РАДА
Стоматологический центр
Счастье — видеть вашу улыбку! Стоматология для взрослых и детей
ООО РАДА
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО РАДА
Эльвира Мурина
Выбран компанией
Сегодня с ребёнком была в этой клинике на герметезации зубов. Всё очень понравилось! Доктор Тайченко Юлия Владимировна очень грамотный специалист, всё подробно рассказала, дала очень много дельных советов. Дочери всё очень понравилось, хочет ещё! В конце процедуры дочка взяла конфеток и в волшебном сундучке её ждал воздушный шарик. Мелочи, а приятно! Процветания Вам!!! 💗
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего доктора Сайченко Юлии Влад…
РМ
Роман Мелентьев
Приятное отношения всё сделали на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.С уважением,стоматология 'РАДА'.
Л
Лилия
Логунова Яна Алексеевна просто замечательный специалист, знающий свое дело от и до. Я очень боялась стоматологов, но попав к Яна Алексеевне, мои страхи исчезли. Кто ищет профессионального стоматолога, рекомендую всем. Внимательная, отзывчивая, добрая. Теперь только к ней ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова о Яне Алексеевне. Мы рады слышать, что вам удало…
Владислав Матюшенко
Долго я искал место , где без страха смогу вырвать зуб , но попал именно сюда , возможно это судьба , которой я безумно рад . Встретили меня с улыбкой ). Администратор добрый человек , понимающая и внимательная девушка .Врач - стоматолог, профессионал своей работы , поговорила со мной , все рассказала , объяснила , выслушала мою ситуацию ( давние удаление зуба ) никуда не спешила и ждала моего решения.И конечно же я доверился ей , зуб удалили без боли , все прошло просто прекрасно , я готовился ко всему , но не ожидал , что все пройдет так прекрасно , спасибо огромное этой клиники и прекрасным людям , которые там работают❤️👍❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы искренне рады, что вы нашли у нас…
О
Оксана
Второй раз удаляла зуб у Лады Владимировны- врач профессионал !!! Очень аккуратно делает, внимательная к пациенту.Лада Владимировна ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Анна Север
Были на чистке зубов у Сайченко Юлии Владимировны, врач от бога!!! На лечение только к ней!!!
Елена Швец
Рекомендую данную стоматологию! Врачи профессиональные, цена адекватная, а так же, индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращалась для лечения и ставила коронки. Качество отличное. Держатся, что коронки, что пломбы уже больше 10 лет. Сейчас привела сына. Ребёнок 13 лет, всё сделали аккуратно, безболезненно.
Денис Денисов
Верховная ли?
Ольга Купцова
Хожу к Яне Алексеевне уже несколько лет. Замечательный врач. Спасибо!
Александр Шулдяков
Делали временную пломбу боли не почувствовал от слова совсем. Очень приятный врач, цены не кусаються , сделали все очень хорошо, спасибо за качественную работу
Наталья Герасимова
Огромная благодарность Ладе Владимировне Постниковой. Безболезненно удалила сложную восьмёрку.
Ирина Миллер
Вот приходишь в стоматологию и всегда страх одолевает. В этот раз было исключение. Огромное спасибо дружному весёлому коллективу данной клиники. Про свои страхи забыли напрочь. Теперь только к вам!
Олег Тяпкин
Не сразу обнаружили больной зуб. Лечили один, а болел рядом.
Дина Шестакова
Если бы можно было поставить - 5 звёзд, с удовольствием бы это сделала. Будьте готовы к тому, что Вас пару недель будут мурыжить с приёмом, мне его дважды отменили. Проще наверно в бесплатной талон дождаться, чем приём в этой клинике. И, да, мне ваши извинения не нужны, как и ваши услуги.
Виктория Чехова
Записалась быстро, сделали всё качественно и безболезненно. Врач Ольга Юрьевна очень понравилась) записалась на следующий визит к вам)
16 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼С уважением,стоматология ''Рада''.
Алексей Жихаренко
Для меня посещения стоматолога с детства большая проблема. Вот снова решился, нужно было удалить корни. Врач, Лада Владимировна Постникова, просто волшебница! Сделала всё аккуратно, и что для меня наиболее важно, заботливо и трепетно (да, да именно так)! Очень понимает и учитывает, что есть такой бзик-страх стоматологов. СПАСИБО!
Ксения Беккер
Очень Крутая стоматология! Очень заботливые и профессиональные люди работают там ! Ходили почти всей семьей , довольны результатом , если выбирать качественные услуги , то только там !
ТЖ
Татьяна Жидкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ладе Владимировне и ее помощнице! Я безумно боюсь стоматологов, но там ко мне относились как к ребёнку, все с аккуратностью, все вежливо, осторожно! Вырывали зуб, вообще было не больно, больше боялась 😀После этого я думаю не буду теперь бояться)И ходить только к ним!
Елена Зырянова
Выражаю огромную благодарность Сайченко Юлии Владимировне. Сегодня были с ребёнком у стоматолога первый раз, переживали. Ожидала, что ребёнок будет рыдать. Юлия Владимировна профессионал своего дела. Дочка хихикала весь приём, и никакого страха! Ещё раз благодарю, за Ваш труд.
