Сельхозрынок
Универсальная ярмарка
В здании
Службы
Людмила Евсеева
Здесь всегда можно купить самые свежие продукты: мясо, молоко от частников, домашнюю сметану и творог. Летом и осенью раздолье, привозят ягоды, грибы, овощи и зелень прямо с огородов, всё ароматное. Цены, конечно, выше, чем в сетевом магазине, но и качество другое.
Г
Гость
Очень нравится мне здесь покупать продукты, все свежее и красиаое
Михаил
Грубые продавцы на входе
Анатолий
Обращаюсь в администрацию рынка.16 июля, я покупал в киоске печеньях товар у пожилой, малоприятной женщины, которая назвала меня бараном на такую наглость я обратился к контроллеру, меня послали на второй этаж. У меня больные ноги, я участник военных действий. Не один раз я покупал у неё плесенный хлеб, просроченные конфеты. Или у вас принято оскорблять покупателей. Большой позор администрации, что работают такие продавцы
Петр Кузьмин
Мне рынок нравиться. Натуральные продукты, мясо, молочка.. и тд..
Актлек Кенжетаев
Цены хорошие. Поел в столовой куриную отбивную мне понравилось
Лена Болишина
Прямо рынок рынок) цены на многие продукты ниже магазинных. Можно купить хорошее мясо на настоящее домашнее жаркое. Но запах иногда(((
Дмитрий Трунов
Хороший магазин
ЕЖ
Екатерина Журова
Отличное место. Всегда качественные продукты по доступеым ценам, большой ассортимент товаров. Особенно нравится столовая.
александр кишкунов
Ни чего особенного. Дорого и бедно по ассортименту
OR
Oksana R
Гастроскорт 5 баллов Рынок 3 балла - ценник на одноимённый товар и по качеству одинаковый в торговых точках в 2-2,5 раза дороже
Олег Бро
Есть фсё что хочется цены адекватные
Алена Ларионова
Есть отличный отдел со сборами трав и чаями, покупаем там вкусные чаи.
Kostya Good
Сало копченое зачетное
Александр Иванников
Отличный рынок мясо 🥩 хорошее обслуживание отличное 👍 приветливый персонал рекомендую 👍 всем
Юп
ОН
Ольга Носова
Самый лучший рынок!
Марина К
ИП Пензина Ольга Владимировна, торгует сырами и колбасой на углу ближе к выходу, обманывает нагло. Купила кусочек сыра с голубой плесенью, цена 1510 за кг, на её весах сыр вышел 262 грамма, заплатила 398 р. Пришла домой, решила перевзвесить, так как по весу чувствовала, что кусок легкий. В итоге 179 граммов, весы у меня точные, проверила на других продуктах. Вообщем почти на 100 грамм обманула, ну и, естественно, больше, чем на 100 р. Больше к этой бессовестной даме ни ногой. И имейте ввиду, покупатели, когда будете что-то у неё покупать
Иван Нестеров
Спокойный, уютный рынок! Отличное место для покупок. Внутри всегда чисто. Приятно побеседовать с продавцами. Душевная обстановка. Нет суеты и криков, как на остальных рынках. Молоко, хлеб, яйцо и мясо, чай и кофе и разные сладости. Овощи и фрукты. Отличные лепёшки и необыкновенные деликатесы из рыбы - всё есть. И даже магазин для самогонщиков )))
Артём Хаустов
Рядом работаем ходим чуть ли не каждый день.Что-нибудь купить покушать на обед.Обман в колбасных отделах минимум на 40 рублей...Будьте внимательны при покупке чего-либо.Возвращают деньги даже не извиняясь!!!
Евгений Акулов
Мясо продали очень плохое. Причём специально вывернула мякотью наружу, а внутри одни жилы. Девушка- продавец с необычный стрижкой. Спасибо ей большое, больше к ней не подойду. Смотрите внимательно.
