтажу тёплых полов,. Все работы выполнены профессионально в оговоренные сроки. Подготовлена проектная документация. Очень удобно когда фирма сама осуществляет закупку и доставку необходимых материалов, а заказчик получает необходимый результат.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Майя Багдасарова
Сделали пол в гараже на 35кв, рад довольны. В любое время в гараже теперь комфортно. Рекомендую.
Альбина Яровая
Профессионально и ответственно подошли к своей работе. Все сделали в срок и в соответствии с договорённостями. Особенно порадовало качество установки, даже подключили удаленное управление.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Виктор Пархомов
Спасибо. Сделали тёплые полы! По работе в восторге. Всё привезли, смонтировали.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Лариса Михальчук
Ребята большие молодцы!, все ньюансы рассказали, все пожелания учли по полу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Макарова
Сделали всё очень быстро, всегда были на связи, подробно рассказали, что делать с полом дальше. Очень приятные сотрудники и качественная работа, после себя оставили чистоту ✨
Мария Тихонова
Приобретали с мужем теплые полы .проконсультировал продавец всё обьяснил расказал.Сами смонтировали. Хороший магазин будем обращаться в будущем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
УБ
Ульяна Белова
Все подробно и понятно объяснили, поняли что я не разбираюсь в теме и начали с самых низов всё объяснять что как будет работать, зачем вот этот кран и вот эта труба. Молодцы! Все привезли, и смонтировали, за собой прибрали. Чисто, аккуратно. Все четко работает. Спасибо ребятам за качественную работу. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!
ЮС
Юлиана Смирнова
Качественная установка, дали гарантию на теплые полы!
ТГ
Татьяна Громова
Обращались к ребятам за работами под ключ. Выполнили качественно, красиво, ответили на все вопросы, посоветовали, что будет лучше именно в нашем случае. Спасибо!
ДВ
Дарья Вершинина
Получилось всё просто великолепно 🤩 Полы 👍
Алёна Преснякова
Заказывали теплый пол, сделали быстро и аккуратно, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
Элина Ковальчук
Менеджер быстро помог и подобрал теплые полы. Надеюсь все будет долго работать
Андрей Коновалов
Я доволен своей покупкой и установкой . Рекомендую всем!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
София Макарова
Ребята молодцы, все быстро сделали, а главное качественно и недорого. Ранее делали пол в доме, сейчас в квартире. Молодцы ребята, так держать 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова
Максим Молчанов
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за выполненную работу по монтажу и установке теплых полов. Работа была выполнена на высочайшем уровне качества, с соблюдением всех сроков. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям, оперативное реагирование на все мои вопросы и пожелания. Работа выполнена на высшем уровне, и я очень доволен результатом.
Елена Краснова
Ника Суханова
Очень довольны покупкой. Спасибо менеджеру за грамотный расчёт тёплого пола - в бюджет уложились
ДЦ
Дмитрий Царев
С данным магазином знакомы давно, делали теплый пол в старой квартире, родителям обогревали летнюю кухню, приобрели новую квартиру, дело дошло до полов обратились конечно же к проверенному поставщику,
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
АЮ
Антон Юрьевич
Утеплил пол в ванной, удобная вещь! Установили быстро, денег много не взяли, а главное что теперь максимально комфортно
13 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за отзыв Мы стараемся 🙏🏼
Полина Климова
Спасибо вам за наш Теплый Пол!🫶🏼
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе
Диана Тарасова
Обращались по установке теплого пола в частный дом, помогли определиться с типом нагревательных элементов, после чего предоставили смету. По работе все было выполнено в срок, конечно удовольствие это не бюджетно, но комфорт нас устраивает полученный
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктор Андрощук
Хорошие впечатления о компании, заказывал у них теплый пол с доставкой и монтажом, все сделали в соответствии с договоренностью.
Андрей Матвеев
Под ламинат нам сделали теплый пол, понравилось что ответственно к работе отнеслись, к нам предварительно приехал специалист, который оценил объем работы, рассчитал материалы, приятно было иметь дело с ним.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИН
Ирина Новикова
Очень довольна что выбрала эту компанию. Помогли с выбором, всё подсказали, рассказали. Быстро доставили и установили. Рекомендую
Ирина Володина
сервис на высоте!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ульяна Мишева
Ответственно и очень исполнительно подошли к выполнению заказа – никаких замечаний, одни положительные эмоции от сотрудничества. Даже не ожидали, что цена будет настолько адекватной. Отличные ребята!
Кирилл Слепенков
Отличные специалисты, рассказали обо всех нюансах пола, дали рекомендации. Уверен, что им можно позвонить в любой момент и специалисты ответят на все интересующие вопросы)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству
Александр Богданов
Обращались по рекомендации знакомых, очень довольны выбором компании. Ответственные мастера, все полы установили в кратчайшие сроки.
ВГ
Виталий Геннадьевич
Нравится ваш пол
Геннадий Хадиев
Отличные позитивные ребята, все рассказали и показали. Помогли придти к правильному решению. Всем рекомендую по отоплению полов обращаться к ним!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Геннадий, за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Эдуард Гагарин
Купил тут теплый пол под плитку, повышенной мощностью 200 вт на балкон. Получилось недорого за европейскую качественную продукцию. Проконсультировали очень дотошно. Смонтировал сам. Всем доволен. Рекомендую как профессионалов в своём деле.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Михаил Панин
Самая лучшая компания по системам отопления! Спасибо сотрудникам за подробную консультацию, помощь в выборе!
22 апреля 2023, официальный ответ
حمدى, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё
СШ
Сергей Шмелёв
Быстро скомплектовали батареи для отопления. Всю информацию изначально ещё предоставили доступно, что очень нас порадовало) Спасибо, покупкой доволен
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Алексей Корнев
Супер, все доступно объяснили, рассказали, какой пол лучше, как подключать,рассказали про терморегуляторы, вместе сделали расчет длины проводов и количества комплектов и даже сказали, что можно звонить и консультироваться! Клиентоориентированность на высочайшем уровне, всем бы продавцам поучиться у этих ребят !
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Антон Смирнов
Не первый раз приезжаю закупать теплые полы. Продавец всегда вежлив, все всегда грамотно проконсультирует если что то непонятно. Твердая пятерка! Да, кстати, можно даже заранее позвонить и сказать, что нужно. Товар соберут к твоему приезду! Это очень экономит время!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.