Силуэт
Магазин
3.7
3.7
Анна Кротова
Хороший магазин, покупала здесь тоник прямого действия, Девушка была приятная, доброжелательная, я осталась довольна покупкой 😁
Алина -
Ужасный сервис и отношение к клиентам, до закрытия 15 минут, магазин перед носом закрыла и пошла, клиентоориентированность на высшем уровне.
Лия Саникова
Хороший магазин, с хорошими ценами, приятная девушка консультант, продавец очень располагает к себе, охото купить у нее всё (посещала магазин 25.05.2024)
panastasiya096
Хороший магазин, при чем бывала в разных филиалах, в общем, когда вспомню, что краска нужна, туда и еду, где ближайший магазин. Продавцы обычно хорошие, как-то раз попалась девочка, которая про уход прям хорошо рассказала и посоветовала реально подходящие мне маски, но не все продавцы думаю так хорошо знают ассортимент, так как просто продают обычно то, что я уже сама выбрала, с одной стороны это хорошо - не нозят, а с другой не очень - не про все новинки я знаю
Ольга ))))
Сделала заказ на сайте 16.06.22,заказ 556,заказала 2 краски estel es. 9/0 и оксид.Заказ забрал муж 17.06 вроде все норм.Приехала с работы домой,решила покраситься,ну значит намешала состав,нанесла,думаю че-то тёмная какая-то...на минутку,у меня блонд...был...а теперь я шатенка!!!!!!потому что ваши продавцы положили не 9/0,а 9/00!!!!!как можно перепутать!!!низкий поклон,что хоть не брюнеткой стала!!!!моя вина конечно тоже,не проверила.Но вы когда формируете заказ,вы его на русской рулетке разыгрываете?Итог моей покупки,спущенная куча денег на поддержание моего блонда одним заказом в этой компании!!!
Анастасия Иванова
17 января 2022 Сделала покупку в этом отделе. На кассе продавец достала антисептик из шкафа и говорит - «подарок». Прихожу домой, смотрю чек, с меня списали деньги за этот «подарок». Ну спасибо, Юлия Николаевна. Если будете совершать тут покупку ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК
Силуэт, Магазин
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Данный антисептик шел вам в подарок, но в мы ОБЯЗАНЫ по требованию законода…
Наталья Изюмцева
Ни чего не имею против самого магазина, обычный магазин... Но вот знание своего товара персоналом вызывает очень большие вопросы... Хотела купить масло или спрей термозащитный для волос, т.к. укладываю волосы утюжком.. С начала предложили Эстель флюид, на мой вопрос - Это гель? мне ответили утвердительно, я отказалась.. т.к. повторюсь мне надо было или масло или спрей. Как в конечном итоге я нашла в интернете - это и было масло... Предложили Лонду спрей термозащиту, ну очень хороший , прям вот продавец сама им пользуется, Я уточнила - Это стайлинг? или просто спрей? Получила ответ - нет, фиксации нет абсолютно, просто как водичка... Привыкла верить на слово, моя беда.. т.к. всегда покупала в модерне, ни когда не подводили меня. Итог плачевный - с утра начала собираться на работы наношу "водичку" на волосы и понимаю - это просто как лак для волос только в жидкой форме... Представляете результат - сами попробуйте нанести на волосы фиксирующие средство а потом пройти утюгом... - просто ужасная салома, волос грубый и торчит в разные стороны... ... это просто ужасно, за место живых волос я получила ужасную салому на голове. Зачем продавать человеку то о чем Вас не просят??? Я же несколько раз сказала , мне не нужен стайлинг... ни какой фиксации. Тем более как я потом прочитала на флаконе - для объема , первой степени фиксации? какой объем под утюг, еще и фиксация... ?? Надеюсь на официальный ответ - что мне теперь делать с товаром который мне не нужен, собственно который я и не просила у продавца?? И купила лишь потому , что доверилась , как оказалась , не грамотному консультанту. П.С.: на фото видно как волосы просто торчат (я бы сказала стоят колом) от первой фиксации "просто водички"
olga1.romanowa
Периодически беру в Силуэте продукцию марки Эстель, хорошая марка, наша. Девочка-консультант мне в этом отделе понравилась, приветливая, доброжелательная. Как-то я забыла карту дома, но она все равно сделала скидку, спасибо! Выбор действительно хороший, и уход и краски, и аксессуары, недавно купила пинцетик для бровей, кстати девушка-консультант посоветовала, очень понравился, опять же спасибо!
Силуэт, Магазин
13 октября 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших консультантов! Будем рады видеть В…
Татьяна Птахина
Наводить красоту приятно с таким магазинчиком, без покупок оттуда не уйдешь, по этому хожу по необходимости. Красочки бальзамчики масочки шампуньчики в хорошем ассортименте. И сопутствующие товары прочие. Скидочная карта тоже плюс. Все подскажут и расскажут, бонусом к покупке дают пробнички для чего нибудь.