Парикмахерские
4.2
Скидка 10% по кодовому слову «2ГИС»
Записаться
4.2
MP
Marina Pogoreltseva
Уже несколько лет являюсь клиенткой этой парикмахерской. Здесь работают профессионалы высокого класса. Из всех парикмахерских, где я была, эта лучшая. На стрижку и укладку всегда хожу к мастеру Анжеле, и ухожу от неё довольная и счастливая. Мастер супер профессионал. Очень красиво все делает, после её стрижки и укладки любуюсь своей прической. Очень рекомендую парикмахерскую, плохих мастеров здесь просто не бывает.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌Мариночка, искренне вам признательны за ваше расположение, будем стараться ра…
ЭР
Эльза Раевская
Здравствуйте! Была у мастера на сложном окрашивании с последующей тонировкой. Попросила покрасить в теплый блонд, показала пример. После 9 часов работы получила серый, пепельный цвет. Мимо. Мастер предложила переделать, увидела что мне не понравилось. Отправила ей референс еще раз. Как итог еще 2 часа тонировки и получила почти что свой натуральный цвет — темный русый. Сказала, что вообще я теперь не блондинка,на что мне ответили: "нет, ты блондинка, три раза помой голову и будет светлый". Теперь придется идти к другому мастеру вновь осветляться, чтобы вымыть цвет, потому что он не сходит. Жаль потраченного времени, денег и еще придется переделывать. Ставлю 3, потому что мастер приходящий, к салону напрямую не относится. Зовут Анжела. Не советую.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь Эльза, нам очень жаль, что вы с Анжелой не поняли друг друга, она хоро…
Александр Свиридов
Отличный салон, а мастер Алёна - профессионал своего дела! Быстро и качественно делает свою работу! Однозначно вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤. С Наступающим🎄
A
Ans
Парикмахерская очень хорошая, окрашивание прошло удачно, мастер Анастасия профессионал с большой буквы Интерьер очень интересный! Всем советую, диванчики присутствуют, комфортно, чисто, девочки доброжелательные, напоили вкусным чаем, накормили конфетками
28 декабря 2025, официальный ответ
Ans! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛. С наступающим 🎄
Нина Андреева
Мастер Алёна,очень хороший парикмахер как мужской так и женский!Ровно и аккуратно а главное быстро делает свою работу🫠вся семья ходит именно к ней👍🏻👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина за справедливую оценку профессионализма нашего мастера Алены, мы ее очень 🫶 и ценим…
Еф
Евгений федерко
Был в первые. Мастер знает своё дело. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку. Ждем снова🫶
Марина Коваленко
Замечательные мастера.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктория Эмплер
Парикмахерская просто супер, стрижка очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам❤️
л
л
Отличная парикмахерская, замечательный персонвл
18 октября 2025, официальный ответ
Л, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВГ
Вероника Гололобова
Парихмахерская топ,все очень понравилось, учитывают все пожелания
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова))
Уютная парикмахерская, хороший мастер, советую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждем снова))
DR
D R
Парикмахерская балдеж 👍 персонал супер 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D! Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Л
Очень хорошо сделали стрижку. Весьма доволен. Давно не был таким красивым 😀
18 сентября 2025, официальный ответ
Признательны вам доверие, приходите еще, будем ждать
Анжела хороший мастер👍
Светлана Радутинская
Внимательные мастера, посоветуют как лучше, всегда помогут подобрать стрижку, не требующую долгой укладки и хлопот
ЮК
Юлия Кравченко
Отличное место, приветливый персонал. Не пожалела, что выбрала именно этот салон.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юленька, вы прекрасная и одаренная девушка. Влюбились в ваш голос, и красивые волосы)) Мы р…
Девочки работают внимательные, профессионалы, стригут отлично
kuromi enjoyer
Подобрали красивую прическу и сделали сложную в исполнении челку которую не каждый мастер сделает. Никак ни налюбуюсь собой в зеркале, спасибо Анжеле ☺🩷
Евгений Кочерга
Был впервые в этой парикмахерской,остался очень доволен стрижкой. Однозначно рекомендую!
ТС
Темир-Уул Санин
Всё СУПЕР👍
К
Кирилл
Хорошо подстригли, подобрали оптимальную прическу. В помещении чисто,удобно, рекомендую!
t
timur
Очень хорошая парикмахерская,отдельно хотелось бы выразить большую благодарность парикмахеру тете Оксане,очень хороший,добрый специалист:)
АЕ
Анастасия Е.
Тут работает просто прекрасный мастер Оксана. Девушка волшебница. Я и не думала что мои волосы могут выглядеть так прекрасно. Огромное спасибо Вам за Ваше волшебство. Однозначно буду ходить только сюда и только к Оксане ❤️❤️❤️
Д💫
Диана 💫
В единственный выходной записали меня с каким-то другим клиентом в одно время. Попросили перезаписаться, когда я записана была неделю назад, а человек вчера записывался. Спасибо, больше к вам не приду. Сходила в другое место , сделали хорошо. Я просто понять не могу, у меня лицо доброе что ли, и поэтому именно меня можно было так отправить.
ОН
Олег Никифиров
Уютная студия, девочки вежливые и внимательные, только записываться приходится заранее часто мастер занят, если просто зайдешь мимо
Алёна
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту парикмахерскую , пришла подстричь чёлку, осталась без бровей!!! Вы где таких самоучек берёте?
Andrei
Всё норм. Стригут хорошо
Анна Выскорко
Всегда хожу сюда на стрижку к Светлане. Очень аккуратный, ответственный мастер! В парикмахерской всегда уютно и чисто, цены приемлемые.
НР
Нина Русских
Понравилось.Очень аккуратно и хорошая форма.Огромное спасибо!