Сизиков Станислав
Отлично , очень благодарен
Яна ***
Очень благодарна Зацерковной Ирине Михайловне и зубному технику за качественную и оперативную работу. Также спасибо администратору Юлии за хорошее настроение и индивидуальный подход. Желаю процветания и хороших клиентов.
SP
Svetlana Patudina
Это лучшая стоматология, которую не меняю уже более 20 лет!!! Наблюдаемся всей семьей. Хорошие врачи, приятные цены. Очень благодарна клинике "РАДА" за профессиональный подход к каждому пациенту и возможность красиво улыбаться!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Svetlana,благодарим вас за оставленный отзыв.Большое спасибо за то, что вы остановили в…
Наталья Кожевникова
Хорошая стоматология, люди хорошие и весёлые. Спасибо!
ТБ
Татьяна Бессонова
Лучшая стоматология!!!Сервис просто на 10 баллов! В стоматологии Рада стерильная чистота ,самый приветливый персонал и самые профессиональные сотрудники!Савченко Ю.В. супер профессионал своего дела ,лучший лучший стоматолог и просто самая приятная и добрая! Нашла подход к ребенку и всей семье спасла улыбки) Очень рекомендуем стоматологию Рада ,в ней работают профессионалы и цены вас порадуют!
Саша Власихинская
Очень хороший и позитивный человек Юлия Владимировна. Не страшно лечить зубы, когда к тебе такое доброе отношение
НН
Наталья Нат
Клиника супер, Юлия Владимировна врач от бога, были с детьми так они хотят ещё лечить зубы!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александра Просекова
Здравствуйте! Клиника отличная! Врач Юлия Владимировна делает все аккуратно и качественно! Приятно,что цены не завышены! И есть скидки! Рекомендую!!!
Кристина Коломеец
Здравствуйте! Прошу руководство, обратить внимание на отношение к работе и клиентам администратора с филиала на Шукшина. Ситуация следующая, в четверг 4.07 я позвонила в вашу стоматологию что бы записаться на чистку, мне предложили ближайшую запись на понедельник 8.07 в 9:30 и 12:30, я выбрала время с утра на 9:30, мы с администратором проговорили что она записала меня на Шукшина! На 9:30! Я повторила для уточнения ещё раз время, дату и филиал, а так же не изменилась ли стоимость, тк я у вас уже была. Так же мне звонили в субботу 6.07, с мобильного номера (4586) подтверждали мою запись, так же сказав что я записана в понедельник на утро! Придя сегодня, 8.07 к 9:30 на Шукшина , оказывается что врача нет, она работает во вторую смену, и я записана на 14:30! Вопрос КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ? Когда мне В ПРИНЦИПЕ такого времени не предлагали! Я сама работаю по записи и точно помню, и даже записала себе в ежедневник, что в понедельник в 9:30 стоматолог!!! Спасибо за испорченные планы, настроение и день!!! Звонила с номера 2929, если разговоры у вас записываются, пусть она сама прослушает кого и куда записывает!
8 июля 2019, официальный ответ
Кристина! Благодарим ВАС за отзыв.Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможно…
Anastasia Anaesthesia
Всем доброго дня! Обращалась в эту клинику по поводу протезирования зубов. Изначально это место мне порекомендовали знакомые, и после обзвона других клиник, выяснилось, что не зря - очень порадовали цены на услуги и вежливость персонала. Приятно удивил тот факт, что за первичный осмотр и консультацию с меня не взяли денег. За все время моего лечения (а проблем было много), мне провели: - лечение кариеса; - удаление нервов и чистки каналов; - операция по удалению кисты; - протезирование; - чистка зубов. И после всего этого у меня остались только положительные впечатления! Доктора и медсестры вежливые, аккуратные, подробно все объясняют. В самой клинике тоже приятно находиться - ремонт, всего чисто и опрятно. Но самое главное, это соотношение цена-качество: при очень демократичных ценах, качество услуг просто прекрасное. С момента моего лечения прошло уже пол года и у меня нет никаких нареканий! В общем, рекомендую! 👍
Ксения К
Лечили сыну пульпит и кариес. Очень боится стоматологов. Спасибо Юлии за терпение и бережное отношение к ребёнку. Муж делал чистку на Лазурной. Всем довольны.
Варенье
Клиника с адекватным соотношением цена - качество. Цены не очень высокие по сравнению с многими клиниками города. Но качество оставляет желать лучшего. Ставила пломбу 2 года назад, сейчас на этом зубе под пломбой появились очаги кариеса, пломба изменилась в цвете. Но оценку поставлю 4. так как был опыт лечения зуба в другой более дорогой и раскрученной клинике, а пломба спустя пару месяцев стала серой, начала откалываться и под ней появился кариес. Может сейчас нигде в городе нет максимально качественных клиник. но по крайней мере. здесь за невысокую плату я получила вполне приемлемую пломбу.