Алтайрезинокомплект
Торгово-производственная компания
4.4
4.4
alexllapteff
Компанию порекомендовали коллеги.Алтайрезинокеомплект поставляет пищевое оборудование и комплектующие к нему, гибкие высокотемпературные воздуховоды.Изделия из силикона,различные уплотнения(на теплообменники,на дисковые клапаны,молочные муфты) А так же шланги,рукава и воздуховоды компаний-Semperit(Австрия-Чехия), IVG(Италия), Alfagomma(Италия), Dixon(Англия), Gates(США, Бельгия).Радует ,что все в наличии,а чего нет -оперативно поставляют.Всем рекомендую.
alexllapteff
Отличная компания,покупаем пищевые шланги ПВХ METAL-FLEX и резинотканевые GATES европейского качества,всем рекомендуем,всегда в наличии полиуретановые воздуховоды,силиконовые трубки и пластины.РВД ведущих брендов.Торцевые уплотнения и набивка RAMILON и многое другое для пищевого оборудования и производства.
aleksejmaksimovic38
Компания приятно порадовала своей продукцией-рукавами и шлангами для пищевых продуктов.Качество европейское-Италия,Бельгия,Германии.Все в наличии.Кто дорожит своей продукцией-рукавами -рекомендую.
Kio Lee
Отличная компания, полгорода оббегал не у кого нету нужного шланга, у этой фирмы есть все подсказали, нашли очень выручили большое спасибо!!! Рекомендую
mchk
Покупал силиконовые трубки, надо было срочно, поэтому пришлось брать здесь. Прайса нет, цены записаны в каком-то блокнотике. По факту цены выше почти в 2 раза, чем на рынке.