е
егор
Не знаю, чем людям тут не нравиться в целом отличная парикмахерская, очень много людей(беспокойных) которые приходят и ни с того ни сего начинают возмущаться, мол на пять минут больше стригли надо накричать на человека или написать отзыв ведь я поел кала перед приходом сюда. Если убрать таких людей в целом самая обычная, хорошая парикмахерская. Подстригала меня Оксана Олеговна не пожалел и вам рекомендую.
M
MeRaNa
все замечательно, чисто и аккуратно, мастера приветливые, услышали как нужно и что хочу, подстригли хорошо, спасибо
Светлана Тесенинова
Хотела сделать себе кудряшки и сделала именно в этой парикмахерской, у мастера Юлии. Все прошло прекрасно, результатом довольна. Не слушайте никого и обращайтесь к ней. Чтоб были кудряшки, нужно правильно ухаживать за ними. Они не натуральные, а искусственные, поэтому логично, что с утра нужно приложить совсем немного усилий чтобы было все красиво. А если не делать ничего, то и ходить придётся с копной саломы. Всегда и постоянно- это только натуральные, свои кудри. А когда сделанные кудряшки, то нужен правильный уход и тогда будет всё красиво) мне нравится, я довольная. В дополнение фото работы этого мастера.
Антон
Люди обходите стороной это заведение, решил подстричься, шёл мимо не было времени думаю постригусь, в самом начале когда общался так сказать с "парикмаХЕРОМ" возникли сомнения, но надо было срочно поэтому махнул рукой, а оказалось зря , подстригли как из под топора. Стригала 15 мин, а я говорит всех мужчин за 15 мин стригу, короче ужас. Кстати отдал с мытьём головы 550 руб
Алексей Чернов
Пришол в 19:20 девушка отказала подстричь так как уже собралась домой, хотя график до 20:00
ДТ
Дарья Т
Не рекомендую данную парихмахерскую от слова совсем. Видно новый мастер, настолько неопытна,что машинка для стрижки чуть из рук не выпадала,НАСТОЛЬКО КРИВО стрежет, ощущение что впервые в жизни Из плюсов,хоть налысо стричь умеет🔥
Алексей Сульженко
Понабрали каких то не понятных так называемых парикмахеров.Которые даже не знают как стрич теннис.Испортила мне всё.Пришлось к другому парикмахеру идти исправлять.Зачем стрич если не знаешь как.Постоянно меняются.Короче больше ни ногой в эту чудо парикмахерскую.
ТИ
Титаний Игорь
Прекрасная парикмахерская!!!Я постоянно стригусь ...Отличные мастера
Роман Роман
Не смотря на обозначенный график-в субботу не брали трубку, приехал на месте -не работали
Ю.
Юлия .
Расскажите мастерам (если их можно так назвать), что подравнивание кончиков- это не только использование одной машинки и 5 минут времени на работу. И что берут они не 200р за это. Волосы путаются, не ровно пострижено. Только к Светлане ходить не страшно (это ей звезда),была у неё в августе, постригла замечательно. С остальными приходящими сотрудниками какая-то беда.
Виктор Гусев
Ужасный сервис , пришёл подстригаться , стригла бабуля , неровно сделала , сзади криво , хорошо что голову там помыл , увидел плюс ко всему антенки, ужасный сервис не рекомендую , меняйте персонал !!! Времени нету идти делать возврат ! Уехал сразу далеко
Вася Г
С персоналом вообще беда(в плане стрижки) , одна Светлана только молодец! Типа мастер Елена, подстригла так, что стыдно на улице появляться, исправлять свои ошибки отказалась. Вот и получается, что ответственности за предоставляемую вам услугу никто не несёт. В общем вся церюльня эта держится только на одном настоящем мастере - Светлане. Руководитель отзывчивый, хоть немного сгладила ситуацию.
Наталья Жигулина
Хотели себе химию на короткую стрижку (верх ),обратились в эту парикмахерскую,где нам сказали ,что работают очень хорошими препаратами)вобщем кудрей нет ,волосы испортили и оплату взяли 1700!).всего им самого доброго!.
Артем Герман
Сервис на 0. Цены очень дорого. Не советую вообще.
Юлия Давыденко
Хочу рассказать, как я вернулась к жизни благодаря мастеру Кристина. Вчера я зашла в парикмахерскую " Цирюльня".настроение у меня было так себе, а точнее его не было совсем. Так иногда бывает)) Села в кресло замученная, злая уставшая тётка. А встала молодая озорная и красивая женщина. Это всё благодаря Кристине. Руки у неё золотые. Стрижка и окраска на высшем уровне. Причём всё это предложила мне сама Кристина. Я ушла совсем другой. Спасибо Вам огромное, Кристина, за Ваш труд. За Ваше внимание, обаяние и профессионализм. Буду всем рекомендовать😉.
Виктория Клюева
Ужасная Цирюльня. На середине стрижки бросила стрижку. Невменяемая парикмахерша. Быдло колхоз. Ужас других слов не нахожу. Не советую
Михаил К
Хоть живу уже не рядом, продолжаю ходить в эту парикмахерскую. Хорошие мастера и приятное место. От остановок близко.
Антон Марченко
Обычная парикмахерская. Цена выше чем качество услуг
Екатерина Фомичева
Удобно добираться до парикмахерской, прямо рядом с дома, хожу туда на окрашивание к Анастасии, результат нравится, хорошая парикмахерская
Иван Черничко
Хожу сюда на стрижку. Хорошая парикмахерская, отличние мастера, приятные цены. Рекомендую!
МО
Максиова Олеся
Ужасное место, 02.08.2022 записала ребенка на стрижку на 03.08.22 в 14.00, ребенок пришел к назначенному времени, а там закрыто. Очень разочарована данной парикмахерской.