Максим Ремпель
Особенно столовая, всё вкусно👍
ББ
Мясо, лук, соль, перец, яйца и пару часов времени - рецепт отличного маринада. Где купить? Сельхозрынок! Одно из мест, куда можно заехать за вкусняшкой. Всех с наступившей весной!🥳🥳🥳
Наталья Шимолина
Большой рынок. Много продавцов мяса (в основном приезжаем сюда за курицей и говядиной). Есть и молочные продукты, что тоже немало важно в одном месте
Ирина Счастливая
Лично мне очень нравится! Цены низкие, продукты вкусные. Рекомендую!!!!
R
Rome
Отличный рынок.
Антоха Антоха
Хорошее рынок,свежие продукты
Татьяна Антоненко
Вкусная рыба, свежее мясо и молочные продукты Овощи, фрукты - цены нормальные
EL
Elizaveta Levchenko
Очень замечательное место, огромный выбор, цены приятные, расположение удобное, на втором этаже мебель по удивительным ценам, мне очень нравится сюда ходить, рекомендую всем)
Елена Пелипай
Вежливые продавцы, приемлимые цены.
Владимир Симонов
Цены выросли и стали конскими.
Андрей Андреевич
Выбор, качество, цена! 👍
Ревизор Ревизоров
Хорошее место, приятное, приятное продавцы, хорошие цены, и их товар
ВЛ
Виктор Лавров
Удобное расположение всегда свежие продукты, многое многое другое
Тимфоей
Брали тут недавно мясо и молочку, качество супер, цены очень даже приемлемые, при этом с магазинной продукцией, конечно, не сравнить, все намного вкуснее, свежее и, думаю, полезнее!
7 июля 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо за положительный отзыв о продукции представленной на нашем рынке! Будем рады видеть…
nastena.veryaskina
Малая проходимость, поэтому, видимо, и товар не очень свежий. Купили твердый сыр на выходных, запах и вкус оставляют желать лучшего..увы..Вернуть бы, но ехать не с руки...
Мария Бровкина
Для чего устанавливает график работы, если в 17:55 вы уже закрыты? тогда так и пишите, что работаете до 17:45! Чтобы мы не ехали с другого конца города и нас не провожал охранник. Время у нас ещё есть и мы можем пройти и купить то, что нам нужно. Ни одна организация так не работает. Очень хотелось бы так же поговорить с управляющими. Но даже по телефону, указанному в 2Гис, не удалось дозвониться.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за обращение! Проведем беседу с персоналом и арендаторами о соблюдении г…
Александр Барков
Отличный рынок, можно купить свежие и качественные продукты по недорогим ценам.
векТор
Мясо, сыр, яйца... Это не полный список. Сразу пару решеток яиц беру. Не знаю почему всегда очередь в один из киосков. Рядом точно такие же по цене и размеру. Сейчас же один отдел остался. Сыр. Кило на три. Ануйский, чергинский, майсинский, коксинский. Мясо. Сразу минимум один-два куска. Хороший отдел с орехами и специями.
11 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! На рынке располагается два отдела по продаже яйца "Павловская Птицефабрика…
Джулия
Всегда казалось, что подобные рынки торгуют фермерской (деревенской) продукцией и по ценам, ниже магазинных. Не тут-то было. Видно это понятие давно кануло в лету. Ну да ладно. Мы готовы платить больше, за качественный продукт. Попытались закупить тут кое-что с мужем накануне НГ. Что понравилось: курятина и субпродукты выглядят очень аппетитно даже в сыром виде. Видно сразу, что свежее! Давно не встречала такой красивой куриной печени))))) Яйца хороши, в т.ч. по цене. Но очереди не совсем понятны были.))) Во втором ряду от входа неплохая рыба - свежайшая горбуша там была куплена! Продавец - доброжелательная женщина, очень приветливая! Справа от нее не менее замечательный мужчина, продающий различную колбасу собственного производства (наз-ся ДОМАШНЯЯ ФЕРМА, судя по календарику-визитке). Есть возможность по телефону сделать заказ и приехать за ним в любое время работы рынка. Сказать, что колбаса вкусная - ничего не сказать! Мы перепробовали возле прилавка ВСЁ))))) Ничего вкуснее я честно не ела (из колбас)! Отметила печеночную колбасу и сервелат из говядины! Рекомендую! В дальнем левом углу сидят бабушки-старушки со своими овощами, солониной, вареньями, компотами. Можно также все попробовать. Вообще, это прелесть рынков, конечно - возможность попробовать на зубок то, что хочешь приобрести. Единственное, мясо (говяжья вырезка) я не оценила. Хотя с виду было все красиво))) В целом, неплохие впечатления от рынка. Мой вывод - за рыбой и колбасой я приеду сюда еще! Факт!)))
17 января 2017, официальный ответ
Уважаемая Джулия, благодарим Вас за приятные слова и положительный отзыв о нашем рынке! Мы со своей…
Татьяна
Раньше частенько ездила сюда за фермерским молоком, яйцами, мясом и др. В последнее время рынок разочаровал и мотаться сюда перестала. За яйцами вечно очередь большая (это в лучшем случае), а обычно чаще всего их просто никогда нет. Такие же яйца оказывается продают на Новом рынке - теперь за ними сюда. Молоко в полторашках, которое якобы из Тальменки, испортилось сильно - цена выросла, а качество совсем испортилось, не вкусное, не жирное стало. Купила здоровенную утку из Павловска здесь - зажарили в духовке и с большим удивлением обнаружили, что вкусного вкуса у нее нет вообще, да и запаха тоже. Так какое то безвкусное со слонячьими костями не понятное мясо
8 августа 2016, официальный ответ
Добрый день уважаемая takas08. Завоз яйца в торговую точку Комсомольской птицефабрики производится…
тетя Песя
Хорошее местечко, душевное. Купить можно почти все! От нажористых копченых ребрышек ( гороховый суп с ними просто сказка!) и богатырских колбас, до диетического сыра 28% жирности и творога 2%. Хороший выбор фруктов, овощей и специй. Много молочки от разных производителей. Курятину на прилавке уверенно просит подвинуться утка и индейка ( фарш, филе,бедрышки и прочие запчасти). Но любимая птица не сдает позиции, и к пиву недавно брали карпаччо из курицы ( !!!) алтайского производителя. Вкуснота! Наконец купив , что планировали, не хочется поскорее убежать.Наоборот, тянет побродить по рынку...есть в таких местах свой колорит!. Отвечают за это люди, которые там работают. Здесь это уютные , не скандальные бабульки , вяжущие детские пинетки на продажу , зорко присматривающие за своими банками солонины. Продавая вам пузатую тыкву, они не забудут поделиться рецептом вкусной выпечки)
9 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемая тетя Песя, благодарим Вас за высокую оценку нашего рынка! Будем рады видеть вас снова!
ББ
Стараюсь мясо здесь покупать. Всегда у одной и той же беру. К новому году шейку свинины на шашлык по 240 там купил.
Ekaterina
Работаю недалеко, поэтому в обед предпочитаю сходить на сельхозрынок и купить, что-нибудь домой. В основном покупаю яйца, мясо и молочную продукцию. Всё устраивает, продавцы все вежливые, внимательно относятся, дадут попробовать и выбрать, всегда свежий товар=)
Anastasia
Покупаем здесь мясо и яйца (они здесь крупнее, чем в обычных магазинах). Правда, чтобы купить придется отстоять немалую очередь, т.к место пользуется популярностью, и, в основном, у старшего поколения. А недавно подошли к отделу с чаем. Продавец очень общительная и прекрасно (как мне показалось) разбирается в товаре. Открывала мне все эти банки-склянки, чтобы можно было оценить запах чая, про каждый рассказывала, как заваривать, чем этот сорт отличается от других, есть ли противопоказания и т.д. В итоге купили черный чай с кусочками манго и маракуйи - ароматный, нежный вкус. Мне понравилось. Захочу еще - приду к ней. А еще, на втором этаже продают одежду. Одежда, конечно, так себе, но для дома присмотреть можно. Тем более там до конца года скидка 50% на все.
SoV@
Скажу честно, долго думала, что написать про этот рынок. Покупала здесь мясо и яйца. Мясо хорошего качества, цена приемлемая, есть из чего выбрать. Также есть ряды с овощами, чаем, консервами, но по мне это лучше купить в каком-нибудь супермаркете.